Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, насчёт губ не переживай. Я тоже не могла их потереть одну о другую, не получалось. А теперь могу. Всё отпустило, все вернулось. Так что это явление временное. Результат у тебя потрясающий! Особенно это видно на склеечках.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Результат обалденный!Поздравляю!)Насчет разреза глаз,согласна с Катериной.У меня он стал как до оп..,даже жалко..
|
|
||||
|
||||
Кукумба, результатище ! Разрез глаз у меня тоже почти вернулся к своему родному, Жалко Но канто все-таки держит внешний угол , так что радуюсь
Свежее лицо, как только убираются все складки на лице - другое выражение, никакой скорби . КЛАСС!!! |
|
||||
|
||||
Кукумба, форма губ тебе очень к лицу) И все лицо в целом очень гармонично. Бьютификация одним словом))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, благодарю за склейки! Сразу видно, сколько всего сделано))
Сегодня была в клинике. На этот раз визит, слава Богу, был короткий. АС посмотрел-пощупал нижние веки и сказал, что все ОК, спаек нет. А глаз не закрывается из-за дисфункции мышц верхнего века (потому что отек). АС только сделал укольчики дипроспана под глаза и в верхнюю губу и отпустил с миром - отдыхать, приходить в себя, сгонять отеки и хорошеть. Все-таки уже почти месяц после ОП (без одной недели). А отекло лицо сильно (после лазера - сегодня третий день) По ощущениям прямо надутое, причем везде, от лба до подбородка. Особенно верхняя губа. Сегодня была солнечная погода, да еще яркий солнечный свет отражается от снега. Намазалась кавером погуще и на улице носила медицинскую маску, в общем, лицо старалась максимально прикрыть. Сегодняшние фото - 16 марта, 24 день после ОП, |
|
||||
|
||||
Кукумба, да, отекла опять прилично. Когда делали лазер, уже была как девочка. Показался овальчик и снова шарик. Но лазер простимулирует приток крови и кожу сократит. Лазер у тебя фракционник. Вероятно, СО2.
С ним овальчик еще больше подтянется. Все будет классно! Скоро выглянет Елена Прекрасная! ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо))) а тебе делали когда-нибудь со2? Долго результат держится?
|
|
||||
|
||||
Кукумб, ты- прелесть. Перемены разительные. Есть ради чего терпеть!. Девочки, у меня смешной вопрос: Когда можно серьги надеть? У меня ДР через неделю, хочется нарядиться.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, делала трижды разной интенсивности. Год точно продержится. А может и больше??? Но обязательно надо увлажнять кожу.
Savyshka, если мочки не отрезали, то, хоть вообще не снимай. )) Если есть швы на мочках, у тебя, вроде есть?.. ну надень, раз очень хочется, на д.р. нетяжелые. В месяц после оп., думаю уже вполне можно примерить гвоздики. С тяжелыми, читала тут на форуме, что лучше до 3-х потерпеть. Собственно, вопрос лишь в форме мочек уха. Ничто другое они не могут растянуть. ) |
|
||||
|
||||
Кажется, отрезали...чёт, не вдавалась в подробности. А теперь на фото виду, что отрезали
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Не перестаю восхищаться работой дока!Прям девочка-девочка получилась!)
Savyshka, Как дела!Результатом довольна?Конечно еще не совсем результат,но на этом этапе уже должна красота прорисовываться..) |
|
||||
|
||||
Кукумба, с каждым днем все краше, люблю склейки, можно увидеть детально что поменялось в лице. У меня вопрос, про подпородок понятно, что без импланта, а еще что нибудь изменилось в твоем комплексе оп, или док сделал все что планировал?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, такая гладкая и ладная стала.). Хорошо все-таки, когда сразу весь комплекс делают. И булхорн тебе очень хорошо сделали, нос формы не изменил, ноздри нормальные и нет вида быка. Редко нравится результат булхорна, а у тебя очень нравится. Вот все удалось).
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, довольна! Но доконца не могу быть счастливой, пока бровь не задвигается , и глаз до конца откроется. А так- прорисовывается неплохой результат! Очень надеюсь! Извини, Кукумба, что в твоей теме пишу
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы чудесные)) Спасибо вам за позитив) А то я прямо расстроилась - вроде все на поправку шло и опять опухшая...
Sunnyway,, почитала я про этот со2, очень жесткая процедура, Корки, шелушение... У меня был лазер самый щадящий и насчет шелушения Гульнара Анваровна не предупреждала. Может, и обойдется. Кнопочка53,, теперь вместе с лазером - всё, полный комплект. Височная подтяжка, чик-лифт, смас, булхорн, ментопластика, липофилинг, лазерная шлифовка. Savyshka, у меня с глазом и бровью та же самая засада. Глаз левый не хочет до конца закрываться (если правый открыт), а бровь - подниматься. Но я ничего специально не принимаю, кроме поливитаминов Алфавит (с витаминами группы В), ну и БАДы общеукрепляющие - гинкго с лютеином, льняное масло в капсулах. И массаж век делаю. А с синякамии - отеками ты уже справилась? Мне Гульнара Анваровна подбросила пищу для ума - посоветовала почитать книгу американсуого пластического хирурга Максуэлла Мольца "Восприятие себя" (если я правильно запомнила). Именно этого названия я не нашла, зато почитала его же "Я это я, или как стать счастливым". Поняла важную вещь: внешность изменить - этого мало, нужно внутренний облик человека исправить, то, какими мы видим себя - не в зеркале, не на фото, а в своем сознании. Сегодняшние фото - 17 марта, 25 дней после ОП. |
|
||||
|
||||
Просто бомба, один из самых впечатляющих результатов!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, результат вырисовывается очень красивый! Ещё немного терпения! Только вот вопрос возник, а это доктор посоветовал гинко-билоба принимать?
Обычно операция и восстановительный период - это противопоказания для приема гинко, он способствует разжижению крови. Может синяки отсюда? |