Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Межгрудка хорошая, узенькая. Я думаю , тебе или одну поднимать или вторую опускать . Карамельная что скажешь по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Доктор молодец у меня...вот только одинаковые пусть сделает..мне для счастья полного..только этого не хватает!
Ponczus, межгрудка шикарная! тити одинаковые хочу! |
|
||||
|
||||
Карамельная, ладненько..будем смотреть..для статистики так сказать)))) в январе посмотрим продолжение и надеюсь конец шикарный этому кино...
Cheshka, я тити как у Даши просила.. Карамельная, все таки спрошу еще раз..ты помнишь случаи когда сравнивались тити?(пример как у меня) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
У нас Настя есть, ей переделывали , очень огнисто получилось. Найди её в теме белья. Она там с самого начала. Вот я тебе тоже желаю, да и конечно всё будет . |
|
||||
|
||||
Ponczus, Настя намучилась тож...и как я поняла не довольная все равно(
Карамельная, спасибо..Господи дай Бог тебе и твоей семье здоровья и благ всех!!!! честно..столько тратишь на нас энергии своей... |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, у тебя понимаешь одна сися высоко, а это поправимо, темболее сама понимаешь, что импланту некуда деться) должен он касатик вниз пойти) если бы они у тебя подмышки убежали, то надежды, что они обратно прибегут совсем нет) а у тебя ещё 4 месяца в запасе)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, сейчас за тебя кулачки держу...25 тое то уже вот вот!
Nemka1234, ты моя хорошая...буду ждать и комментировать всю правду об опускании импланта) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lana_t, очень красивая грудь и межгрудка, торчат классно.
Лучше намерение сказать, что будешь выбирать мужиков, лучшего из лучших, это лучше, чем «отбиваться» - вселенная слышит. Roxiss, ты выбрала такой имплант, вот и торчком, я тоже так хочу, чтоб торчком, а приплюснутся(опустится и тп) они успеют ещё, со временем..) пусть торчат и зазывают взгляды, чтобы кайфовать тебе в награду). Mandarinovna, Сверхвысокий анатом торчком будет, но тут ещё от ширины грудины зависит, если узкая, то Грудь будет немного по вертикали растянута, если широкая, то как бы в стороны растянуто. |
|
||||
|
||||
Svambahi,
Спасибочки) да куда уж там выбирать,у меня без сисек-то планка была задрана до хз каких пор,а сейчас вообще небось начнётся |
|
||||
|
||||
Nemka1234,или просто у кого то руки не из того места растут...)))))короче я не знаю что с ними происходит. Мне кажется они всё равно какие то не такие. Хрен знает Че в моей голове творится.
|
|
||||
|
||||
Решила сегодня на фуршете сиси выгулять. Готовилась к нему неделю. Намазалась на ночь новым кремом на ночь(из Франции привезли). Думала буду самой красивой. Итог-ожог лица,сижу тональной мажусь и реву,а она течёт и щиплет на обожженной коже
|
Закрытая тема |
|
|