Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Музыка, красивый результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто следил за моими сообщениями , нарост сошёл на нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит было просто воспаление от нитки. А мой так и держится, но у меня он просто так вырезан и пришит, что как бы ноздря в напряге получается(
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,я тоже планирую рино из-за не совсем удачного була. Вообщем-то постепенно привыкаешь ко всему,и к дурацким ноздрям тоже привыкаешь(сначала я в ужасе была).Но рино я все-таки сделаю,ноздри Уже и меньше не стали,после оп прошло 10 месяцев.У вас еще срок небольшой,все еще усядется,утрясется),
музыка,отек не выглядит устрашающе,у меня был больше,разнесло все лицо до безобразия..Даже док был в недоумении,не мог поверить...В течение 10 дней основной отек сошел,подуха держалась не очень долго.Очень симпатичный отек был на носогубках.Я очень хотела,чтобы этот отек не уходил никогда. Кстати о бортиках,они у вас были?У вас ведь тоже шов в ноздрях,у Кочневой делали? ТруЛяля,следили,писали..)Могла быть закупорка сальных желез,такое может случиться еще раз,тьфу-тьфу.. |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, Твой совет совпал с рекомендациями врача, спасибо!
Теперь вот воспалилась внешняя сторона ноздри, 3-4 мл у края, которая пару недель казалась окончательно зажившей. |
|
||||
|
||||
![]()
Ё-мое, заживление-это долгая песня, оказывается...
Я тоже вчера в районе шва ткнула иголочкой(думала прыщик) а там хлынула бяка гнойная((( спасибо про силиконовый гель сказали что через месяц, реально рано мне видимо мазать(видимо им поры закупорила, вот и накопилось) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, что-то у меня не то с швами. Похоже, что кожа такая(((
Почти по всей длине шва такие углубления и углубление, борозда. Прикрепляю фото. Не знаю, как будет в динамике, но буду отчитываться. Пока что, мажу левомеколем и солкосерилом, как сказала Илона Сергеевна. 8 день после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не понятно по фото. Попробуйте не фронтальной камерой фоткать она плохо фокусирует
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так лучше? На фото солкосерил блестит. Видно, что почти по всей длине шва такая канава глубокая и дырки(
Хирург сказала уколоть мэлсмон под шов, заживать будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне каж все норм у вас. Вы про мелкие дырочки? Это ж от узелков наыерное
Я у вас вижу шов с углублением-вы наверное не снимали корочки так добросовестно как я ![]() Но насчет глубины не стоит пока расстраиваться. У меня шов зарос ровно встык везде, кроме боков. И вот где было ровно начинает светлеть колбаской. Может нам где углубление будет светлеть и выравниваться с кожей? Но это теория конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня корочек не было, я все снимала аккуратно, а такие же борозды и дырочки на сроке 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы булхорновские, а когда шов помягчеет? На перегородке. Может по массажировать его
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нос еще онемевший вееесь. Как после стоматолога уже бесит. То вроде хоть справа отпустило , потом опять онемело
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня онемели только ткани непосредственно по шву, нос вообще все чувствует
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю что у меня такое уже просто бесит конкретно. Месяц то терпела но пора ж уже на убыль давно-фиг
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что это не зависит от корочек. Там, где их даже не было, все/равно борозда.. такая кожа, видимо, у меня(
А дырочки не мелкие, вот прям по всей длина шва идут. Буду заживлять, потом думать буду, что с этим делать. ИС говорит, что такое бывает, просто срок заживления затянется, потом должно все сравняться. Тем не менее, я все не налюбуюсь своим новыми губамиочень нравится результат, несмотря на отек и невозможность улыбнуться. |
|
||||
|
||||
![]()
Они к сожалению сдуются. У меня вообще сейчас почти не видно разницы( в профиль вот совсем не заметны изменения в фас минимальны
|
|
||||
|
||||
![]()
музыка, красивые губки! А вы только булхорн делали или с виваем вместе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может нейромедин попить ? Может сходить к нейропотологу пусть назначит ? ( он сча по рецептам )
|
||||
|
||||
![]()
АленаС написала кочневой-жду ответа.. Скажет наыерное ждать до полугода она на все так отвечает)
|
Закрытая тема |
|
|