Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alma111, а я выкладывала вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...75#post2500275
но фотографии почему-то исчезли, остался только мой пост |
|
||||
|
||||
Samba555, наверное потому что не были загружены на форум.
|
|
||||
|
||||
Лучше плохого, но чтобы не пропадали)))
|
|
||||
|
||||
Samba555, дааааа, фоточек бы
|
|
||||
|
||||
balutina, как Ваш повтор в верхние веки? Через сколько лет повторяли? Все нормально сейчас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто делал липофилл в носогубки больше года назад, там жир приживается?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, честно не помню сколько раз липофиллила верхние веки. Кажется, что только один раз. Очень довольна эффектом. Но с возрастом не понятно от чего веки какими-то то набрякшими смотрятся. Возможно, что из-за лф. Но отсутствие домиков стоит этого. Валики жира видны при закрытых глазах. Надо блефаро, но непонятно какое.
|
|
||||
|
||||
мариямери, у меня скулы, наполненные жиром, точно не плывут. ТТТ. 8 лет после первого лф. Возраст тоже приличный.
Про веки не знаю. Не плывут, кмк, но что-то там не так при некотором положении век. |
|
||||
|
||||
balutina, у тебя есть чуть -чуть лишней кожи,кмк , липофил её немного заполнил ,но не до конца выровнял . Не думала о височной вкупе с щадящим эндо лба ? Или капельку отрезать эту , которая сборит ,но боюсь потом встанет вопрос о ещё раз - липофил)
|
|
||||
|
||||
Pawla, не знаю про отрезать. Спрошу Г про подтяжку глаз на шурупах. Подробности не знаю, но знаю, что это без разрезов на веках. Внешние углы глаз приподнять бы. Посмотрим. Подожду, когда они из отпуска вернутся.
Многие пишут, что липофилл улучшил у них состояние кожи. У меня точно нет. Кожа отдельно, жир отдельно. |
|
||||
|
||||
balutina, вот внешние - это как раз височная , я думаю тебе будет хорошо . Да, надо с доком разговаривать. Я бы сделала эндо лба с височной ,а там будет видно , подрезать никогда не поздно .
|
|
||||
|
||||
balutina, а через сколько лет был второй липофил? Мне интересно, как ведет себя жирок, если добавлять через несколько лет?
|
|
||||
|
||||
balutina, набрякшие -- это, возможно, застой жидкости. Можно попробовать лимфоток улучшить -- это, например, микротоки.
Подглазничную зону не собираешься липофилить? |
|
||||
|
||||
Амазонка73, мне кажется, что лф в верхние веки был один. Добавлять точно не буду.
Antoine, не знаю про застой. Я ттт не страдаю отеками. Не знаю что это за припухлости. В нижних веках жир не держится. Три раза вводили. Как в бездонную бочку. Нет каркаса. |
|
||||
|
||||
Девушки, а делал кто-нибудь липофил носогубок, только в верхней части, где крылья носа, и чуть ниже, не доходя до уголков губ?
Поделитесь фото или просто впечатлениями, как выглядит липофил носогубок на раннем сроке? |
|
||||
|
||||
balutina, красотка! А откуда берут жир для липофила лица? И чем? И как там потом всё заживает?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, жир берут из мест с жировыми залежами. Шприцом. Заживают места жира отлично. Только следы от канюли остаются. Но если забор делаю через пупок, то следа не видно.
Samba555, вроде не липофиллят носогубки. Не помню почему. |
|
||||
|
||||
balutina, от канюли остаются навсегда следы?
|
|
||||
|
||||
10 месяцев место забора жира с внутренней стороны колена. В месте введения вообще нет следов от канюли. |
Закрытая тема |
|
|