Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос! После операции 4 день. Компрессионное белье давило только первые 2 дня, в теперь я его особо и не чувствую. Так может быть или мне с размером не угадали?
|
|
||||
|
||||
marsik88, спасибо, а то я тут начиталась про «бетонные плиты» на груди и запереживала
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Отёк спадает. Мне уже великовато в обхвате под грудью. Нормально это конечно Где обновки? Почему никто не хвалится? |
|
||||
|
||||
Ponczus, у меня пока просто плотненько сидит и чешется под ним
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лента отдельно. Только он большемерит, мне надо было на 75Б-С, по совету консультанта закакзала размер 70-2 и не прогадала. |
|
||||
|
||||
Ponczus, чешу)))
|
|
||||
|
||||
marsik88,
Можно , ничего не будет уже. Я без неё хожу целый день, сзади застёгиваю, а на ночь на самый последний крючок marsik88, Посмотришь, может не удобно будет , тогда ослабь её и всё |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо обнадежила) а то я броник только что феном высушила,а лента до утра пусть сама сохнет) и сиси мои отдохнут от нее)
|
|
||||
|
||||
эх понеслась душа в рай! Сегодня прикупила маечку и платье к др. Осталось купить стики на соски, дождаться снятия компры и можно идти мир украшать
|
|
||||
|
||||
marsik88 ну хоть ты видишь что это мило))) муж сказал,а че ты шорты от пижамы не взяла((( верить в то что это не пижама отказываетсч
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Где обещанные голые си???? Покажи, хоть посмотреть как сели) Майки эти классные, люблю их нежно. Но мужчины их не понимают)))) |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, красота неземная! прям кайф!
и мне нравятся эти майки, но только дома могу такую позволить и в лифаке поскорей бы сделать сиси, буду мучить вас фотками )))) |
Закрытая тема |
|
|