Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Деовчки, нужен совет, следующий осмотр через 3 недели, т.е когда после операции пройдет месяц. Доктор сказал можно мыться, после душа обрабатывать швы, которые видимо со стрипами (на фото видно), обрабатывать водкой и просушивать феном. И вот вопрос - а как я увижу если что-то не так пойдёт? И может лишний раз без надобности не мочить? |
|
||||
|
||||
JuliNova, прекрасный результат
Гдудь как раз подходящего вам размера Поздравляю Скажите а у вас в межгрудье близко швы? Форма до похожа на мою и очень близко швы во всех лифах видно( Врач сказал что форма у меня такая по другому никак было JuliNova, не мочите лучше все вокруг влажным полотенцем протирайте |
|
||||
|
||||
JuliNova, моё мнение - результат великолепный!
У меня, кстати, ооооочень похожий исходник)) И тоже одна грудь больше другой была)))) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за информацию
Я успокоилась После операции ещё столько раз всего передумаешь) |
|
||||
|
||||
См. Фото в следующем сообщении.
|
|
||||
|
||||
Ну как я могу ошибаться... Фото не очень удачное, (в жизни красивее). Через 2 дня сниму все повязки и перефоткаю.
|
|
||||
|
||||
Выглядит очень хорошо
Размер ещё измениться может так как грудь переодет в нижний полюс попозже А какой размер вы у доктора просили? Если он убрал слишком много будете настаивать на исправлении Можно будет липофилинг сделать но врач должен расходы на себя взять manechkaa, спасибо большое вам за фото очень хорошо у вас получилось У меня швы подлиннее в межгрудке и не прячутся в белье |
|
||||
|
||||
Мама Милы, Ну, так отлично!!!!! Просто многие Доки сразу не уменьшают на столько, у тебя хорошо убрал тяжесть эту. Заживай без проблем!! ¡!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Наконец добралась до фото.
А то, как говорится "с корабля на бал" через день пошла на работу. Единственное, очень болит поясница. Я прям чувствую что она просто затекает . Спать на спине не привыкла. Одна грудь подтекает, та на которой было большее вмешательство. |
|
||||
|
||||
Сама довольна, очень. Пока мало времени, Сегодня 4 день им.
Муж тоже доволен, сказал в компресионке маленькими смотрятся, а так нормально. |
|
||||
|
||||
Нафф, очень красиво.А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Не знаю как подпись делать.
Врач Ищенко АЛ |
|
||||
|
||||
Нафф, спасибо за ответ.Убрали немного? Вы молодец-сразу на работу!
Мама Милы, жду новые фото! Убрали колоссальный обьем) Вы-молодец! |
|
||||
|
||||
Убрали 2 размера и сделали форму. Доктор сказал, убрали больше 1 кг.Ощутимо.
|
Закрытая тема |
|
|