Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень красиво и натурально. Супер!!!!спасибо за фото))) подписана на вашу тему
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, Хорошенькая такая, подстриглась, ага?
Тоненькая такая и сиси аккуратные. |
|
||||
|
||||
Екатерина 61
Ой какая ты красотка!Грудь красивая))))Шрамчики можно удалить постепенно,только заняться ими надо,время выделить;) |
|
||||
|
||||
Екатерина 61 очень все красиво и нос и грудь!
|
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Спасибо!!! Каждой)
Котько, да подстригалась *♀️ надоело каждый день локоны расчесывать, укладывать по часу, да и перемен захотелось) Как нибудь попробую лицо в близки сфотографировать, уже носу, булхорну и эндовисочной подтяжке больше года |
|
||||
|
||||
Отличный носик, тоненький кончик! Он у Вас больше не отекает?
|
|
||||
|
||||
Екатерина61 Екатерина,не поняла немножко,вы получается носик корректировали?А бул как,эффект сохранился?Была у Агапова,мне он не рекомендовал совмещать,тк ноздри тянутся вниз,при совмещении,мы пытаемся "губы,углы на верх поднять" а ноздри будут потяжелее.Типо обратный эффект)но у него расчитали очень дорого)но он делает точеные носики))вот теперь все такие думаю пойду к пластическому хирургу Ищенко)переживала что АЛ не делает маленькие носики и фиг знает что в итоге получится)
|
|
||||
|
||||
Zvezdochka01, да, у меня была закрытая ринопластика, убирала горбинку. Где-то в начале есть фото «до»
У була эффект сохранился, вроде ничего не растянулось, а так мне ведь кожу под носом вырезали)) По цене не подскажу какие сейчас расценки, делала в декабре 2017 и у меня было сразу 4 участка, так что вычленить от туда ринопластику и бул не могу) Alёnka, может конечно немного и отекает с утра, но я этого могу и не заметить) Сильного отека точно нет, нос в разные стороны не крутит. Мне все нравится!!) |
|
||||
|
||||
Екатерина61, ой, какая вы хрупкая красотулечка!) не смогла пройти мимо, полюбовалась
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, покажи крупнее носик , как он сейчас , чтобы бул видно было.
|
|
||||
|
||||
Zvezdochka01 Добрый день! Хотела поинтересоваться у вас были уже на консультации у Ищенко по поводу ринопластики?
У меня тоже широкий нос и я тоже в поисках чудо-хирурга, который поможет мне это исправить... |
|
||||
|
||||
Alishia18 Добрый вечер!Была,да.Дело в том что меня интересует комплекс,поэтому думала у кого совмещать.Возможно пластический хирург Ищенко не делает такие маленькие носики как Агапов например,но мататься в Питер постоянно тоже накладно получится,+ проживание.Поэтому и решила делать у себя в Москве.Почему решила делать у Ищенко?Как хирург мне нравится то что он ответственный,никого не бросает,сколько здесь читала отзывов.Если что то пойдет не так,всегда возьмется исправить!
|
|
||||
|
||||
Zvezdochka01 привет! Вот и я как-то с Питером связываться не хочу, действительно и мотаться и жить там где-то надо.
Начиталась на форуме кто из хирургов вообще может сделать что-то приличное из широкого носа и вот тоже задумалась об Ищенко. А он моделирование на консультации делает? |
|
||||
|
||||
Alishia18 лично он на консультации не делает. Делают моделирование после консультации и как я прочла форум,даже не он делает а скорее девочки его в фотошопе,но результат будет очень приближенный к его результату операции.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Я не знаю почему решила. Я изначально только грудь хотела исправить, сходила на несколько консультаций к разным хирургам, в том числе и пластический хирург Ищенко. Потом год у меня был в раздумьях, и через год опять пошла на консультацию к АЛ и там уже решила делать ринопластику, а буквально перед ОП, когда проходила анализы, спросила про блефаропластику верхних век, мне АЛ сказал что лучше мышцы подтянуть, а там потом вокруг зеркала крутилась и сказала что потом хочу губы подкачать, добавить объём, на что был дан аргументированный ответ. Потягивал мое лицо в разные стороны, и решили с ним что сделаем ещё и булхорн вообщем так я и пришла к большому комплексу под Новый год)
Четыре операции и одна реабилитация) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Расскажите пжлст почему вы решили сделать эндовисочную подтяжку? Какого эффекта хотели добиться? |
|
||||
|
||||
@Екатерина61, Сегодня только увидела вашу тему. Прочитала название, и сразу мысль: "вот это реаба после такого набора!". Первые сутки нос не дышит, руки не поднять... Молодец, что решились!
|
|
||||
|
||||
Прочитала отчёт. Всё получилось супер! Вы такая куколка. Пожалуй присмотрись к доктору.
|