Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Шейк кроме серьезного лица и лица с улыбкой никакие другие эмоции на лице, особенно негативные не идет. Сразу нос падает на верхнюю губу и становится похожа на бабу-ягу в молодости. ))
... Вот и она держит лицо, боится показать раздражение, презрение и злость на камеру папарацци )) Milika, а я когда впервые увидела ее, подумала кто эта с носом на губах )))) А это была Шейк с очень широкой улыбкой, расстояние между носом и губой мизер, а длинный кончик носа совсем посреди улыбки, прикрывая нафиллеренную верхнюю губу и чуть нижней ))))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Леонардо красавчег, Скорпион, не любит внимание, уважаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Акация, не я, очень демократичная, но в театр в шортах, еще бы сланцы надела(((
Milika, А ты веришь в то, что выставляют в Инст? Меня выстави так и я буду 25-ней красавицей)))) |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, ахаха но тем не менее, у Паулины классные сиськи,! да еще и свои, с такими сиськами прямая дорога в телик. Бондарчук ,все же знает толк))
sopik, не я вижу, своим прошаренным взглядом, меня фотошопом не обмануть))
|
||||
|
||||
![]()
Milika,дда в чем Бондарчук знает толк... Ой...нимагу..
Вот и Миро уже прошлась по бывшей и по Бондарчуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Речь не совсем о моде одежд, а о модной у молодежи казалось бы бездарной и недалекой Бузовой. Все эти жесты иллюминатов... Эти жесты есть у Джей-Зи, Бейонсе, Майли Сайрус и т.д.. Мысли вслух..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]https://b.*******.ru/b39/1805/c3/af07b48aa69d.jpg[/IMG]
Бузова на премии Ру тв
|
||||
|
||||
![]() ![]() Модная битва: Белла Хадид против Джейн Фонды. Обе обратили внимание на розовую блузку и красный пиджак от Brandon Maxwell.
|
||||
|
||||
![]()
Состоялась официальная премьера фильма 8 подруг Оушена
Жду с нетерпением, смотреть вообще нечего в последнее время))) Состав шикарный!!! |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Эмили Ратажковски в Jacquemus ![]() ![]() Энн Хэтэуей в Stella McCartney ![]() Энн Хэтэуей в Stella McCartney ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бррр, ну у Энн и костюмчик, Чебурашка в полоску))))
Да и Эмили не лучше, юбка вообще ей не идет. Как все таки одежда меняет людей, в данном случае не в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
У Эмилли босоножки на 3 размера больше) для пиара видимо бренды дают. Сама то врядли такие себе купила...
И вообще импортные звезды покупают себе эти чудные костюмы чебурашки или им как и многоим нашим производители для рекламы дарят? Бузова выше всех похвал, Киркорова и Зверева обошла. Представляю как она будет модна и сексуальна когда достигнет возраста Волочковой и Штурм. |
|
||||
|
||||
![]()
В красном Фонда? Подумала о жене президента Франции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энн Хэтуэй - Тигра после сытных каникул у бабушки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошлый раз забыла написать))) В Инсте подписана на Аветесян, она разукрашивала Бузову))) оказывается у Оленьки образ инопланетянки))) выросла достойная смена Жанне, правда Оленьке ни яйца не помогут, ни бюст Бетховена))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмэли дома не ночует, это ж эскортница . Сползла с кровати , замоталась в гардину , босоножки взяла с прихожей, какие там стояли .
|
||||
|
||||
![]()
Главный фетиш февральских подиумов, уверенно возглавивший список маст-хэвов осень-зима 2018—2019))
Если прошлой осенью все самые модные девушки планеты носили алые ботфорты, то следующей так же дружно облачатся в сапоги из кожи питона. |
|
||||
|
||||
![]()
)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же сколько питонов поубивать пришлось....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, может у него внутренний))
Мне они тоже нравятся, не смотря на все, просто импонирует.