Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну если Вы про ресвератрол то все уже давно известно и он вполгне доступен)
тайные исследования продлевающие жизнь мне не известны, потому не буду спорить, но долгожители были всегда во все времена, у меня в деревне соседке 96 лет, вот огород посадила в этом году даже |
|
||||
|
||||
Sun8, не все... но я стремительно приближаюсь))) (шутка)
|
|
||||
|
||||
сила мысли тоже не плохо) по вере нашей нам воздастся
|
|
||||
|
||||
вспомнитла про липоевую, пошла почитала
Фармакологическое действие Препарат представляет собой эндогенный антиоксидант, связывающий свободные радикалы. Тиоктовая (α-липоевая) кислота участвует в митохондриальном обмене веществ клетки, она выполняет функцию коэнзима в комплексе превращения веществ, обладающих выраженным антитоксическим действием. Они защищают клетку от реактивных радикалов, возникающих при промежуточном обмене веществ или при распаде экзогенных чужеродных веществ, и от тяжелых металлов. Тиоктовая кислота проявляет синергизм по отношению к инсулину, что связано с повышением утилизации глюкозы. У больных сахарным диабетом тиоктовая кислота приводит к изменению концентрации пировиноградной кислоты в крови. ресвиратола дайте две, а липоевой пожалуй даже три а кверцетин я только что проглотила, жду прихода .... что именно придет расскажу |
|
||||
|
||||
девочки, наоффтопили, щас нас накажут) давайте в БАДы перейдем
|
|
||||
|
||||
Да ладно. Ресвератрол в аптеках московских можно купить SOLGARовский.
Без проблем. Давным давно |
|
||||
|
||||
Scandinavia, я не могу в бады)) от обилия обсуждаемых там примочек, которые одна другой лучше, мне становится плохо ))
|
|
||||
|
||||
lila,
понимаю) |
|
||||
|
||||
а у меня не кверцитин , а дигидрокверцитин.... ди... два.... может я завтра не на 10, а на 20 киллометров замахнусь
|
|
||||
|
||||
красотка 52 лет Эль Макферсон
|
|
||||
|
||||
зацените девы! Лила!
|
|
||||
|
||||
Sun8, красотка)) ценю )))
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, там вытяжки делают из разных, а самый, я так поняла, эффект дает вытяжка именно из вина красного
|
|
||||
|
||||
очень красивые, и Эль и Лила
|
|
||||
|
||||
ролик Наоми , где она зависает вверх ногами в дверном проеме покруче вроде)
|
|
||||
|
||||
lila, там за такой всегда будет вереница мужчин, и достаточно проблематично такую 52 летнюю затмить 20 летним))
|
|
||||
|
||||
Scandinavia, Я? я не узнаю себя в гриме. но после приема кверцитина я еще не смотрелась в зеркало, может что-то уже поменялось?
|
|
||||
|
||||
lila, Наоми я видела вблизи - шикарно выглядит) не помню сколько ей) они тут с Дорониным тоже любили новиковскую тут кухню, в нашей деревне)
|