Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
) Мой ещё в четверг уехал. Я одна с двумя детьми 3.5 и 8 лет. Иногда подруга приходит. Помогает готовить. Сын старший голову помогает мыть). Муж приедит только во вторник (( |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сама себе перевязку сегодня (врач объяснил как) шовчики сняли, от дренажа только остались, поэтому не страшно.
Ну и вот фотки моих синяков во всей красе))))))) На фото вижу разность груди, в зеркале не вижу. Наблюдаю. Без компры как то мне не уютно и страшно. Быстро все обработала и зачехлилась обратно)
|
||||
|
||||
![]()
Ой не то скинула
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, Евросиликон 265, пойду на этой неделе швы снимать надеюсь скажут все норм заживать стали швы, как Карамельная сказала купила стрипы все заклеила сама, оставила только где проблемные места где мазью мазью, спрошу когда можно ленту одеть, у меня еще белье такое узкое кажется из вверх выталкивает прям (ну будет ждать ) спасибо девочки, буду ждать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa)) все красиво, и синяки заживают. Будет супер
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, у меня 9 и младшему 1,2, он вообще, понять не может почему мама на руки не берет...
Alenkaa, какой у тебя исходник был? Я чуть не реву мои 305 смотрятся малышами( исходник 0,5... |
|
||||
|
||||
![]()
Ashata, вообще нет повода для грусти кмк. Мои док вообще считает ленту способом борьбы с отеком, а сиськи сами в домик сьедут.
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, как фотки перевернуть и подпись внизу поста сделать об оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, мой исходник. Но у меня еще и рост 152 см.
Багира32, в личном кабинете подпись. Про фото не знаю)
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., получается так, что мне надо готовится к контрактуре?(((( Или на пене может обойтись?
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, спасибо. Очень этого хочу) мечта всей моей жизни-красивые сиси)))) летом соски исправлю еще
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, в аптеке вряд ли купите. Это спец пластыри, только клеется он полосками с интервалом по всей ареоле. Если вы в спб, я могу отдать вам свои, купила много, но не пригодились все)
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, у тебя когда была операция? У меня точно такие же синяки. Тоже больше по нижнему полюсу правой груди. В межгрудке почти сошли. И болит правая больше, но только ночью и когда пытаешься потянуться. А еще пару дней назад ногу сводило, однажды даже судорога так схватила.. Только в детстве такое было..
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ))) восхищаюсь твоими знаниями))) тебе пора б открыть свою контору по защите сисястиков от чудо-юдо хЕрургов.
|
||||
|
||||
![]()
Ashata, ты знаешь я успакаеваю себя тем, что 1. Есть отек, 2. Все же это инородное тело и под мышцу, вот мышца и пытается его вытолкнуть, я даже иногда чувствую как она сокращается, ну поэтому тонус всегда, вот и горбы. А ленту тебе снять наверное док велел из за швов. Мой мне сегодня звонил сказал в четверг приехать, он под левой грудью складку занижали, боится рубец будет толкать имплант вверх, хочет ещё дней на 10 зафиксировать эластичным бинтом. Мыться и за руль так и не разрешает
Alenkaa, красота какая
|
||||
|
||||
![]()
sisterG, 8 февраля. У меня ничего не болит, тьфу-тьфу. Иногда только стреляет)
Н Е Ж Н А Я, мне док не снимает ленту. Я исправно ее ношу сверху. Я в пятницу на прием к врачу.
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, ой, вот только ты пока не заикайся о разностях!)) У тебя все просто супер! ттт. Хотела написать - вот сразу симметрия, надо ждать красоты после реабы. И ты вот пример, как ореолы, смотрящие в стороны, исправили по направлению к центру. Сейчас это вторая актуальная тема в Проблемах, просто))). Радуйся и не ищи асимметрии. они не могут быть абсолютно одинаковыми, это редкость
Багира32, )) а что тебе в итоге поставили?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, я тоже с лентой. А ореолы мне тоже твои нравятся, ты их уменьшить хочешь? Мне кажется очень женственно и очень сексуально, я бы такие оставила и кайфовала. Вот мы странный народ женщины. Думала только грудь исправлю, а меня теперь в другие темы несёт.... Нос, губы, лицо.... Муж злиться, не нужен мне трансформер говорит
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, я помню, тебе Карамельная 335 средний плюс профиль советовала в менторах. Почему 305 то?)
Н Е Ж Н А Я, я думаю, она хочет исправить только втянутый сосок, а не форму)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, не плакай, они зажаты скорее всего по мышцей, распушиться
|