Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На недельном осмотре сказали,что по 2-3 час в день можно
Вчера уговорила доктора,чтобы ленту не носить) Вообщем радости полные штаны,ну или полный лифчик ) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ну вот здесь то хорошо)сосок бы только на место встал. В принципе, еще месяц прошел, должна же грудь опуститься, ждите)
|
|
||||
|
||||
Марта_17, я думаю когда помягчают выровняются, не так заметно будет, да и в принципе если не всматриваться тоже не заметно. Сами загоняемся
|
|
||||
|
||||
Лана
Красотища Даа! Не скажешь, что 240! Выглядят так же как мои 345 Юлия Романова Фото конечно секси)) Проблемки даже не видно! Шикардос |
|
||||
|
||||
Pazik,
Расскажи-после снятия стрипов,швы об одежду трутся? Как вообще ощущения? Pazik, И вот ты говорила,что два дня дырищи были по краям,туда пыль ведь может попасть,ну или пух какой?🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
Девочки, перекочевала к вам из темы рино)) вот я абсолютный профан в маммо кто следил за акцией, я успела выиграть и расстроиться из-за невозможности реализации такого суперского подарка( но не унываю и очень надеюсь, что иду к своей цели! Можно я помучаю вопросами знающих, особенно у кого такая же маленькая ареола как у меня (1,5 см), какой доступ вам все таки предлагали? В подборе имплантов уже задала вопрос, я как-то не знаю что можно примерить к своей груди, я сначала думала что худая, ан нет опг 75,5 и ог 82 с моим мелким ростом 160 очень даже не маленький исходник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я сказала маленькие дырочки))) Я не дырища! Не мочила первый день! А так если честно не парилась...я вообще человек без кипиша Швы не терлись! Всё нормально, вообще ничего неприятного! Для меня прям не удобно ходить в топе! Давит((( а как снимаю вообще кайф. И спать так удобнее, без всего! На бок ложусь-неприятных ощущений нет! Вообщем даже не знаю...вроде всё норм К спорту не вернулась)) решила немного ещё подождать, сумки и пакеты не ношу! А так всё как обычно |
|
||||
|
||||
Irma226,
Спасибо) Pazik, А я уже во всю из машины в подъезд пакетики заношу,всё ок. Не больно |
|
||||
|
||||
Pazik,
У тебя,наверное,женихи есть,чтобы пакеты носить, а у меня нет) |
|
||||
|
||||
Всё таки девоньки видно наши сиськи в одежде, видно!
Это мы привыкли и нам кажется что маленькие и незаметные. Скорую вызвала дочке, думала врач мне клизму сейчас сделает))))) забыл зачем приехал чувак )))))))) |
|
||||
|
||||
Неее Я одна! Просто не набираю много! ))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ты в неглиже что ли ходила?) |
|
||||
|
||||
TORI_23,у меня очень маленькая ареола. Недавно сделала опи,доступ через ареолу при помощи рукава келлера. Все прошло супер.
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Бедный дядя))) так им и надо! Этим мужикам))) пусть слюни пускают)) Tori Привет Жаль конечно, что с акцией не сложилось Для меня эта акция послужила пинком ))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, сейчас полезу изучать! А импланты какие подобрали? Я хочу 290-300, надеюсь влезут)) и, наверное, все таки полиуретановые.
|
|
||||
|
||||
Боюсь последствий, подскажите, пожалуйста
Всем привет! столько тем, что не знаю, куда написать. Хочу сделать небольшое увеличение груди (мне 25). Но конкретно боюсь следующего: 1) шрамы и швы (кто-то мне говорил, что рядом с соском надрез сейчас делают и не видно следов); 2) кормление при материнстве; 3) огрубение нервных окончаний и как результат уменьшение сексуальных ощущений при контакте с грудью; 4) что-то случится внутри с имплантом после сильного давления или сжатия, а также что надо раз в несколько лет делать операции. Знакомая говорит, что сейчас технологии далеко ушли вперед и в Москве можно найти хорошего специалиста, после которого всех указанных проблем не будет. Насколько это правда? Консультации хирургов в клиниках слышала, но они же заинтересованы сказать, что все хорошо. |
Закрытая тема |
|
|