Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего себе...Я думала, что если зашили, то уже никогда не разойдется.
|
|
||||
|
||||
Свежие швы нужно беречь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Была на консультации у нескольких хирургов. Из всех выбрала двоих: Локтионов и Дёмин. Помогите с выбором, пожалуйста. Понятно, что каждый организм не предсказуем, но очень хочется, живот красивее, а осложнений поменьше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коллеги по «счастью» дайте совет пожалуйста!
Обратилась к Никитину летом. Предложил липо + полное абдомино с переносом. Всего выходило 240 + 120. Цена у него действительна год ( ценовое предложение) Теперь кинулась искать этот листок- не нашла. Приехала еще раз, он посмотрел, говорит: давай бодилифт делать. Потому что ты больше чем на 20 кг худела ( ха! Я худела 3 раза на 30, у меня беременность последняя ребенок 4500+ отёки и многоводие, я думала что лопну). На вопрос : а почему летом не предложил, в говорит что не раздел полностью. В целом, у меня нет перевеса, но лишней кожи куча( Но! Новая цена (!!!!) 400 бофилифт 120 липосакция. Самый юмор в том что сегодня убиралась дома и нашла старую бумажку, где предлагалось только абдомино, увидела старую цену ( я успела ее забыть, помнила что около 300) и растерялась( Какие советы? Это сильно дорого? Есть смысл поговорить/ попытаться снизить цену? Может рассмотреть другого хирурга? Буду очень благодарна за любые ваши мысли🙏🙏🙏 |
|
||||
|
||||
Мой совет. Не экономить на бодилифте. У меня не особо много лишней кожи было и я очень рада, что мне предложили бодилифт. Реально он омолаживает тело. Правда мне бодилифт Орлов делал, они тогда в паре с Никитиным работали. Сейчас не знаю как. Может сам Никитин уже руку набил. Цена не высокая. В неё уже входит и наркоз и палата, это если будете сравнивать с другими хируогами.
|
|
||||
|
||||
@Alice0531, это нормальная цена
Я думаю, что если бодилифт показан , то результат с ним будет реально лучше, чем при простой абдомино Я бы доверилась хирургу Сама у него буду скоро оперироваться @Mэг, скажите, вы в итоге остались довольны бодилифТом у Никитина? Я прочла всю вашу личную тему, но там как бы итог не подведен, нет фото конечных результатов |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, я сделаю фото в год. В апреле. Тогда и подведу итоги. Есть чем довольна чем не очень. Тогда все и опишу подробно.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, хорошо, большое спасибо, что ответили
Можете дать какой-то совет тому, у кого операция скоро? На что обратить внимание дока, что учесть? Все исходники, конечно, разные, но все же Никитин писал, что сейчас у них еще концепция новая- после там сразу разгибаются, а не после месяца. Вот не знаю как так, смущает это |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777 а это он где писал, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Я вот кстати читала на форуме, что после операции лучше немного согнутой ходить, чтобы со швом все хорошо было или что-то такое. А мне Никитин и второй доктор сразу сказали - выпрямляться и ходить с гордо поднятой головой)
|
|
||||
|
||||
@kompot, у него в телеге в комментариях
Недавно это было, за последние 10 дней примерно Я тоже сколько читала, что лучше согнутой ходить, вероятность некроза меньше |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, я хоть и давно уже сделала операцию , но по поводу «разгибания сразу»: после операции также врач сказал на третий день ( при выписке) разгибайся и беги)) так вот, после этого «разгибайся « я по итогу пришла на коррекцию , перерастянулся шов, после коррекции мне врач( другой) сразу сказал, около месяца походи не разгибаясь полностью . Шов -нитка . Я все понимаю , после коррекции они другие, но, я убеждена , если бы в первый раз поберегла себя , то ширины шва в палец не было бы .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне чек выдали на полную стоимость
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки , скажите пожалуйста, в Уфе кто нибудь делал абдоминопластику? Посоветуйте врача, пожалуйста
|