Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yasherka, на фотке я у тебя помню очень симметрично все было по размеру и форме?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ты же помнишь, что до 3 месяцев рано делать выводы? У меня дооолго правая была странной, и все ушло. Ареолы подшить - мелочь.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, а какой план?
Я кстати диспорт еще в ноябре-декабре хотела, чтобы равномерно все расправлялось, но тогда А. Л. сказал рано, можно ареола поплыть. Теперь уже все зажило и можно. |
|
||||
|
||||
Показываю швы как обещала: снизу левая проблемная грудь. Слева от соска провал, под соском провал, в верхнем полюсе выпирает имплант.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, какие швы отличные!! Блин, ну ты придираешься) Швы в 10 раз лучше, чем у меня! Провал у меня тоже есть, над тем местом где шишка была на правой - разойдется же. А если нет, диспроспан. А в целом покажи? Что ареолы разные не видно так.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, дипроспан укололи в прошлый раз чтобы понять почему верх импланта отъезжает в положении стоя. Теперь ждем 10 дней. Я не знаю как может разойтись провал если он ничем не заполнен. Но жду конечно же. Уже уехала, вечером полную картинку покажу. Сами швы, кстати, чисто швы, меня вообще устраивают, только соски сами по себе некрасивые и разные. Сам шов нормальный. Я даже мепиформ не ношу, раз в сутки кело кот мажу и все.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну как разойтись - провал же не сам по себе существует в вакууме, а из-за положения железы. Сначала все находится в новом положении, со временем утрясается там, ложится поудобнее и сглаживается. У меня же была правая вся квадратная, а теперь нет. Соски некрасивые потому что разные? Можно еще пупырки удалить, бугорки Монтгомери они называются, рудимент, будет гладко, тоже эстетика. В общем, жду общее фото Еще про одна выше ты говорила, что же интересно.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, это в твоём случае железа может разлечься в провал. В моем-то там имплант, и стоит он намертво судя по всему
Да, соски некрасивые и сами по себе просто по форме ну и разность красоты не добавляет) |
|
||||
|
||||
Yasherka, но имплант у тебя тоже не один в груди) есть железа и/или жир, мышца, они же покрывают его. Вмятина ведь не на импланте)) так что все шансы разгладиться.
Убрать пупырки и будут красивые, делов-то Зато швов совсем не будет видно, похоже, это немалое везение! |
|
||||
|
||||
Yasherka, погугли бугорки Монтгомери удаление, легко убирает косметолог)) или на приеме спроси. Они не несут никакой важной или по крайней мере известной функции, убрать можно как любое с кожи.
|
|
||||
|
||||
Я на последних фотках неправильно право-лево R - L поставила, все наоборот, сорри.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ох, ну ты б еще в темном чулане фото сделала)) вроде ниже, но что ареолы разные все равно не вижу. Зато вижу, что она очень небольшая, как тыи хотела. Сделай нормальное фото пожалста? Кажется, все очень хорошо и аккуратно
|
|
||||
|
||||
Yasherka, наверно да, но не уверена, насколько это заметно. А ты видишь, что размер и форма очень хорошие и аккуратные?
Окна же есть?) |