Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, жалко, что так случилось.
Я думаю, что надо было попросить и там исправить. Не из-за беспокойства, а просто чтобы потом не пришлось ещё и это делать, если появится деформация. Но уже все сделано(( надеюсь, не поплывет там ничего. |
|
||||
|
||||
Kcu81, Результатом я довольна. Но реабилитация была долгой. 8 недель на ногу я не на ступала . Затем где-то недели две я ходила еще с костылями . Потом с одним для поддержки. Прихрамывала почти до снятия метала. А после снятия все хорошо. Хожу как раньше. Единственное мне нельзя было палец два месяца шевелить. А теперь трудно его разработать. Но это мне не мешает.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Да у тебя две нужно было делать. А у меня помнишь какая разница была между ногами? На левой все в пределах нормы. Так что трогать не буду. А с отпечатками это да!!!!
|
|
||||
|
||||
Nata_b, спасибо! Думаю тебе не стоит переживать У меня ведь левый мизинец (Тейлор тоже исправляли) не поплыл. Вот только сухожилие его тянуло, скрюченый был корявчик. Но легким движением руки ЛГ все исправил за 5 минут Довольна как слон! Я ведь через 10 дней после этого улетала на отдых
Alfia, а в бассейн не ходишь? Там очень хорошо пальчики разрабатываются! Alfia, я еще тогда удивлялась почему у тебя такая разница с плоскостопием, такого не встречала чтобы у одной ноги было значительно больше чем у другой!!! Зато сейчас у тебя все класс, хвались!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, Завтра на педикюр схожу и обязательно покажу. У тебя очень хорошенькие ножки получились. И свод такой красивый!!!
Ирина71, В бассейн начала ходить. |
|
||||
|
||||
Alfia, жду А что ты решила по поводу извлечения импланта? Я думаю, что ходить буду до последнего, они мне не мешают, а там как ЛГ скажет.
В бассейне побольше поднимайся на носочки, возьмись за ручку на конце дорожки и упрись стопами в стенку, потом отрывай пятки на максимуме с натяжениеим, по началу неприятно, но очень действенно! |
|
||||
|
||||
Ирина71, как поплыл? Как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Alfia, а сколько времени импланты в своде стояли
|
|
||||
|
||||
Kcu81, мизинец завалился наружу, больно было в области средней фаланги в любой обуви. Фотку выкладывала здесь, попробую найти. Нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1466283598
Потом была неудачная оп на нем у местного ортопеда с образованием свища из-за отторжения викрила http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1473618221 |
|
||||
|
||||
Ирина71, бедные ножки (
Alfia, мне планируют ставить импланты в свод и пластику сухожилий |
|
||||
|
||||
Cessaria ну слава Богу!!! Скорейшего выздоровления! Пусть ножка отдыхает))
Ирина71 спасибо))) Сказал прийти показаться через 6 месяцев) Тогда и спрошу по поводу винтов)) Но я помню, что он против удаления если не мешают шурупы... Говорил: Зачем лишний наркоз? А вот если 4 палец так и будет гнуться куда не надо, то буду вынимать наверно, раз уж все-равно резать... Мне самой на верится, что нет продольного, но и красок нет проверить это дома) Хоть кетчупом лапки мажь и вставай на лист)) tatianaxx спасибо)) дай Бог поскорей все разработать)) |
Закрытая тема |
|
|