Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Most, пишу,здесь можно) А про какие гормоны ты пишешь? У меня по щитовидки под контролем, женские в норме(но я на клайре). Какие ты сладости обожала? И теперь ты их не хочешь? Или нельзя? Я когда серьезно берусь за питание,то через месяц ем только сухофрукты,на другие сладости не тянет. Но если попробую свою любимую (а любимое мое это Коровки, сгущенка, ириски,короче ужас всякий) хоть одну и все, меня срывает(. До отпуска разрешала себе только утром одну зефирку в шоколаде с кофе. А сейчас...даже писать стыдно. Выпишется я ограничусь конечно,дам мой пиколинат хрома и триптофан дома остались,а они очень помогают мне в борьбе со сладостями).
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня женские сбились. И мне надо было избежать приема гормонов, не хотела начинать. Печень - мое слабое место. У меня около кровати ящик тумбочки был заполнен конфетами Осенний вальс с орешком, суфле всяческое, в оранжевой обертке с высоткой)), Коровка люкс. И этого было очень много. На ночь могла съесть штук 15 точно. Теперь мне нельзя конечно, и самое интересное, я не хочу. Вот просто решила для себя и все - стоп. А если я очень хочу сладкого ближе ко сну, то сушу хлеб или беру сушки простые, баночку конфитюра маленькую и ем))). Мне разрешено из сладостей уже сейчас (4 месяца от начала питания) все белое (зефир, пастила) или фруктовое. У меня как в голове что-то перемкнуло.
Valery, сейчас я очень плотно занимаюсь зубами (опи по имплантации - большая работа), но вернулась при первой возможности на тренировки - танцы. Помню, что ты профи в этом деле. Очень тебе рекомендую тоже снова начать. Это совсем другое нежели спортзал. Я хожу по утрам (под нас желающих сделали такую группу с 10 до 11 утра) пока дети в школе. Для меня это "бегом от Альцгеймера" еще. тк координация рук-ног, запоминание связок это очень непросто стало, не как лет в 20-30. И к тому же сильная нагрузка и растяжка. Заметила, что тело при танцах формируется совершенно по другому. Мышцы как бы не растут, а усушиваются там где надо, очень женственный силуэт со временем формируется. Еще есть момент. Я же жутко просто нереально ленивая насчет что-то сделать одной дома. Я себя просто заставляю качать пресс. Иногда не могу заставить(((. Уделяю я этому, стыдно сказать, 10 минут... Но он очень укрепился за 2 месяца. Просто каменный стал сверху (ну для меня). А снизу еще жирок то сильно присутствует. И я делаю самое ненавистное мной упражнение - это лежа на спине, поднимаю прямые ноги вверх, отрывая таз, держу большой фитнесс мяч ступнями. Это для меня единственной действенное упражнение на нижний пресс. Делаю его 20-иногда30 раз (поднятий). |
|
||||
|
||||
Ну девочки, как можно любить сладкое.
Вот честное слово. Не то что не люблю, не хочу. Ну могу сожрать с охотки раз в месяц шоколалку и пол литра воды сверху, потом тошнит и почему то затылок печет))))) Я мясоед. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, везёт . Я бы и рада так
|
|
||||
|
||||
Most, танцы - это теперь мечта! Я как-то заикнулась мужу, что хочу ВОГом заниматься, он говорит: ты с ума чтоль сошла? Он и был ревнивый, а с новыми сисями да в танцы вечерами?? Неее, через развод только)))
На самом деле у меня времени совсем нет, сейчас я еще и ребенка из сада забрала - болел 2 раза в месяц, так что у меня теперь футбол-плавание-танцы-рисование-пение))) И потом, я всю жизнь занималась танцами и аэробными видами и такого мышечного каркаса не получила. Фитнес - это супер штука для меня. Ели бы не мои суставы, так бы и приседала со штангой - обожаю)) Выйдем из больницы - и в зал. Мечтаю прям) Котько, блин, завидую прям тебе! А меня от мяса тошнит. Ненавижу мясо-колбасу и т.п. Заставляю себя грудку есть, потому что худеешь и мышцы с нее. а мечтаю о сладеньком))) Вот бы меня от сладкого тошнило! |
|
||||
|
||||
Девы, привет!
Долго я молчала и на то есть своя причина. Дело в том, что меня не устраивала ямка под грудью по вертикальному шву. Там где пена присосала все ткани, а т.к. железы внизу у меня нет - то получилась выемка по вертикальному шву, да еще и САК пополз вниз. Когда я пришла на прием к ГМ в 6 месяцев, он сказал, что моя железа сверху поползла, т.е. эффект водопада. Та грудь, которую любили все мои детки - правая поползла сильнее. Предложил коррекцию. Бесплатно (оплата как всегда палата-наркоз). Я хотела переносить только ареолы,и под местной анестезией, но ГМ сказал что без липофила округлость нижнего полюса и при переносе не появится. А липофил - это общий наркоз. И вот вчера утром меня прооперировали. Для меня конечно третья операция - шок. Но и ходить с такой грудью шок тоже. И вот меня разукрасили в желтый цвет в операционной, раскинули руки...и тут выясняется что все мои венки попрятались от иголок. Час мне пытались поставить катетер, даже в шею, но ничего не получалось Анестезиолог уже хотел отказаться от меня( И тут пришел на помощь великий (даже не побоюсь этого слова) Саруханов, который умеет все. Он вскрыл мне на ноге у щиколотки участок(после укольчика местной анестезии), подтянул вену, разрезал и вставил катетер! Девы, обычно хирурги достаточно резкие. особенно не нежничают с телом пациента, но ГМ сделал все настолько нежно и аккуратно, что когда он спросил (а он еще и спрашивал!) не больно? Боже мой, совсем не больно. И я с удовольствием уснула. Наконец-то! Проснулась в палате, сказала что холодно (пока час не заснувшая голая в холодной операционной лежала - просто тряслась от холода), мне тут же принесли какую-то толстую трубу с теплым воздухом, накрыли теплым одеялом и я уснула дальше. Привезли меня в 18, опи длилась 4 часа, в 21 я проснулась, сестричка Люся накормила меня вкусным ужином и жизнь заиграла солнечными красками. Я как обычно много пила и ходила, благо в клинике я была одна из пациентов - никому не мешала. На ночь мне сделали волшебный укольчик и я спала замечательно всю ночь. Перевязка была в 13-30, на которой конечно же присутствовал ГМ! Он рассказал как проходила опи, что он сделал, потом показал фото со стола и сделал фото с перевязки. Я уж не буду здесь все выкладывать, а то в прошлый раз напугала тут дев некоторых. Надеюсь, на этом все. Сейчас я еще страшненькая, грудь багровая, но я сделала капельницу с лайанеком как в прошлый раз и токи (сказали снимут боль на спине), надеюсь быстро реабилитироваться. Кстати, боли в груди я не чувствую совсем! А вот вся беда - это место забора жира! Девы, кто делает обширные липосакции - вы супергерои!! Мне ввели около 300 мл жира- в одну 170, другую 110. Фигня с точки зрения липофила. Но брали жир с фланков и конечно же ГМ делал красивый переход на спину и талию вперед. Я теперь в 2-х компрах. Боже какой отек на спине, а это еще цветочки, весь ужас обещали на 3-й день. НИКОГДА! Лучше попрошу зашить мне рот, оставить маленькую дырочку. Боль адская от липосакции. Грудь конечно багровая, ареолы зашиты-заклеяны, но это такие мелочи по сравнению с отлипосаченной спиной Как я ехала в машине - это отдельная история. Никакие токи мне не помогли. Не прислониться! Вертелась всю дорогу. Но теперь я дома и все хорошо. |
|
||||
|
||||
Valery, боже, как у тебя в итоге всё серьёзно получилось! А я жду, ты притихла а тут такое. В итоге два пузыречка пока, но липосакция это жесть, я не представляю как девы фетграфтинг делают, я бы сдохла, только результаты смотрю... Всё таки железа поехала, хоть и прилипает хорошо, надеюсь жир приживется по максимуму! Тебе и в верх добавили?
|
|
||||
|
||||
Valery, бедняжка(((( натерпелась
Пусть на этом твои мытарства закончатся, а результат будет самым лучим и самым красивым! Быстрой реабилитации и хорошего самочувствия |
|
||||
|
||||
Да. ГМ сказал что когда поднял сак грудь стала овальной и он добавил вверх. Отёк спустился к крестцу и поднялся к лопаткам,жесть как болит. Муж говорит, ничего себе коррекция 4 часа,это операция! Ну да,вот как не повезло мне с моими сисями,не хотя быть яблочками!)))
|
|
||||
|
||||
Valery, неожиданно!!! Какой же тернистый путь к красоте тебе достался.
Я желаю тебе хорошего настроения, именно его всегда не хватает в период болезненной реабилитации. Заживай красиво) |
|
||||
|
||||
Ну вот(( а я прям так и думала, что ты не просто так не выставляешь фото! Поправляйся скорее, сейчас выглядят красиво помидорки))! А про липо тв меня расстроила-я хотела вместо того , чтоб рот зашить его забубенить)))
|
|
||||
|
||||
Valery, видно что тебя так беспокоило. ты такой герой-партизан! молодчина! Набирайся терпения и сил для новой реабы.
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за поддержку! Подумайте 100 раз перед липосакцией. Ведь это ещё не конец. Через 2 недели надо будет со спиной что то делать,в Абриель косметолог сказала что душ Шарко. А я вот просидела в фэтграфтинге и Анна Асадова не рекомендует,проблемы возможны. Говорит нужен антицеллюлитный массаж. Я даже представить себе это боюсь сейчас! Мне дотронуться пальчиком нежно - боль,аж искры из глаз. Я про сиси даже не вспоминаю,там волн боли нет. На пояснице сейчас см 5 воды,ни прислониться к спинке стула,ни сидеть прямо невозможно. Хожу- хожу. Может это моя особенность,а другие легче переносят? Но я никогда не захочу таким способом попу. Никогда. Буду носить свою)))
|
|
||||
|
||||
Valery, Как я тебе сочувствую! Я читала в теме Свиристелки после фэтграфтинга - у нее тоже все было не просто с жидкостью, она сейчас еще раз скорректировала живот, у нее описаны процедуры, которые она делала после липосакции - почитай. Она вроде все перепробовала)), но сейчас будет в клинику ездить, тк док сказал, что качество зависит сильно от аппарата на котором делаешь.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Почитаю. Как же бесяче болит этот холодец вдоль всего позвоночника и талии. И это после Нурофена и пластырей с лидокаином. Жду когда же это пройдет. Пишут что после 4 дня прям лучше будет. А день опи считается? Или на 4 после опи? Знает только муж, все остальные в неведении. Надо идти играть с сыном к свекрови,я в ужасе, как буду делать веселое лицо и баловаться с ним.
|