Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Виктория-Ника, договорились)))) Дату позже обсудим))) Светик,что за лазер,я опять что то пропустила??? Я не успеваю следить за всеми темами, где читать? У тебя в теме??? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Спасибо за фото!!!!....вот реально после созерцания твоего ДО и ПОСЛЕ прям охота вперёд трусов лететь на смас!!!!)))))...мне в феврале тоже будет 48 и я пищала бы от восторга,получив такой результат!!!)
Викуль,гематома как себя ведёт? ...не уменьшается? |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, гематома уменьшается, куда она денется. Не даю ей жить спокойно. Сегодня еду снимать швы. Надеюсь выставить фотографии, там видно будет.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, давай, ждём новых фото!)) Интересно, ИС кому-нибудь скидку отдаёт?.. Я так и сижу в очереди, особенно глядя на ваши результаты!))) А вдруг.....
|
|
||||
|
||||
Виктория,
я очень рада за тебя. Что все уже позади и впереди только улучшения. Выглядеть в 48 на 30 это наверное с ума сойти как радостно. Я готовлюсь морально тоже пройти этот путь и твоя тема меня очень вдохновляет и придает храбрости. Спасибо тебе за смелость и позитивный настрой. |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, хорошо что я не умею делать ОП, а то под твоим натиском уже давно бы сдалась и уложила тебя на операционный стол))))
|
|
||||
|
||||
Italianka, ты, конечно, всё преувеличила, но читать ужасно приятно))). Желаю тебе осуществить всё задуманное обязательно!
Svetik1869, Olga_Kond, насмешили! Оля, придется тебе всё- таки у Абриелли палатку поставить. Мы, конечно, сочувствуем, но толку от этого мало. А пока Светик учится, к тебе возрастные изменения по-любому нагрянут, и все хирурги тебя с радостью возьмут))). Фотки сегодняшние вечерние домашние. Больше ни на что не способна, валюсь с ног от усталости. Швы все сняли )) После ОП 10-ый день. При макияже. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля, к встрече Нового Года готова! Юная красотка с сияющей кожей!)))
Как шовчик от булхорна себя ведёт? |
|
||||
|
||||
Mari58, Маришка, шовчик более-менее. Могу сказать, что из всех последствий ОП он больше всего даёт о себе знать. Швы у ушей не беспокоят, от SMASа чувствую небольшое натяжение, как будто я до сих пор в повязке, синяки проходят. А он пошаливает- чувствую натяжение, рот не могу широко открыть, мешает мимике, заживает хуже. Но не критично))). Сам процесс заживления меня очень радует.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, какое шикарное преображение)))) поздравляю )
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, очень приятно)))
Девочки, небольшой отчет о вчерашнем посещении Абриелль. Приехала снимать швы - подкрасила глаза и губы (фотки были), настроение отличное. На рецепции - Лилечка, тоже хороший знак))). Занималась мной Ольга. Сначала Илона Сергеевна посмотрела мои шовчики и дала разрешение их снять. Ольга отлично с этим справилась. Хотите - верьте, хотите - нет, но я не почувствовала никакой боли, даже не поняла, когда всё закончилось. При этом Сергей частично снял этот процесс на камеру, и мы все немножко поговорили на новогодние темы. Спасибо большое Ольге, она всегда так аккуратна и осторожна, очень приятно оказаться в ее ручках))). Из рекомендаций - если швы не беспокоят, то можно их уже не трогать ( а если беспокоят, то водкой их! водкой!). Шовчик от булхорна смазывать пока с правой стороны Левомеколем, отеки и синяки - Траумелем. Голову уже можно мыть и укладывать волосы любым способом. Уже почти всё без запретов! Ну, не рекомендован ( категорически) алкоголь, а это меня вообще не тревожит. Вот так приближаюсь к празднику почти при полном параде, довольная и счастливая! Не знаю уж как благодарить Илону Сергеевну за чудо, которое она со мной сотворила, за быструю реабилитацию, за всё-все-все!!! Я понимаю, что это только начало пути, что всё ещё впереди, но на начальном этапе все изумительно! И, конечно, спасибо дружному коллективу Абриелль, который столько сил потратил, чтобы я так хорошо сегодня выглядела. Обожаю вас! Теперь на прием мне только 19 января, ровно через месяц после ОП. Надеюсь, что всё будет гладко, без неприятностей от организма. Ну а если что - все сказали звонить, писать приходить. Так что я в надёжных руках))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, молодец!!!!
А мне скобы только 3-го снимут, так что красоту навести получится только к Рождеству! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, к 16-00, могу раньше приехать поболтать. Над тобой наверное около часа колдовать будут?
Виктория-Ника, надеюсь))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, а мы с тобой, похоже, вчера раз'ехались. Я пришла в клинику в 18.15 где-то, а потом ИС спрашивала, видела ли я тебя. Но я не видела. Разминулись, видимо.
|