Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
прочла всю тему, хочу устаканить для себя в голове с этими ретинолами
1. начинать пользоваться можно лет с 27 с небольшой дозировки (0,1?) 2. не мешать с кислотами и ниацином? 3. от небольшой дозировки не будет шелушений 4. каротиноиды не замена ретиноидам 5. радевит не тру? 6. ретиноиды делают эпидермис сначала тоньше, потом толще? |
|
||||
|
||||
Scandinavia, вам надо еще почитать.
0,1% - это как раз уже большая дозировка |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну пока я в положении я так.... на будущее читаю |
|
||||
|
||||
Привет всем! Простите , если уже обсуждали эти крема, но совсем не могу найти . Не знаю какой лучше купить третик из трех - Effederm , Retirides или Retacnyl ? Если нужно , состав могу добавить. Посоветуйте пожалуйста девочки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. ретиноиды(ретинол, третиноин..) наносят на сухую и чистую кожу. Кислоты и ниацинамид используются в общей рутине с ретиноидом, но не в один намаз, а в чередовании. 3. от небольшой (0,025) процентовки всё равно будет шелушение первое время. Постепенно кожа привыкает и шелушение уходит (тогда можно поднимать процент). 4. да. 5. не поняла. 6. да. потому что кожа сшелушивается. п.с. дневник и тема в помощь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 Retirides |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
Я вчера начала ретирайдес. Первое ощущение - очень лёгкий, прекрасно размазывается. Но у него есть лёгкая парфюмерная отдушка, что мне не очень привычно)
Девочки он мягче или наоборот жёстче обычного индийского , например, третика той же процентовки? |
|
||||
|
||||
оооо, я то же скоро на ратирайдес меня услышали) и нашёлся турист в Испании, уже купили 0.05 и 0.1 Котик СПб кто то писал , что жёстче, но база лучше чем индийские .
|
|
||||
|
||||
Ольга28, а сколько в Испании стоит Ретирайдес?
|
|
||||
|
||||
Dzera, не знаю) я листала вайбер, и на аве увидела приятельницу на море, наши дети вместе в одной команде играют,спросила где? -в испании. я очень попросила купить, скинула фото с сайта испанской аптеки, он там около 17 евро был. она отписалась ,что купила , по приезду узнаю сколько)
уже почти три года на третине , и вот только сейчас буду пробовать) |
|
||||
|
||||
Он подорожал немного. Тоже почти за 16 евро купила 0,1 в аптеке, где раньше стоил около 14.
*Illonika*, подскажите, пожалуйста! Вы в своем блоге даете вот такую ссылочку, где сравнивают эффективность действия 0, 025 и 0,1 третиноина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правильно ли я поняла, что, в принципе, результативность у них не сильно разнится, а 0,025 даже где-то предпочтительнее, так как лучше воспринимается кожей (меньше раздражает ее). Или я какие-то совсем неправильные выводы делаю? Спасибо заранее! И извиняюсь, если уже обсуждали. |
|
||||
|
||||
Remercie, ну разница есть, у 0,1% повыше показатели, просто пропорционально побочкам, которые многие терпят от 0,1 она выглядит несущественной.
Я поэтому не гналась за высоким процентом (если не считать первого блина комом из-за косяка продавца), мазалась потихоньку и вот по истечению почти трёх лет дошла до максимального без заметных побочных реакций и раздражения. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, продаётся ли в Будапеште третиноин?
|
|
||||
|
||||
Иллоника, а по базе какой лучше индийский или тайский? Я тайским пользуюсь почти три года, но, может, у индийского база получше ( тот,который Джонсон и Джонсон)? Спасибо
Европейские вроде писали, что получше, но и дороже и ещё не купить |
|
||||
|
||||
Я вообще запаха не чувствую))) у меня ещё турецкий есть 0.1, я его на шею и декольте, так он размазывается плохо, желтый-желтый и густой. И кожа шеи на него никак не реагирует. Надо этот индийский заказать на пробу, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, да, тайский почти не пахнет, а у индийского заметная отдушка, кто-то писал, что похожа на мужской крем для бритья. И индийский труднее размазывается.
То есть индийский обычно меньше нравится, но с него многие начинают, так как легче достать. |
|
||||
|
||||
А действительно от третика вылезают сосуды на лице? У меня просто кошмар с этими сосудами. Я все голову ломала с чего бы они полезли, ведь никогда не страдала этим. И вот прочитала, что третиноин дает такую реакцию. Получается что одно лечим, другое калечим?
|
Закрытая тема |
|
|