Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, да у меня такая мысль возникла, что неделю назад чувствительность во время фореза была лучше. А вчера начались КД, соответственно, отеки больше, а чувствительность практически до нуля упала.
|
|
||||
|
||||
у меня нос после гипса был другой немного, особенно кончик, был широкий и приплюснутый из за нижней стрипы . И мятый какой то. Даже расстроилась немного. Потом кончик нормальный стал, через несколько дней , может неделю. Потом отеки гулять будут туда-сюда. К году уже все почти, отекать не будет , и нос похудеет .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а мне как сняли, так подробно чеховскому герою "такие чувства почувствовала, каких вы никогда в жизни не чувствовали"
Просто восторг! Но оч. скоро он отек и сейчас отекший тоже, что портит всю малину Но ничего: увидеть, оценить и влюбиться успела) Набралась терпения, жду Lilitu, в общем не только ДО оп надо проверять состояние здоровья, но и ПОСЛЕ Сгоняла в сб к терапевту, взяла направление на кровь, сдам-ка в понедельник: что там СОЭ хотя бы и эозинофилы Тебе - здоровья! энн 2015, да, и это, пока отекший весь Но ведь две недели вообще не срок? Раньше середины-конца декабря схождения и не жду Сегодня купила большую коробку стрипов Поль Хартманн (там, кстати, скидки 20 процентов сейчас, на все мед. товары) они что, для того, чтоб кожа сократилась? Я-то думала, чтоб отек как раз сдерживать |
|
||||
|
||||
когда-то давно Василий Стрельников пел песню: лох - это судьба
беспечный пациент-пофигист - тоже... судьба на релаксе, что все идет более-менее, и, держа в голове, "реабилитация после рино - несколько месяцев/отек нормальная вещь", стрипы клеила через пень-колоду последние пару ночей вообще не клеила послеоперационный прием в субботу прогуляла - вернее сказать пропила пойдя вместо него на ДР то, что нос все больше напоминает себя прежнего - списывала на отек и не тревожилась, но сегодня все-таки до клиники доплелась черт, выяснилось, что стрипы очень-очень важно! эта сволочь-кожа стремится вернуться в прежнюю форму и под ней образуются еще к тому же рубцы как можно было такую информацию пропустить... ну вот можно стрипы же сьездила, купила, открыла коробочку, изучила - и поставила в спальне на окно но купила же) |
|
||||
|
||||
Beata, У вас открытая была?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mili2016, 3 года?
А что ты под наростами имеешь ввиду? Вот эти корки типа спекшихся соплей? Которые промывать и промывать Офф-топ: шея лебединая, брови роскошные! Конечно, такая внешность и носа под стать требует |
|
||||
|
||||
Спасибо большое)
Наросты - костные мозоли, которые были очень долго по бокам переносицы, нос смотрелся колбасой...но все прошло, я верила! |
|
||||
|
||||
Mili2016, а вам их, надо полагать, шлифовали, мозоли эти костные?
Просто прилагательное "костный" как-то заставляет сомневаться, что они рассасываются сами |
|
||||
|
||||
Девы, Вобензим по З таблетки 3 р. в день за две недели норм до ОП, или по 5 можно 3 раза?
Энн2015, Дицинон за 2 недели начинаю пить, 2 таблетки в день нормально? |
|
||||
|
||||
Lilitu,дицинон пей как в инструкции, вобензим за неделю по 5 шт. и после оп 1 неделю по 5 шт., потом переходи на 3. Аскорутин до оп отмени, там витамин с. , он разжижает кровь.
|
|
||||
|
||||
Mahora, мне кололи Дипроспан много раз, это очень едкий препарат
Помогало, но мозоли опять наростали На 3-ем году организм успокоился и они прошли) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) 3.12.18 сделала ринопластику, жду не дождусь понедельник, чтобы посмотреть результат сейчас он мне кажется какой-то короткий и торчит вверх, но понимаю что это еще из-за гипса кончик же после снятия гипса еще немного опускатеся? или не всегда?
|
|
||||
|
||||
mariya5577, в гипсе сложно оценить, еще от техники дока зависит, кто док?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Гулько Юрий Иванович
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть опыт рино в возрасте +- 50лет?..
|
|
||||
|
||||
Kaira, знакомая делала в 55 всё ок, а также слышала, что и в 65 лет делали
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, хорошие новости)) а то некоторые доки говорят кожа может плохо усаживаться
|
|
||||
|
||||
Kaira, может, от кожи зависит и от их умелых ручек). В процессе операции нормальные врачи не рубят сразу на все 100%, а потихоньку 20% и смотрят, как кожа сокращается, если ок-ещё делают 20% и т.д. Только выбирайте именно ринопласта, а не мастера на все руки.
|
|
||||
|
||||
Mahora, наверное имелось ввиду не мозоли , с отек надкостницы🤪
Kaira, зависит от кожи больше тонкая она или толстая, толстая хоть в 25 плохо садится До сих пор поражаюсь как умеют иранские врачи так рубить большие носы в 2е или 3 е меньше исходника и всё там содится , куда они девают кожу.. |
Закрытая тема |
|
|