Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я на работу вышла через 2 недели. В очках. И то , под очками я скорее не отеки прятала, а синяки. Но у меня какой то тяжелый случай в плане восстановления)) обычно быстрее. Но швы конечно будут мешать в плане эстетического восприятия, пока не станут мякгими и бледными. Но это ж все временно.
У меня после ОП повязки не было. Были ватные диски , разрезанные попопалм и приклееные на лейкопластырь. Просто наверно чтобы свежий шов не контактировал с окружающей средой. Они не мешали абсолютно. Их чуть развинули (как шторки вверх и вниз) и я все видела) на след. день их сняли и все. После наркоза хочется спать, но такой слабости, чтобы прям обездвижиться , нет. Надо в туалет, встанете и пойдете) Ну а тяжко будет, так вы же в больнице не одни, есть медсестры, всегда помогут. Dinislamovna, поздравляю с операцией) У меня тоже была блефаро с чек-лифтингом. Но я после ОП была более круглая. Лицо было, как блин)) Широкое, с узенькими глазками. Муж говорил, что я похожа на Скво)) Хорошей и быстрой вам реабилитации, и поменьше синяков и отеков |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще странно, неужели врачи ни на какие ускоряющие реабилитацию процедуры не направляют.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, а какой аппарат купили?
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, поздравляю с операцией) У меня тоже была блефаро с чек-лифтингом. Но я после ОП была более круглая. Лицо было, как блин)) Широкое, с узенькими глазками. и отеков
Спасибо! Я тоже уже округляюсь. Справа щека повисла, как у хомяка , от внутренней гематомы |
|
||||
|
||||
alvis, фирма gezatone, микротоки)
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, блефаро верх и низ, и чек - лифтинг. Все в один заход
у меня обе щеки подвисали) прям брыли появились не хилые такие. Я испугалась, думала, ааа... меня испортили)) Но док сказал - отек, уйдет сам. Он вообще сказал, что не надо первые месяцы (!) вообще сильно всматриваться и что то выискивать в себе, потому что в итоге, на выходе, будет все про другому. Вот так вот. Ну брыли и правда ушли |
|
||||
|
||||
Спасибо! Физически - неплохо, а вот психически- дискомфортно себя такой видеть, очень раздражает то, что глаза не полностью закрываются, не знаю, как засыпать буду. |
|
||||
|
||||
Вот и прошло полгода, грыжи начали расти заново, так результата нормального и не ощутил...(( Кто-нибудь с таким сталкивался ? По комочку добавляется периодически...10 лет у них сохраняется....балаболы.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да,мне одевали. До туалета помогут дойти. Но зато вообще не было синяков.
|
|
||||
|
||||
Glazastik, а покажите фото до операции. Как я поняла во вложениях у вас только после
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
alvis, а посмотрите во вложениях, я выкладывала фото) сейчас нет возможности точно подсказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она не накладывается на глаза, соотв на швы не попадает. А если отеки и синяки которые на щеки сползли, то эта процедура как раз и поможет, она хорошо отеки снимает Мне кажется если не рекомендуют ничего после оп, то из опасений что в реабилитации что то пойдет не так. Почему рубец гипертрофированным стал, или липофилинг не прижился- хирург виноват или куча процедур после. Ну это я образно для примера) Моей знакомой даже микротоки через месяц после оп не разрешили, ждите говорит и все |
|
||||
|
||||
У меня так же, ровно через пол года стала проявляться грыжа, причём только под одним глазом (((.Иногда ее почти не видно, но когда отекаю , очень заметна(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Решила что буду искать пластика в Киеве, думаю еще может совместить блефаро с липофилингом Девушки, буду очень благодарна за инфу к кому присмотрется Пока дойдет до дела боюсь наступит июнь. Летом делают вообще такие оп? С одной стороны удобно, все равно в темных очках |
|
||||
|
||||
Мне казалось суфы чуть ниже, и разве они не под обоими глазами ?Док , в упор ничего не видит , все норм говорит...
|
Закрытая тема |
|
|