Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Persefona, огромное спасибо! Значит буду смело пилинг делать. Вообщем поговорила вчера с косметологом и она сказала что советует сначала Радиесс ( 3 мл в овал и скулы), потом уже подкорректировать нитями если что. Сказала, что эффект должен быть хороший. Вот раздумываю теперь насчёт геля в нос .
Вчера моя знакомая нити сделала у неё, Господи сегодня лицо просто дико помятое особенно с одной стороны. Надеюсь, через несколько дней получше будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сам покупает препараты, где точно не поддельный Радиесс? Может вопрос и глупый но у меня такое недоверие ко всем что прям паника. Хочу сама купить и проколоть у косметолога. Я в Спб)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как найти нормального косметолога для радиесса? И других уколов. Очень нужно! Москва.
|
|
||||
|
||||
@Соня Че, я бы пошла к сертифицированным тренерам Мерц, тем кто обучает и давно в теме технологий, инноваций и осложнений. Сейчас сама определяюсь. Если что пишите в ЛС
|
|
||||
|
||||
А ты уверены, что там где будете покупать он будет не поддельный? Лучше выберите клинику и врача,которым будете доверять и проколите.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я поэтому и спрашиваю. Не уверена нигде. Клиники тоже могут закупить специально или случайно не то(
Я на сайте Мерц все облазила и даже им на почту написала, чтобы подсказали где можно ознакомится с официальными дистрибьютерами их препаратов, но ни ответа ни привета. Я уже нашла))) |
|
||||
|
||||
Могу Венедиктову Ирину Ивановну рекомендовать (Амориа) она тренер радиесс, свои методики наработала и 20 лет стажа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гиалуронка в скулах таки даёт отёк в суф и под глаза. 2 раза колола, и не могла понять почему я так отекаю. В других местах стоит норм. УЗИ ничего серьезного не показало, смещения нет. Гиалуронка, к сожалению , притягивает воду не только к собственным молекулам, но и к окружающим тканям. Для склонных к отекам не варик. |
|
||||
|
||||
Посмотрите у Чахояна пост про Радиесс - Радиесс не выводится?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь был у Чахаяна на консультации или процедуре? В Инстаграм у него конечно красивые работы
|
|
||||
|
||||
@annasui , что значит не выводится? гиалуронидазой -да, не выводится. То есть если косметолог накосячил, только ждать когда сам выведется.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
последнее время начали писать и говорить, что радиесс не выводится вообще, и колоть его не следует. об этом речь. хотя те, кто это утверждает, не приводят никаких доказательств, в отличие от врача по ссылке выше. по крайней мере я не видела, например, та же госпожа Резник, утверждающая в своем ролике что радиесс не выводится, не привела ни одной ссылки на хоть какое то научное исследование Последний раз редактировалось tch; 23.02.2021 в 16:35. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
@tch , поняла тебя. Тогда глупый вопрос, если он не выводится, то почему многие делают по нескольку раз его, обновляют? Возможно частично он остаётся, та к и гиалуронку тоже хирурги находят в лице, когда пациент ее уже 3-5 лет не колол.
|
|
||||
|
||||
@tch, выводится он , может какие то частицы остаются но так и от гелауруна тоже остаются. Вот я бы была рада чтоб у меня ничто не вывелось
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
почему делают? например, нравится эффект но кто из нас так уж досконально вникает в процессы? @Sneiki, иногда и так)) но в 45+ уже думаешь, а надо ли и не будет ли сложностей при опи)) меня просто заинтересовал вопрос, так как я сама хочу радиесс, а вокруг прям много негатива, не выводится полностью, в том числе вроде как от специалистов Последний раз редактировалось tch; 23.02.2021 в 17:34. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
|