Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Обалдеть, как сложно. все это делается....
А про аэропорт да, в Домодедово езжу все время последние 3 года. Обязательно экспресс с аэропорта и в аэропорт до или с Павелецкого вокзала, а там уже на метро. Получается быстро и удобно, в пробках не стоять |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Ir1958, Макарова Ольга, я думала ехать на экспрессе, но мне предложили такой способ, тоже удобно. Мне насчет соска сказали вскользь, Дима ничего не говорил, да и рано мне об этом думать. Насчет того ,как делают в моей клинике это третий способ: сосок формируется из тканей восстанавливаемой молочной железы, а ареола пигментируется при помощи татуажа. С утра чувствую себя хорошо, после обеда начинает отекать живот и бандаж сильно давит. Я конечно терплю, но чувствую себя не комфортно. Насчет второго этапа, в клинике его проводят платно, как удет мне не знаю. |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Svet@lana, спасибо.в следующий раз обязательно воспользуюсь..))А экспресс это автобус? |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, но ты как в основном лежишь или сидишь , а воды сколько пьешь . Что сказали есть нужно .
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Светлана ответила. С Шереметьево я ехала 30 минут,, с Внуково 45 минут.
Макарова Ольга, про еду ничего не сказали, ем как в больнице, кроме острого. Я и хожу и сижу и лежу, я же на больничном, хотя на рабрту вызывают периодически. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я просто подумала наверно легче лежать , менее болезненно .А ночью как спишь уже
|
|
||||
|
||||
Про экспресс:
Они ходят во все основные аэропорты. В Шереметьево с Белорусского вокзала, в Домодедово - с Павелецкого. во Внуково - с Киевского. В ШРМ и Внуково - 35 минут, в Домодедово - 45 минут. очень комфортабельные поезда с кондишеном и мягкими креслами ( как в самолете). Кмк, если что-то беспокоит в реабе, то на нем ехать очень комфортно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я так и хотела добираться, чтобы без пробок, но мой провожатый выбрал такой маршрут и я не возражада, добрались хорошо, я была налегке.
|
|
||||
|
||||
девочки, сегодня прошло 3 недели после моей операции. Я начинаю приходить в норму. Корочки не отпали, но я их ежедневно обрабатываю водкой. Натяжение живота уменьшается. Подтянутая грудь отекшая, может кто то подскажет когда пройдет отек? Спать стараюсь на спине, уже привыкла. Отек живота есть, особенно отекает после 15-00, приходится бандаж снимать и перетягивать с меньшим натяжением. В целом самочувствие нормальное. Меня после операции подташнивало, началось это уже дома. Я стала принимать Линекс и все симптомы прошли. Скорее всего это реакция на антибиотики, мне их кололи 10 дней. Вот фотографии.
|
|
||||
|
||||
На левой подтянутой груди остался старый шрам, его не смогли иссечь. И на втрой фотографии у меня образовались узелки. Подскажите что с ними делать.
|
|
||||
|
||||
Алла,оч хорошо все получилось!Не хватает только соска..Что касаемо узелков..,мне кажется ,что еще отек...Подожди немножко..)
|
|
||||
|
||||
Если сестно,я даже не пойму,есть отек или нет..Но с каждым днем,то что получилось,мне нравится все больше и больше..))
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла,к сожалению я ничего не понимаю в узлах. Но наверно та грудь что реставрированная -ноет или нет
Антяскина Алла,интересно так сделана новая грудь , даже никак не пойму к чему пришивали . Думаю шрамы это ерунда . |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мне тоже все нравится, просто начинаешь замечать сейчас любые мелочи.
Макарова Ольга, Новая грудь иногда побаливает, когда повернусь на бок, стараюсь этого не делать, доктор запретил. Как она пришита сама не понимаю. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, я до сих пор смотрю на твои фото и не могу понять как, каким образом доктор воссоздал тебе грудь, будто из ничего. Формы приятные, естественные. Шрамы пусть тебя не пугают, ты же стойкий солдатик. Что там тот кусочек старого шрама...Зато грудь уже есть, а она еще и девичья, молодая.
Я думаю, что все узелки разгладятся со временем. Ты этот узелок потрогай, плотный или мягкий, болит или нет. Ничего не вытекает оттуда? Если болит- это хуже. Не плохо бы позвонить помощнице доктора и задать этот вопрос. Она передаст доктору. Или написать на почту ему и приложить фото проблемы. Или у помощницы почту спросить. Как ты не уточнила момент связи? |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо за совет. Узелок мягкий. Я когда уезжала, доктора не было, он был в отъезде. Договорились связь держать с ординатором доктора, он вел меня, присутствовал на операции, делал перевязки, осматривал. Затра ему позвоню. Если честно меня не очень смушают шрамы и узелок, мне все нравится и я счастлива, что у меня теперь повилась грудь
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, хочется поздравить вас с успешной операцией и таким великолепным результатом. Руки врача золотые. Так симметрично получилось, декольте красивое, любую одежду сможете надеть. Как это важно для каждой женщины!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, рада за вас обеих. Скорейшего заживления! |