| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, да сверху, где 2
одна до и через неделю |
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, фото, пост #369, не стоит людям головы морочить фотошопом.
N@t@ly, ты фото реабы видела? А результаты у косметолога? После такой же процедуры? Может крем, серум с вит Ц для заживления? Может Иллоника что посоветует? |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, фото с фотосессии нам скинь потом) мы 100% будем восхищаться.
Какая ты красивая !!!.... |
|
|
||||
|
||||
|
жалко так и странно, реаба реабой ,но красноты не должно быть, отёки да
balutina, да фильтр стоит на телефоне, кожа ровнее но.... веки то вы видети разницу или нет ??? мне не чего голову морочить, я сама зделала 2 дня назад. если что и это моя подруга которую я вижу каждый день |
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, последнее фото подруги из жизни, первое тоже хотелось бы из жизни До). Ато так не понятно на склейке
N@t@ly, не, я не тебя имела ввиду, а вообще, некоторым очень идут они, харизмы придают. Если у тебя в мимике они есть, то думаю, что тоже красиво выглядит. |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, а что с ямами? Они меньше стали? Тон не проваливается уже?
Ленусик 38, у подруги ваще сказка!!! Красноты я не заметила особой по Вашим фото и ямок не видно тоже- все гладенько! Интересно, это от аппарата зависит или организм так справляется? Мне завтра будут на Maglev ( Германия) делать. |
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, не хочу тебя огорчать, но это Китай, а не Германия. Ну, может и они хорошо работают, не знаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu вот фото мне выслали...
Хотя, вполне могу предположить, что и Китай... Городок у нас маленький, тратиться на дорогой аппарат смысла большого нет, окупаться будет долго... Хотя, с другой стороны, все же обучают косметологов, неужели на китайской дешевке совесть позволяет? В общем, лицо поберегу пока, удовлетворю свое любопытство на менее заметной части тела .
|
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, прикольно, а по ссылкам всё тоже самое, только Китай написано. Ну, посмотришь там уже в процессе). Удачи тебе! Пусть всё пройдёт отлично!
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, спасибо! По поводу аппаратика, канечна, прикольно... Завтра еще посмотрю сама лично. Надеюсь, все будет ок!
|
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, по всем фото клиентов моего мастера или как её назвать, косметолога ни у кого нет ямок и краснота быстро уходит. отёки да, это ещо от организма зависит .я вот склонная к отёкам. таблетки пью даже. но с почками у меня всё в порядке.
удачи завтра !!! делать будешь сверху и сниху тоже ? Mutlu, поищу без фильтра |
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, я решила лицо пока не трогать. Сделаю живот, посмотрю, какой будет результат. Если понравится, то лицо и шею осенью, да и док к тому времени поопытнее будет. По поводу аппаратов пока много непоняток. Вроде бы принцип действия один и тот же, но получается, что в одних случаях - все очень красиво без дыр и красноты, а в других- сама видишь, что происходит... Пока не могу понять, в чем причина. Ладно, с ямами - кажется, там разного диаметра иглы, толстые , наверное, и оставляют следы. А вот глубина проникновения какая? Может это от нее зависит краснота?
В общем, вопросов у меня пока больше, чем ответов, поэтому буду проверять местный аппарат в действии. Другого все равно нет.... |
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, а да ты писала, ни чего что я на ты
всех не упомнишь конечно присмотрись, я своей доверяю. сама видела пациентов в живую как говаритса. хотела на следующий год делать, но вот результат подруги меня всё таки переубедил не ждать. |
|
|
||||
|
||||
|
вот фото сразу после процедуры, но боюсь там тоже фильтр. мои то фотки делала мастер а это девушка сама фоткалась на своём телефоне.
надеюсь жалоб на меня не будет видно что сразу веки поднялись. |
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, ой, не знаю, вроде До было лучше). Интересно, сколько держится результат. Если полгода-то овчинка не стоит выделки, так мучиться)
|
|
|
||||
|
||||
|
естессно
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну про сразу мы уже все всё поняли. Будем ждать окончательного результата |
|
|
||||
|
||||
|
я считаю что для 2 месяцев оч хороший результат. ну пока только 2 года как делают эту процедуру а там видно будет. резать всегда успеем
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня все сорвалось... Видимо, луна без курса подействовала
. Я целый день на нервах, сомнений куча, но все-таки уже решилась и настроилась на нижние веки вдобавок к животу. А тут, бац, и после обеда звонят и говорят, что отменили курс. Точнее, перенесли, но дата пока неизвестна. Расстроилась очень , хотя, возможно, что и зря, день-то сегодня и действительно совершенно неподходящий для инвазивных процедур... Буду любоваться на Ваши результаты.... |
|
|
||||
|
||||
|
Маймуна, что ни делается всё к лучшему! и всему свое время, не переживайте. Сделаете обязательно, если действительно хотите
|