Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Elmirinda, абсолютно верно замечено)) у моего доктора Отличный вкус)
Ежедневно наслаждаюсь своим лицом. Даже с отеками. Спасибо за поддержку всем, кто голосовал за меня! |
|
||||
|
||||
Olar, хороша, чертовка!!! Ну вот что за природа-мать такая, нет чтобы сразу награждала всех носами, которые всем подходят, подбородками, глазами... нет же, сделает всё по своему, а потом исправляй за ней!!! Слава пластической хирургии и докторам-профессионалам!!! Ну и форуму нашему, конечно!!!
|
|
||||
|
||||
Селфи с фотосессии, потом покажу проф.снимки
|
|
||||
|
||||
Уммм какая ты красотка!!!!!!!Супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Красавица, нет слов!!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, какая ты хорошенькая! Прямо принцесска!
Как здорово что успела до НГ сделать и без синяков готовиться к празднику. Катерина говорит об отеке на кончике, ты сама видишь? Как бы то ни было я не сильно его замечаю, не профи) а ты и так хороша! Комплекс супер получился, доктору респект! |
|
||||
|
||||
Спасибо, очень приятно.
Отек есть, конечно. И он гуляющий. Нос меняет свою форму. Бывает, вечером один, а утром другой. Но после Дипроспана носик заметно схуднул. |
|
||||
|
||||
Olar, красотка!!! покажи пожалуйста четко в анфас, чтобы тень с обоих сторон падала одинаково.
|
|
||||
|
||||
энн_2015, там по ходу мейком еще спинку носа затемнили и поэтому такой эффект дает, тоже интересно спинки в анфас посмотреть.
Профиль мне очень нравится Ваш! Видела фото в инсте фрау, зашла сюда еще посмотреть)) Очень красивая! |
|
||||
|
||||
Такая красивая, глаз не оторвать) Уже третий раз захожу и пересматриваю твой бэкстейдж с фотосессии. Мне почему-то кажется, что у меня примерно такой же результат, как у тебя будет))))
|
|
||||
|
||||
Olar,красоткасоглашусь с Aristale,комплекс удался!!!
|
|
||||
|
||||
Olar, согласна с девочками )...просто вауууу !!!....Нереальная нежность и гармония в образе!!!....Думаю, что ты сама балдеешь от себя новой )))...Надеюсь,количество комплиментов растёт в геометрической прогрессии ?)))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, покажу, сфоткаюсь днём
облепиха, конечно, затемнили... Коко_Локо, спасибо) у тебя будет ещё лучше с твоими выразительными глазами и губами))) Валентина1984, благодарю) bagira-tusya, да, есть комплименты, и мне все очень нравится, просто восторг)) |
|
||||
|
||||
Изменения впечатляют! Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, постаралась сделать снимки на улице, но не очень получилось. И сегодня нос отек справа, так как я на боку спала))
|
|
||||
|
||||
Ринопластика по акции от Абрамяна Соломона Маисовича
Оля, ты просто бомба!! Какое спокойное, милое и очень приятное лицо у тебя, сказка просто))))
|