Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Марь, почему не сходить на консультацию к Глушко? Это же Москва.
Просто сходить и послушать, что он скажет. У него в Инсте много носов, на твой похожих. |
|
||||
|
||||
Марь, вы обращались к Радионову? Почему он не принимает москвичей в Красноярске? И какие у него расценки в Красноярске?
|
|
||||
|
||||
Джефф, на 50 тр. дешевле.
|
|
||||
|
||||
Katethesheep, ценю твое желание помочь. При всем уважении- в москве нет областных больниц, москва сама по себе, область отдельно. Военный госпиталь- это вообще нереально попасть. У меня мама - орден почетного чекиста.На учете в ведомственной поликлинике, фсб пожизненно, когда оп пришлось делать, то без корочек ее в районную городскую больницу отправили. Пришлось вмешаться.. и это была оп не эстетическая, там жизнь или нет стоял вопрос. А ты говоришь Марь, что в любой областной больнице. И еще результат непредсказуем, ты думаешь просто маленький нос не может быть уродлив? еще как может, прошла этот этап.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а поконкретнее -- это как выражается? А то я ни в Москве, ни в Красноярске. Но судя по указанным ценам в интернете, все равно дорого. Если правильно поняла, от 250 до 300 у него?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Онлайн же тоже можно проконсультироваться. Все хирурги, к которым обращалась по почте, отвечали, что могут сделать такую форму носа. На очной консультации не то же самое скажут, что могут сказать по почте?
Джефф, Да, обращалась по почте, но на вопрос, мог бы он меня прооперировать в Красноярске, так и не ответили. |
|
||||
|
||||
50000- это не та разница за которой стоит ехать в Красноярск. ИМХО
Перелёт туда-обратно, 10 дней там-жильё, реабилитационные процедуры, еда = примерно такая стоимость. Марь, Ответ по почте и личная консультация, это не одно и то же. Возможно есть варианты. Например, врач прооперирует тебя при городской больнице, или какая-то сумма будет наличкой, остальную проведут по полису. Я читала такие истории. Ходи на консультации бесплатные, спрашивай, какие есть варианты. Письменно, тебе это никто не распишет. |
|
||||
|
||||
Джефф, я у него спрашивала на сколько разница в цене, он так ответил ,( примерно в этих приделах). Мне нужна вторичка, а сколько стоит перв. я не знаю. Но в Красн. смысла ехать нет, да и не особо не хочет брать туда, смысла нет. А тебе сколько лет? Как Марь?
|
|
||||
|
||||
Марь. В твоём случае нужно время!!! Ты сейчас с горяча сделаешь у кого то а потом на вторичную ещё больше денег нужно будет! Да и возраст,раньше 20 лет не возьмут.. Наверное у доков есть причины по этому поводу иначе тебя не выбрали в акции. Если бы ты была старше то ты выиграла бы акцию!!! Вывод такой, не загоняй родителей в долги, жди время и участвуй в акциях ,у тебя шанс большой! Второе- собирай деньги в течении двух лет и собирай информацию на счёт хирургов. Другого не дано! Рубящие с горяча платят дважды,подумай!!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, я старше лет на 7, если правильно понимаю. Наоборот, припозднилась с пластикой.
Но вообще я, судя по всему, у себя в Питере практически определилась. Этот же хирург работает и в Москве, кстати. Стоимость не запредельная, но и не совсем дешево. |
|
||||
|
||||
Джефф, Кого Вы выбрали?
Я решила либо у Радионова ДЮ дорого в Москве (но, может, как Вы говорите, и получится договориться подешевле), либо у Гюсана СА в Ставрополе дёшево. Если средства позволят, то, конечно, выберу первый вариант. Но не позже 18 лет я уже хочу сделать ринопластику, невозможно терпеть этот нос. Ну и в акциях, конечно, ещё буду участвовать, если они будут. |
|
||||
|
||||
Марь, думаю, пойду к Матвееву. В Москве он, наверное, на 200 с лишним выйдет. Сложные носы у него есть. К слову, отчасти я даже рада, что припозднилась с пластикой. В двадцать с небольшим на волне пиара и умиления пошла бы к Стайсупову, например...
|
|
||||
|
||||
Марь, не вздумайте следовать глупым советам идти в какой-нибудь госпиталь, больницу и т.д., лишь бы прооперироваться хрен знает у кого. Надо идти к конкретному пластическому хирургу, чьи работы вы видели и они вам понравились. Иначе вам могут так испоганить нос, что потом придется собирать уже 500 тыс. на повторку. Обычные лоры не умеют делать пластику. Я читала множество историй, например, как шли по блату оперироваться в одном случае к завкафедрой отоларингологии, в другом - в ВМА им. Кирова (а это считается оч крутое медучреждение). И что? Носы в лучшем случае стали немного меньше, но такие же некрасивые, кривые, с вмятинами и т.д. В худшем случае - изуродованное лицо, девушки на улицу не могут выйти, не могут работать, а ведь нужны деньги на повторку. Не совершайте их ошибок! Выбирайте хирурга тщательно, если денег мало - копите. Лучше год-два подкопить и сделать нормально, чем у косятника и потом разгребать последствия.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, Да, у меня тоже сомнения насчёт профессионализма в гос.больницах... Там же не станут мне делать нос формы такой, какой я хочу.
Буду копить, но надеюсь, что отец найдёт работу и поможет мне, как он обещал. |
|
||||
|
||||
Ledenezz. Я об этом же писала выше!!! Молодость такой возраст боюсь не достучатся !!! По крайне мере попытались это зделать!!!
|
|
||||
|
||||
В 18 лет я была на консе у Радионова, он сказал раньше 20 меня не возьмет. В это время может продолжаться рост, который может быть зрительно не заметен. В итоге он оказался прав, с того времени я прибавила в росте
|
|
||||
|
||||
Марь, вот у меня тоже сомнения, что ДЮ тебя возьмёт сейчас. И мне кажется, лучше его послушать.
|
|
||||
|
||||
Mill, Да? Куда уж больше моему носу расти?) А Вы выросли по росту, ввысь, или нос вырос только?
jk82, В 18 не возьмёт? |
|
||||
|
||||
Марь, я не знаю даже. Лучше тебе сходить на консу и спросить лично. Он просто такой, очень "правильный" в этом плане. Меня отговаривал от операции вообще. Муж мой был против, и они с ДЮ меня напару отговаривали)) но мы ж, девки, такие, если решили, то все, туши свет))
|
|
||||
|
||||
Вы все скинулись бы рублей по двести, чтобы ей было откуда копить. Марь, сходи к Радионову и попроси прооперировать тебя бесплатно. Дамы не понимают, что означает, когда нет денег от слова "совсем". |