Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы себя чувствовали в первую неделю после операции? Боль это понятно, а общее состояние?? У меня слабость, если долго хожу по дому голова кружится, дышать тяжело, духоту вообще не переношу((
|
|
||||
|
||||
YuliaCh, так же) Первая неделя самая тяжелая. Сегодня мне две недели, так я нормально стала себя чувствовать только дня 3 назад, сейчас вообще летаю) А так тоже слабость была, компра давила сильно, на 4 день вышла на улицу - шла как старушка, медленно и мелкими шажками. Но хоть подышала воздухом. Еще швы жгло.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, а как твои то 325, распушились?)
я делаю массаж уже давно (с двух месяцев начала после опи) кладу под ребра плотную диванную подушку, но не огромную, а такую 60Х40 см). Очень удобно. |
|
||||
|
||||
MilaLV, я что-то упустила. Что значит асимметрию убрал? что было то, напомни?) а то у нас в Проблемах целая группа набралась с асимметрией)))
Ну у тебя понятно, что будут мягкие просто и естественные - вот и все твое распушение)), а у нее на последних фото плотно так смотрелись как и у Сабуним, и где их приличный такой объем импланта? |
|
||||
|
||||
Девочки, сфотала я себя как смогла с опущенными руками, обнаружила, что сиси разные. Левая (на фото тоже левая) сверху выше, сосок тоже выше, она же и более горбатая. Горб тоже сфоткала. Явно не отек дает такую картину. Отек если и есть, то не настолько существенный. Это установка на разной высоте или что? Срок три недели.
|
|
||||
|
||||
Мария62, я вот не вижу сильной "разности", может конечно если дотошно и придирчиво расмматривать она и есть но в глаза не бросается. А что стоит пена или лбычные?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не очень придираюсь, эту небольшую разность переживу, тем более, в жизни в глаза не бросается, вылезает на фото. Меня этот горб напрягает на левой сисе, на правой более сглажено, а слева прям ступенька
Стоит пена, от этого еще больше напрягаюсь, что как прибили, так и останется |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, форма огонь! Вижу у тебя тоже чуток помятые, у меня гораздо сильнее и с синяками зелёными, надеюсь пройдёт...
Zmeika07, даааа... классные! Popova82, здоровские! Постирала броню, одела спортивный топ. Ужасные ощущения, хочу обратно скорее, а она не сохнет((( как я без неё ходить буду?!! YuliaCh, я только к двум стала чувствовать себя как обычно, а так слабость постоянная, потеря аппетита, настрой никакой. Скоро пройдёт) |
|
||||
|
||||
Девочки, компру после стирки надо хорошенько отжать в махровом полотенце, она сразу полусухая становится, дальше быстро сохнет недалеко от батареи. Примерно за час.
|
|
||||
|
||||
suslik, после ночи возник вопрос) ты на низкой подушке спишь? я вот на низкой и чаще всего вообще с неё сползаю, т.е. у меня голова оказывается ниже груди))) вот подумала может надо на высокой спать, чтоб грудь не болела к утру))) я правда не люблю высокие подушки, но ради груди согласна и на такой спать)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девчули. Как вчера обещала, показываю фото. Попало фото зеркальное, сама себя фоткала. Левая - это правая. Сисям месяц. Для тех кто не помнит, переделывали только левую. Правая просто подтяжка по ареоле.
Кривенькие они ещё конечно. Но думаю месяца через два сровняются. То что они немного разные в высоте по низу, думаю может выровняются. А если и нет, то эти 0,5 см для меня такая мелочь, даже не парюсь. Учитывая то что было до) Ой, перевернуло фотки |
Закрытая тема |
|
|