Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pumaflow, а какие импланты поставили, и в профиль фото исходника и результата нет?
|
||||
|
||||
Подскажите пжл, какие запросы нужно озвучить хирургу с тубулярной грудью, птозом и асимметрией , чтобы на выходе получить одинаковую грудь и соски наверх)))
Нужно ли настаивать на переносе складки одной из груди или достаточно разного размера импланты? Нужно ли просить перенос аренд? посмотрите пжл мой исходник у кого похожий? Что вам делали и какой у вас результат? Была у двух хирургов, собираюсь ещё к Андрееву сходить Вот исходник У меня даже соски на разном уровне, как это исправить? |
|
||||
|
||||
Подтяжкой с переносом сосков исправить.
|
||||
|
||||
Импланты polytech 275 ml mesmo анатомические. Не очень понимаю как вставить фото в профиль
|
|
||||
|
||||
Pumaflow, в профиль это боком.
|
||||
|
||||
Pumaflow, очень впечатляет результат, но у тебя не настоящая все таки тубула была, судя по фото. Напиши, где ты делала и кто док? Понравился результат и швы ттт. Круто.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Очаровательная, а у каких хиругов уже были и какие импланты они вам посоветовали?
Pumaflow, а кто у вас хирург? |
|
||||
|
||||
Доктор у меня была Галия Юрьевна Моллаева, делала в клинике Основа. Ждала очередь к ней девять месяцев. У меня врожденная тубулярная грудь, доктор это подтвердила, в основании треугольники, широко расположенные друг от друга и грудь трубочкой. Выкладываю еще фото ПОСЛЕ в профиль и грудь ДО поближе
|
|
||||
|
||||
Naniko, я была у Грудько и Ищенко, предлагают импланты объемом 350 примерно и база 12, моя база 11. Просто я наверное очень не собранная либо не могу все вопросы на консе задать) прихожу домой и думаю, а что с сосками делать, иду ко второму врачу у него спрашиваю, теперь вот к третьему собираюсь . Думаю, вдруг у кого есть похожий исходник, что им врач предлагал
|
|
||||
|
||||
Pumaflow, вам в раздел Подтяжка груди. В этом - только увеличение.
|
||||
|
||||
Pumaflow, а сколько стоит операция у неё? Вам подтЯжку делали?’ Соски вам переносили или как она добилась такого высокого расположения? Тоже так хочу, очень красиво
Можете мне написать какие она манипуляции делала)) импланты разные или складку занижала |
|
||||
|
||||
И все это обсуждать - в раздел Подтяжки груди.
|
||||
|
||||
Катерина, ну у неё же грудь тубулярная, почему в подтяжку?
|
||||
|
||||
Вот и я подумала, что лучше сюда написать! Поделится результатом переделки тубулярки. что тогда в этой теме обсуждать можно?
Цитата:
Естественно сосок переносили наверх и уменьшили его. Складку занижали, по-моему только с одной стороны, та которая ниже. Также была ассиметрия , но импланты одинаковые. Железу распределили, импланты установили под мышцы, мышцы снизу подшили, чтоб не случилось со временем так называемого эффекта бабл-дабл. Доктор сказала, что у тубулярная груди-это происходит очень часто, если этого не сделать. Операция стоила 280 тр |
|
||||
|
||||
Pumaflow, не зря ждала ее так долго 9 месяцев! Нет слов какой результат! Тут в теме Полиуретановых имплантов все ждут результатов и отзывов по Галии) . Наконец то появляются ее пациенты. Про тубулу я так написала, потому что грудь напомнила очень мою, перед месячными, когда она становилась больше. Вот прямо один в один. Так то у меня чуть меньше тканей. И я конкретно спросила дока тубула ли у меня, он сказал нет, просто такая форма - именно как ты описала. И это не считается тубулярной, так он мне ответил.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я и до этого подозревали, что у меня тубулярная. Не только из за формы. Кормить грудью почти невозможно, я своих детей промучала до 6 месяцев, и мне всегда казалось, что они голодные и мало набирали.
Напишу тогда еще в теме полиуретановых имплантов! Галия конечно хирург от Бога. |
|
||||
|
||||
Pumaflow, ну и у меня молока не было( Кормила 2 мес каждого. Напиши там, конечно
|
||||
|
||||
А почему нет, если сделана подтяжка? Убрать тубулу красиво простым увеличением куда сложнее, чем увеличением с подтяжкой. Это разные операции. И эта тема - про удаление тубулы просто увеличением. Ничего не мешает сделать такую же тему в подтяжках. В этом разделе у нас максимум подтяжки - по ареоле.
|
||||
|
||||
Pumaflow, я тоже написала сегодня Галии и мне озвучили цену с якорной подтяжкой 400000, и запись на операцию июнь 2019, для меня это конечно совсем не подъёмно . Неужели у неё так быстро выросли цены (((( ужасно опечалена . Ездила сегодня ещё к Андрееву, он , как и два предыдущих Врача , говорит, что нужна только подтяжка по ареоле , ну и чуть складку занизить на одной. Сказал , что соски переносить не нужно( я в полной расстерянности
|
|
||||
|
||||
Катерина, если подтяжка да, а если перенос ареол? Часто с низкими ареолам девушки хотят поднять и не по ареоле только, что бы помедорки не было а живых примеров нет. (((