Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, ок. Я из за них точно не буду париться. Друг с работы принес поесть попить)))) все в любви признается..
Я думала завтра легче будет)))) |
|
||||
|
||||
Кёнинг, хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать))) Слушай девочек, ты девочка слабая и беспомощная на данный момент, пусть вокруг тебя скачет)) а в избы горящие ходить и коней на скаку останавливать не надо)) мужики реально сначала удивляются, что ты сама, что то можешь, а потом расслабляются и воспринимают как должное, сами на диване лежат и пузо чешут)))
Solargir!, очень аппетитные подружки))) |
|
||||
|
||||
София Алекса, то ли еще будет... ! А как муж на такое преображение реагирует сейчас? Я даже не представляю как ты летом будешь ходить...)))
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации, все устроило, назначили операцию на 22 января, там девушка одна отказалась и мне повезло, меня туда всунули. Приехала домой довольная как слон, но потом нахлынуло, осознала что чуть больше 2х недель осталось. Девчули, я же понимаю что не одна трусиха, посоветуйте как успокоиться)
|
|
||||
|
||||
Ириска, это точно..не дай бог все делать. Но здесь я сама виновата и уже давно все сама..надо мной женщина смеется что знаю что такое Е14 и Е 27, а в каком магазине платьев распродажа не знаю
|
|
||||
|
||||
кёниг, до седьмого дня будет хуже пока((( а дальше у всех по-разному. Но чаще всего становится хуже по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Most, в белых майках без белья;););)
Я спрашиваю его, не маленькие ли получились)) он говорит, что очень большие)) переживать начал хаха |
|
||||
|
||||
Инуська, выпей вина и почитай форум, посмотри сериальчик затяжной)
София Алекса, да! я поэтому сразу про него и подумала!!! проекция то какая!!! Когда распушаться будут стоять, торчать - представить невозможно!))) |
|
||||
|
||||
Инуська, я переживала, что операция сорвется из-за анализов. Но все состоялось)))
Представляйте себя с новыми сисями в роскошном белье и купальниках мыслите позитивно)) все будет прекрасно;) Most, прям расхвалили)) сижу улыбаюсь)) спасибо за комплименты) Они немного разные, но в целом все аккуратно)) |
|
||||
|
||||
София Алекса, я даже уверена что будет все отлично, но вот первых дней очень боюсь, понимаю что это всего несколько дней, но все же, страх сильный(
|
|
||||
|
||||
София Алекса,
Очень красивые, уже видно! Да, я вообще о протрузии не думала до оп, а как после оп сфоткалась уже в компре заметила, так нарадоваться не могла. да и вообще не было у меня хотелок и на такой красивый результат я не рассчитывала. Помню на консультации пррсила троечку и чтоб горбов сверху не было, всё )) кёниг, Я откашлялась на втопой дент перед сном, будто разорвало, за то потом отпустило ... |
|
||||
|
||||
София Алекса, ттт, знаешь, с такими уже не важно что немного разные!) никакого значения это иметь не будет)))
|
|
||||
|
||||
Мяу, меня врач через месяц отпустил на моря, сказал швы прятать только. Если закроешь швы (и намажь еще защитой), чего нельзя то?
Most, прям удивляюсь твоей мудрости! Взросленькая или просто умненькая?))) |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина,
С ним дороговато, обойдётся. А себе он сам не купит . В бассейн пускай ходит, плавает кёниг, Ну вот и клин тебе)))) Как говорят? Клин клином выбивает ))) не зря харчи носит))) смотри там, иуду не ляпни, он не поймёт Инуська, Займись делом. Меньше думай |
|
||||
|
||||
Ponczus, про костёр поддерживаю). Это ж каким надо быть......чтобы не подумать о еде и воде для жены. Пипец просто.
Кёниг или ты сама чем то так провинилась? Как он до такого состояния дошел, что в день операции не поддержал? Блин это уже оффтопы у нас) |
|
||||
|
||||
Valery, я и то и другое))) с подросткового возраста такая)) Сейчас мне уже 43, просто хорошо сохранилась, тк люблю людей (мне они очень интересны) и не эмоционирую понапрасну). Спасибо большое!) К Форуму привыкла уже, тут можно писать свое мнение)), в жизни у меня принцип: не прошено -не дадено)). Когда спрашивают совет - даю, нет - значит просто подружка-плакальщица, а жалеть не умею особо, тк на все есть свои причины.. А тут форум на советах и запросах построен! Тема сисек настолько оказалась обширная и прекрасная, как целый мир с прекрасными дамами!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а в зал то почему нельзя? Я рассказываю как я там пашу (это правда), потная вся, тренер зануда (красавчик конечно) и одни старики в зале в это время. И нормально все! Вот хотела вог освоить,у нас тут школа есть чумовая, туда не пустил((( А зал-то фигня.
|
|
||||
|
||||
Инуська, я один день валялась слабенькая. На второй уже поперлась в ашан. Но всегда носила с собой обезболивающее. Потому что поначалу прихватывало прям.
Popova82, спасибо! Насчет межгрудки переживала. Но она становится кже. Была 2,5 пальца, сейчас 1,5! Solargir!, мерси))) я тоже боялась горбов! Most, ахаха, благодарю) Прям бальзам на душу, девочки |
Закрытая тема |
|
|