Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, ну с этим точно к доку, ты хочешь что бы прям вперёд смотрели? Вообще в бок трудно ареолу смешать, мало кто такое делает особенно внутреннюю.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не не,не совсем вперед,ну и чтоб не разьехались сильно
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не уверена,пытаюсь найти нормальные фото в ассортименте где-нибудь,чтоб в фас и профиль,пока не получается,нахожу или ерунду в плохом качестве,либо эротику не пойми под каким углом ретушированную-заретушированную.На последнем фото,которое я выложила,даже без фоток в профиль видно что начинаются грудные бугорки чуть ли не от ключицы и всё оно такое мясистое и из-за этого верхний полюс над нижним преобладает и соски смотрят просто прямо вперёд и взгляд у них глуповатый какой-то.
Ponczus, и сомневаюсь,что мне вставят такое,даже 480,хотя я не против размера,это бы наверное полная тройка на мне получилась,я думаю. |
|
||||
|
||||
Аннетта, в результаты попробуйте зайти,может там найдете
|
|
||||
|
||||
вы сделали мой вечер, улыбнули меня глуповатые соски))))
а мне, кстати, нравится эта грудь, ровненькая, только ареолы большие не на мой вкус. я наоборот за свои переживаю, что в стороны соски косят, а не прямо смотрят |
|
||||
|
||||
Pirita, а я пересмотрев много фоток поймала себя на мысли,что мне наверное когда соски чуть по сторонам и вверх нравится даже больше,чем когда вперёд,нравится раскосый взгляд вообщем))).Но не до такой степени,конечно
Боюсь,что начну хирургу объяснять желаемый результат,а он подумает,что я типа такого что-то хочу) |
|
||||
|
||||
Аннетта, не понятно, как бы такое хочешь, но боишься, что хирург подумает, что ты типа такого чего то хочешь??
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото,того что +\- нравится.На размер можно не смотреть,я только речь о форме веду
Mutlu, я только о последнем фото.Там и разлет сосков и вверх они,всё слишком утрировано. |
|
||||
|
||||
Аннетта, межгрудь у тебя будет широкая, будет протрузия. Если поставить высокие круги то будут два мяча побокам. Если высокие то я бы смотрела анатомы исходя из хотелок. Если средний профиль круги на базу 13, будут глупые лепешки, имхо.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, вспомнился старый прикол про соски))) (я думаю это все же шутка, а не на самом деле было)))))
|
|
||||
|
||||
Pirita, ахахахааааааа
|
|
||||
|
||||
Setka, имеешь в виду не такие мячики как на моих хотелках,а какие-то неэстетичные мячи?или как?и про межгрудь это ты на основании исходника считаешь?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, вот какие тебе нравятся, такие и неси доктору, чего стесняться то?
Как ты говоришь мячики неси. Сначала сходи на консы, а потом тут уже будешь уточнять. Ато сейчас ничего толком посоветовать тебе нельзя. |
|
||||
|
||||
Аннетта, да не прям мячики и будут, такие обтянутые кожей, тк своих тканей мало. Ток я не поняла, тебе нравится чёткий контур или наоборот нужен плавный переход от тела к груди?
Вапще я фанат больших кругов, пришло не сразу, но за почти год наблюдения на форуме за результатами, самые красивые это высокие круги. |
|
||||
|
||||
Mutlu, почему же нельзя? Здесь же есть опытные участники форума,которые могут сказать своё мнение относительно размера,формы импланта,хирурги тоже советуют зачастую совсем разные вещи,противоречащие одна другой.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, ну как я и писала круги с неочень высокой установкой, соски у тебя получатся чуть в сторону как ты и хочешь, по объему около 450 точнее надо знать фирму имплантов. На последней фотке где тебе не нравится, слишком опустили импланты если их чуть приподнять то примерно так у тебя и получится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Фирма - с наибольшей долей вероятности Аллерган.Поэтому уже пытаюсь искать информацию какая у них плотность,наполненность и прочее.Я бы не сказала,что меня пугает твёрдая грудь особо или там видимость рукотворности.Другое дело если это будет на грани комичного,тогда другой вопрос уже.
Вот как Setka написала про мячики по бокам и широкую межгрудь на моём исходнике.И мое воображение рисует.И его не остановить ) |
Закрытая тема |
|
|