Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tenderlook, ну да. Кожица тонкая. Обтягивает кость. А в ней провал. (((
Кукумба, благодарствую))! Лен, одни сбрасываю, другие подкидывают. Уже учусь делегировать. Вроде, удачно... ))) oleandra, спасибо, дорогая! Ну, если и ты говоришь, поверю! ) Девоньки! Как же повышают настроение ваши положительные оценки! Значит, все было не зря!!! |
|
||||
|
||||
А , понял!) Тут важно сознавать что это мы себя, драгоценных до миллиметра осматриваеМ и находим море изъянов. А любой другой человек составляет только общее впечатление, даже близкий. Так что самое верное будет не брать в голову. По крайней мере до того момента, когда сможешь что то конструктивное сделать.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, ну да, в жизни на других обычно смотрим в общем, а на себе уже ищем, что именно не так. Тут это уже как профессиональное. ))
Вчера приезжала Игоша (подружка). Я ее на сайт привела зимой, но что-то она тормозит, зрение бережет, считает, что садится от компика. Первый вопрос: "Ну, показывайся, что ты с собой сделала?" Говорит: "Да, хорошо выглядишь". И все. Без нюансов. "А я как, постарела?"... Мы ровесницы. И в нашем возрасте изменения откуда ни возьмись, вдруг выплывают лавинообразно. Не знаешь, за что хвататься, с чего начать... ) Фото. 5 месяцев после оп. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, совершенно согласна, выглядите хорошо! А сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, какой удачный фотосет! И прическа и цвет ! Такой нежный!
у тебя такой тип внешности наверное, что ассоциации у меня все время какие то классицистские, с налетом романтизма! Какие то английские художники типа Альма-Тадема сразу вспоминаются! |
|
||||
|
||||
Страшно подумать - 52.
Sunnyway, не думай, ни в коем случае!!! Бвналтно, но нам столько, на сколько себя ощущаем! Я на встрече никогда бы тебе 50 не дала! |
|
||||
|
||||
tenderlook, AllaZ, Зойка, девоньки, спасибо! Как же приятно!!!
Цитата:
Сравнение приятно! ) Все хочу спросить, откуда такие ассоциации? Ты искусствовед или сейчас в процессе освоения истории искусств? Я даавно британских живописцев не помню. Лазала в интернет.)) Умеешь ты комплиментами радовать! Аллочка, дык, я и сама себе не даю.)) Зеркало - бессердечно!!! (( В голове все студенткой себя еще чувствую.))) Но и ты тоже на 40 не выглядишь! А теперь и подавно!!! ) Зойка, а я ждала, что кто-нибудь скажет про волосы!..) Спасибо, дорогая, за добрые слова! С прической - согласна, что что-то надо другое придумать. Вот только, что, не знаю. Как все, не хочу... Ну и я вообще не совсем так ношу. Челка на лбу не держится. Эт для фото прилизала ее вперед. Посмотрела, сама похихикала. )) Не прилизывается.))) Буду рада советам! |
|
||||
|
||||
Очень лестное предположение но нет, я архитектор.)
Это в голове курс истории искусств временами напоминает о себе . |
|
||||
|
||||
Хорошая голова! Столько всего интересного помнит!!!
Моя бОльшую часть курса давно решила отсечь. )) Архитектор - это круто! На чем специализируешься? Ну, если не секрет, конечно.) |
|
||||
|
||||
Голова, да...
....Если бы еще не Альцгеймер, Как говорится " что дадут , то и валяем")) львиная доля, конечно ,дизайн) |
|
||||
|
||||
Надеюсь наши наркозы мимо него нас все же пронесут! ))
Талантливый человек талантлив во всем (ц). ) Не помню, чей постулат. В очередной раз подтверждаешь! ) Дизайн интерьера? Львиная доля... Значит, есть и проекты домов? Сколько всего надо учитывать! Сопромат, рассчеты, материалы... Ух! Увлекательно!!! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Долго ли, коротко ли… (ц) )))
Моей оп. в четверг исполнилось полгода...) Как же стремительно время летит!.. Сделала фотки, как всегда набегу. Молодильный отек практически весь утек к козелкам и вниз. Незначительные припухлости, кмк, остались возле ушей - от висков до контура. Большей частью внизу, на уровне мочки. При пальпации по всей зоне отслойки все еще чувствуется некоторая резиновость и как будто легкое онемение внутри. При наклонах временами ощущается слабое покалывание, напоминающее: "держи нос по ветру!"(ц). Гравитация не спит! … Так что, при следующем СМАС нескромно так)) хочу эндотины или, как минимум, нити для поддержания тканей в заданной форме хотя бы на период усадки лица и формириования фиброза. А швов не видно давно! Жду осени, чтобы плотно заняться увлажнением и выравниванием цвета шкурки. И чем дальше, тем больше думаю о платизме, radias и все сильнее мечтаю о липофиллинге. Фото. Ровно 6 мес. после оп. |
|
||||
|
||||
Я пробежала твою тему по новой. Надо сказать , очень неплохо этот S лифтинг справился с брылями, и носогубкой и вообще. Платизма у тебя нормальная, уж точно лучше моей.
Можно что то помудрить с губами, а пока в раздумьях волюм гель для губ купить и будет норм.) Очень на мой взгляд идет открытая шея. Не думала сделать а симметричный боб с длинной челкой? На вьющихся смотрится классно и возни с укладкой нет. В общем, налицо верный выбор хирургического вмешательства. |
|
||||
|
||||
Вах! Какая бахатая паранджа для девушек с идеальным контуром!
Получается все внимание к нему.) У меня сейчас под подбородком курдюк, туда еще нужна "удавка"). И на макушке волос маловато, верней, они слишком легкие и гораздо меньше вьются. Чтобы так пышно было на лбу, надо все, что имеется, до шеи с затылка зачесать вперед. Нечто подобное я себе какой-то период жизни сооружала. Тогда стрижка была чуть длинней и иная - каскадом. Получалось немного короче, глаза были видны. И да, действительно, шло. )) Лет в 35-40. ) Ща попробую состряпать наскоро, что у меня получится. )) |
|
||||
|
||||
Вот такое безобразие. )))
Волосы слишком чистые. Прямые. Надо или не вытягивать или на второй-третий день после стирки... Но даже с завитками, у меня будет пух, не локоны. |
|
||||
|
||||
Ну и конечно, край рваный. Нужна еще и другая стрижка.
Вот из такой длины и формы делала, когда мне нравилось... Или чуть короче... И да, скулы получались открыты. Все завитки на виски и лоб. ) |
|
||||
|
||||
И так и сяк крутилась у зеркала)) ... Все таки единственное, что сейчас помолодело, это щеки, ну и скулы, как часть щек)). Чета думаю, не надо их закрывать. ) Закрыть бы лоб и отчасти контур... )
Но ни такой боб, ни длинная стрижка для эдакой зачесанной на лоб прически пока не получатся. С затылка нельзя же просто заколоть гребешком, как я выше показала. СмеЧно.))) Надо что-то соорудить на загривке, а концы потом выпустить. Я их скручивала и закалывала. При этом нижние пряди должны быть гораздо длинней у шеи, и выше сострижены на укорочение, так, чтобы на лбу получались равной примерно длины. У меня сейчас сесон. Т.е. к верху, наоборот, на удлинение... Фото. Так вот примерно ношу сейчас гривку. В хвост убираю для фоток сюда или когда очень жарко дома. Сделала чуть косой пробор - к теме об асимметрии. ) В жизни делю и на косой и на прямой - по настроению. К теме! На третьей и четвертой фотках поймалась неровность контура, которая была и до в таких же ракурсах. Сейчас, кмк, все же меньше выражена. Как-то помягче контур... Постараюсь выкроить время для склеек. |