Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кудряш, карточку с наклейками от имплантов. Я связалась вчера с представ компании,скинула им данные,обещали сами зарегимтрировать мои импланты. Пока ответа от них нет.
VeroNikaNS, с чипом
|
||||
|
||||
![]()
Я нормально импланты зарегистрировала, только разобраться надо было хорошо. Во первых, писать только латинскими буквами, а во вторых, тоже код найти не могла, пока еще раз инструкцию на сайте не посмотрела.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, я код нашла,сайт говорит,таких имплантов не существует. Предст-ль компании говорит,что в "РФ глюки сайта такие бывают".
|
||||
|
||||
![]()
Mon, я регистрировалась на их иностранном сайте, русский не сработал, кажется. Сейчас уже не вспомню.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет вот завтра нам уже месяц записалась на консультацию 28. И такой вопросик - я думала что к месяцу уже перестаешь чувствовать их, но нет ....по утрам еще встаю и есть неприятные ощущения, что-то так устала от этого... когда же они пройдут?
|
||||
|
||||
![]()
Tsapa, у меня в 2 месяца прошло это ощущение по утрам. Ждите, пройдет)
|
||||
|
||||
![]()
Tsapa, у меня все прошло примерно в месяц и неделю. Только соски еще немного чувствительные.
Месячные, кстати, уже второй раз после ОП пришли по расписанию ттт
|
||||
|
||||
![]()
А когда к соскам чувствительность вернется? Пока я их почти не ощущаю
|
||||
|
||||
![]()
Mon, ты не пробовала ещё выходить на прогулку? Вроде и дома уже сидеть надоело, и боязно одной.
|
||||
|
||||
![]()
Aleana, я вышла на 4ый день и то при помощи мужа. Пока оделась, устала ужасно. Ходить было тяжело очень, будто плиту на себе тащила. Потом температура немного поднялась даже.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, жаль... Уже устала на диване валяться.
|
||||
|
||||
![]()
Aleana, так это же от самочувствия зависит) Попробуй одеться и выйти, может, даже на лавочке возле дома посидеть хотя бы и то плюс.
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, У меня наоборот они сильно чувствительные, что больно прикоснуться.
НастоящаяЯ, Надеюсь, что -то как-то даже не верится)) что пройдет Lissssa, ОГо так долго((
|
||||
|
||||
![]()
Tsapa, мне тоже не верилось, еще и кожа болела ужасно, не то что прикасаться - одеваться больно было, только компра и спасала. Прошло все) ВОт только соски еще чувствительные, особенно сейчас, в месячные. Да и то не сравнить с тем, то было еще пару недель назад.
|
||||
|
||||
![]()
Tsapa, долго, а потом даже не заметила момент когда это прошло) но у всех по-разному. Возможно у вас раньше все пройдет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ещё 3 дня под компру нельзя заглядывать.... Как выдержать???? Любопытно же )
|
||||
|
||||
![]()
Aleana, почему нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, меня только вчера домой отпустили, 28-го на приём, наклеят пластыри, после чего можно мыться. Тогда и можно смотреть вроде как... Но страааашно
|
||||
|
||||
![]()
Aleana, да ну) Мне на выписке сиси показали) Док даже пофотал) Это ходить без нее нельзя и надолго снимать, а на минутку, чтобы заглянуть - не думаю, что что-то серьезное случится)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, я думаю врачи переживают, вдруг мы неправильно компру обратно оденем и будет давить в местах где не надо)
|