Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А температуры нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая Луна, Нет, температуры нет, сиси не горячие. Голова не болит, общее состояние хорошее. Причем их подольше погладишь, потискаешь и вроде меньше болевые ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, так таки и не ошиблась я) массируй побольше и мужу дай) только с ним аккуратнее, чтоб не переусердствовал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, значит astra27 права. От отека видимо так распирает конкретно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, если есть возможность, походи на микротоки. У меня с первого раза стала грудь мягче, а со второго прям сильно заметно. Очень жалею, что сразу не ходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может противоотечные попить дополнительно?
У меня после первой ОП спина ныла адски. Новая нагрузка, новое положение спины. Но это все проходит, а сиси остаются ![]() Предложи мужу спину массировать вечерами.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, Я и так мало воды пью - чашки четыре в день чая и всё. Чашки маленькие.
![]() Вчера пришла с родительского собрания, то ли промерзла, то ли чего, температура поднялась, небольшая правда: 37,8. Трясло как Каштанку на помойке. ![]() Выпила "Нурофен", залезла под два одеяла, вроде отошла. Чё-т я еле встаю, болит - пипец. Руки подымаю, опираюсь на руки, на бочок немного ложусь - все норм, не болит, давлю - немного больно. Состояние раздутости и твердости. На вид не красные и не горячие, такие аккуратные вроде. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, я читала, чтобы не было отеков надо больше пить. Т.к. при ее нехватке организм начинает запасаться и все это проявляется в виде отеков. Но пить надо именно простую воду, не чай и не кофе
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, Блин, опять двадцать пять. Чет я переживаю вся.
|
||||
|
||||
![]()
Я когда на правильном питании сидела, мне объясняли, что чаи, кофе и т.д. только задерживают воду в организме, и на каждую чашку чая надо выпивать 2 чашки простой воды, чтобы восстановить водный баланс в организме. И в сутки надо выпивать 1,5-2 литра чистой воды как минимум. А у нас в рекомендациях указано, что не больше литра в день. Я отказалась от чая, кофе, но в воде себя стараюсь не ограничивать.
Не переживай, завтра АЛ посмотрит и успокоит тебя ))
|
||||
|
||||
![]()
Все верно про питье, главное не на ночь пить. И прогулки на свежем воздухе помогают, заметила. Хотя родительское собрание, наверно, не самая помогательная прогулка
![]() Котько, напиши обязательно, что Андрей Леонидович про боли скажет. У меня кожа болела, но было понятно, что это поверхностное ощущение. Хорошо, что температуры нет и грудь не горячая, значит ничего страшного не происходит) |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, милая, ты что, наоборот надо много воды пить, у тебя от этого может отек держаться, организм копит воду, ты же ему не даешь пить, надо не менее 2 литров ЧИСТОЙ воды в день выпивать и отек сойдет. Чай, и все остальное не считается за воду
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, испужалась я, жуть. Буду пить.
Надеюсь, что это только побочка. А то представлю, что отымут даже что дали, рыдать охота. Муж успокаивает, говорит, что если какие-то страшные симптомы, то они не такие. Даже со мной едет, вдруг где кони двину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котько, покупай 5 литровую баклажку чистой воды или по 2 литра и выпивай. Я так делаю, 5 литров мне на два дня.
Начинай утро со стакана чистой воды до еды! и соли не ешь, отеки уйдут. Ну ты что там закисла, все хорошо будет, у тебя же сложная ОП была, все будет хорошо. То что с тобой едет это правильно, все-таки в другой город, дорога не близкая |
|
||||
|
||||
![]()
Причем выеживается одна грудь, та что целая была. Вторая поди радуется своему преображению. ))))
Trudi, Я сама ездила все разы и на опи с опи и на осмотр, на Сапсан туда-обратно в один день, а тут чет сама боюсь одна ехать, вдруг опять температура.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, а может наоборот в дороге они соберутся, груди, и прекратят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, ты в тему маммопластика делимся опытом заходишь? Там девочки делятся своими эмоциями и фото выкладывают, так вот почти все без подтяжек с установкой одних имплантов и то, пишут боли такие, что обезболивающие не помогают, сидя спят, кто-то и через месяц в себя приходит у всех по-разному. А у тебя такие серьезные вмешательства были в грудь, Температура это не плохо, организм борется, ведь имплант это чужеродное тело для него, такое может быть. так что наберись терпения и не накручивай себя, летом даже не вспомнишь про все это)))
И начинай пить воду,у тебя был долгий наркоз надо было пить много воды потом, чтобы весь его из организма вывести, вода очищает, от нехватки воды даже голова может болеть. А у тебя темпа, при температуре тем более надо пить больше воды. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Да я сильно не паникую, сижу вот на работе, даже пытаюсь работать
![]() В целом состояние не плохое, в обморок не падаю. Опи да, была сложная, так что все идет своим чередом. Тут палец порежешь, так неделю болит. А тут груди, надо полагать. Кстати, ночью сплю хорошо, просыпаюсь когда спина затекает. Не, читать не пойду, не буду накручиваться. ![]() АЛ завтра рекомендаций надает и все переживанию надеюсь отпадут само собой.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, без паники! Это нормальное состояние! С каждым днём будет легче. У меня много было переделок и каждый раз легче становилось в месяц. Не надо себя жалеть, отвлекайся, пей обезболивающие таблетки. Ничего страшного с тобой случиться не может!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, Спасибо. Я конечно не из неженок, волнуюсь просто. Такое дело, сиськи. Мечта всей жизни. Не отдам. ))) А.Л. старался, я не должна его подвезти. Конечно все будет хорошо. Это ПМС видать, родительское собрание. Вчера как фурия пришла. Хотим в другой класс уходить. Пугает неадекватность учителя.
Мы во 2-м классе, а сын уже боится школы ))))