Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Бэлла,да вот пока не знаю просто увеличение или все таки ореолу уменьшить и подтянуть придется...подрастянута кормлением одна(((.Сказал,что это плюс сорок тыс. К стоимости((
Мне список анализов дали,гинеколог там есть. Что именно он должен там написать,не подскажете?) Вы уже видели сиси?Как,довольны результатом?)Заживайте быстро и легко!Спасибо за обратную связь |
|
||||
|
||||
OlyaN, Гинеколога мне не нужно было проходить ,так как я у него не задолго до М.Б . была.Я предполагаю должен осмотреть,и написать что на такое то число состояние удовлетворительное(жалоб нет) на листочке написать и печати поставитьСиси видела,на данный срок результатом довольна,они еще будут меняться надеюсь в лучшую сторону,без проблемСпасибо
|
|
||||
|
||||
OlyaN, ничего себе сервис)) Всех работой обеспечили, даже гинекологов)))
Я в во многих клиниках Москвы была, нигде гинеколог не нужен был))) |
|
||||
|
||||
Всем, добрый день. Планирую ринопластику сделать, хотелось бы отзывы услышать о наших пластических хирургах.
|
|
||||
|
||||
Naniko, вот и я призадумалась как сисяо связаны с .... Ну вы поняли
|
|
||||
|
||||
OlyaN, Гормональная система связана,и если есть какие то болячки тем более в стадии обострения,сначала их вылечить потом опи делать.А если хронические воспалительные процессы,то что бы они были не в активной стадииУ меня вот к примеру есть хронический оффорит(воспаление яичника с левой стороны),и если застудиться он дает о себе знать,на момент опи он был в спокойной стадии(ничего не болело ,не ныло),все ок)
OlyaN, И еще момент,не у всех конечно(все индивидуально)но после опи на 3-4 день могу месячные прийти или мазюки .Вот к примеру у меня цикл закончисля 1 августа,а 10 мазюки прошли,и пока идутГормональный сбой,послеоперационный стресс ,жду пока пройдут,потом к гинекологу схожу |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Кажется у меня в этом месяце будут сиси!!!))) Даже не верится.
Сейчас вышла от Понамарева, он готов меня прооперировать на след неделе. Вот только у меня голова кругом, отпуск изначально планировался на 20 августа, после того, как муж дал добро на оп, я с испугу, что не успею подготовиться перенесла его на 27.08, а сейчас док попросил 23.08 прийти на оп. Сейчас опять просить начальника о переносе отпуска. В общем остановили выбор на объеме 335 мл. средней проекции. Уже и не знаю волноваться или расслабиться и идти уверенными шагами на встречу к мечте... |
|
||||
|
||||
Бэлла,спасибо за такой развернутый ответ)я и не догадывалась,что все так связано)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ibeliveinlove, ну может и не запугивает Чубаров, а честно говорит о тех последствиях, о которых молчат другие хирурги. А они определенно в большинстве случаев есть( стоит зайти в тему проблем после увеличения груди).
У меня лично сейчас вопрос большой к самой себе- почему я не сделала липофил груди? Эффект красивее и естественнее , пусть и немного больше но своя. В понедельник будет месяц после операции у Пономарева и проблемы лезут одна за другой- уже фиг бы с формой и разницей груди, добавилось квадратность в межгруди( девочки в проблемах сказали что может уйти а может и остаться), плюс началась анимация в левой груди! В душе начала живот чесать( просто чесать !) а имплант грудной мышцей двигается в сторону. Зрелище мягко сказать некрасивое , даже не представляю как будет выглядеть во время секса это все... Плюс лёжа на спине прям видно что левая грудь уплывает в подмышку, а правая на месте. Доктору пыталась это все написать в смс, он сказал что будем смотреть на очной консультации в понедельник . Я уже понимаю что это наверняка придётся корректировать, теперь интересно как доктор отнесётся к этой проблеме . |
|
||||
|
||||
Ксения1234, напишите потом, что док сказал. Вот когда читаю последствия, страшно становится((( Ну как-то же есть счастливые обладательницы красивых сись, которых ничего не беспокоит... Про липофил читала, что тоже могут быть плохие последствия.
Я уже оплатила 100 тыс, назад пути нет... Ксения1234, родственица моей подруги лет 5 назад делала у Понамарева сиси, я видела только ее фото в одежде , но она до сих пор довольная ходит. |
|
||||
|
||||
Бэлла,а вы сколько комплектов компрессионки покупали?М.Б. говорит нужно два. Многие девочки смотрю и одним обходились)
|
|
||||
|
||||
OlyaN, Я брала 2,черный и телесный)На сменку ,мне очень удобно,в темпе вальса не нужно стирать
OlyaN, Когда будите звонить заказывать(если 2 комплекта)скажите про скидку 15% на второй комплект,у них сейчас акцияУ меня за все (вместе с доставкой) вышло 6273 |
|
||||
|
||||
Ксения1234, сколько же всего тут малоприятного вылазиет. И об этом не говорят особо те кто сделал, все топят за грудь, что это круто, жалеют, что раньше не сделали. Или не заморачиваются, или не хотят себе признаваться. ... И да, Чубаров единственный, который по сути отговаривает от опи)
|
|
||||
|
||||
Бэлла,спасибо большое!
А про импланты не интересовались,самой нельзя заказать?Посмотрела,конечно,наценку они ооочень большую делают((( Даже взять у Круглого, пена кто то из девочек писал 77000,а здесь 88000.((((Так бы самой напрямую заказать и все)))Но больше,чем уверена не разрешит он(( |
|
||||
|
||||
OlyaN, они на этом зарабатывают
|
|
||||
|
||||
Диньдинь, отговаривает, а толку то))) если вот захотелось, то уже ничего не остановит, вопрос только времени. И когда смотришь на девочек у которых всё хорошо и так хочется верить, что тоже всё хорошо и красиво будет.
|
|
||||
|
||||
Не поныть девочки ради а для истории
Груди почти месяц, щас покажу... Межгрудь не радует попрежнему , стоит в сторону немного руки отвести- оголяются рёбра и видны как западения. Объективно- грудь требовала постановку ближе имплантов друг к другу... Тихий ужас. Пупок как око мордора... Просто жесть. Тихо плачу и листаю как это теперь исправлять ( пока просто техническую сторону). В понедельник на консультацию, посмотрим что скажет Олег Анатольевич, и как отнесётся к этой проблеме . После этого все встанет на свои места |