Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Про то, почему нельзя верить соцсетям, я писала много. Вот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А так, теоретически, девушкам из соцсетей верить можно, если познакомилась с ними неформально. Ну, например, нашла в комментах к каким-то постам, списались, в личке прислала фотки. Чтобы быть уверенной, что это не реклама - многие ведут аккаунты ради рекламы. Ну и что результат не на раннем сроке. Только за комментами надо следить, чтобы были не рекламными и вели в живой аккаунт. Надо быть уверенной, что это не помощники хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, а Вы нос свой выкладывали где-нибудь на форуме? Можно же выложить девочки с моделированием могут помочь. У Вас нос схож со Светланушкой?
Даже в этой теме обсуждали много хирургов, не поленитесь и почитайте тему с начала.
|
||||
|
||||
![]()
Облепиха, моделирование мне присылали Григорянц и Алексанян. На форуме не выкладывала. За темой Светланушки слежу с самого начала.
облепиха, здравствуйте! Мой нос на нос Светланушки не похож. Он у меня большой, курносый с толстой кожей. Светланушка, здравствуйте! Как у вас идет процесс реабилитации, как ваш новый носик? Причина покраснений рпзрешилась? Светланушка, напишите пож-та, адрес клиники, где работает Радионов. Хочу направить фотографии на моделирование. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо. Посмотрела тему Беси. Нос симпатичный, аккуратный .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы и выбрали, конечно. На Алексаняна же столько отрицательных отзывов везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
september26, Добрый день! Спасибо за информацию, окончательного решенич пока нет. Надеюсь с помощью аас девчонки, найду классного ринопласта и сделаю себе нос мечты. Пока не тороплюсь, ищем дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, у вас пример хорошей работы Светланушки, что вас несет не в ту степь, прям зациклись. У Радионова есть хорошие результаты с толстой кожей , надо только поискать
|
||||
|
||||
![]()
sacred, Где поискать примеры его работ, где найти адрес Радионова, куда могла бы направить фото на моделирование?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, ввести в Яндексе Радионов ринопластика отзывы... Поисковики еще существуют)))
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, у него есть собственный сайт.,
Катерина, все доходчиво подсказала
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, На сайте не вижу электронный адрес.Хочу напрвить фотографии на моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он только на консультации моделирует вроде, заранее не делает. А вообще его почта дима6411собакамэйлру
|
|
||||
|
||||
![]()
september26, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Радионов по почте также делает моделирование из присланных фото
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо. Написала письмо с просьбой о моделировании. Надеюсь на обратную связь.
|
|
||||
|
||||
![]()
september26, ДЮ ответил. Съезжу на консультацию, обсудим.
september26, пока изучаю тему рино. Хочу красивый нос. |
|
||||
|
||||
![]()
Katrina2, моя мама делала нос у Д. Ю.
Уверена вам он сделает хороший носик, потому что у моей мамы был схож с вашим, вы выбрали правильного врача, он решит вашу проблему |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiaatilla, осень хотелось бы посмотреть носик вашей мамы.Она не выставляла фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, здравствуйте! Где вы, как обстоят дела? Постоянно захожу на форум в надежде увидеть /услышать вас. Пожалуйста отзовитесь. Думаю, не я одна жду вестей .
|