Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассистенту Доктора написала( своего пластического хирурга)- сказала про Аргосульфановаую мазь, но лучше на приём. Поеду к пластическому хирургу, посмотрю чего скажет(((((((
|
|
||||
|
||||
Blacki, Мимова не слушайте, он мне вообще открытую рану предлагал только бепантеном мазать. и тоже месяц утверждал, что все идет хорошо, хотя я ему фото почти каждый день скидывала.
Насчет лечения- как подсохнет корочка ни в коем случае ее не сдирать, а пока для лучшей трофики тканей и заживления нужно поколоть препарат мелсмон и лучше ни один раз по швам, я думаю это не проблематично сделать в любом городе, но он очень дорогой, как только все подсохнет и сойдет корочка можно будет убирать красноту ( если этого не сделать может все запигментироваться) , мне делали процедуру BBL около 6 раз каждую неделю , можно конечно сделать и просто что-то типа фото, чтобы убрать соссуды, А между процедурами BBL колоть в шов препарат коллост, чтобы не образовался грубый рубец. Коллост я тоже сделала 6 раз - это тоже дорого конечно. Короче лазер стоил копейки, по сравнению с лечением последствий. Поэтому и говорю, что надо обратиться в Тори клинику, все им объяснить, они сами предложат вам все эти процедуры и бесплатно, как я поняла, они очень дорожат репутацией, что и хорошо. Такую схему лечения мне озвучила Радецкая, в Тори клинике ее же подтвердили. Blacki, не сидите, не ждите, надо действовать, потом лечить будет сложнее. Удачи |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо огромное! Да, стоимость этого всего просто адская, проблема ещё в том, что я живу не в Москве, спишусь с директором тори, посмотрим, что скажет. Пока я лечу сами ожоги, что-либо туда колоть прямо сейчас не вариант, наверное, там раны
Вам это все в Тори бесплатно сделали ? |
|
||||
|
||||
Blacki, да вспомнила, чтобы не попадала инфекция и корочка быстрее образовалась, я мазала рану гелем солкосерил, он образует такую пленочку.
Я сначала написала претензию в Тори клинику и записалась к другому косметологу, чтобы она меня посмотрела и передала руководству мою претензию, она все мои опасения подтвердила.. Но я очень неудачно попала, все руководство уехало на неделю в Питер и она попросила подождать приезда руководства. Параллельно я решила проконсультироваться у Радецкой, она сразу начала лечение и не оставила мне выбора, типа или лечитесь у меня или там, решайте. Поскольку я не знала что дальше получится в Тори клинике я выбрала лечение у нее, к тому же она меня так напугала, что медлить вообще нельзя, но это я и так уже понимала. В Тори я потом встретилась и с глав.врачом и директором, они реально адекватные, нормальные люди, дорожащие репутацией клиники и предложили мне лечение там совершенно бесплатно, причем сколько надо, столько и будет процедур. Лечение которое они мне предлагали было таким же как и у Радецкой, Выбор был не простой, зная как хвалят Радецкую я решила не экономить, тогда они мне предложили альтернативу за мой ущерб, озвучивать здесь не буду, я считаю, они сделали все правильно, к клинике я претензий не имею совсем, даже жалею, что не стала лечится у них, считаю, что они также профессионально мне бы все сделали и я бы не потратила бы такую кучу денег. Скажу даже больше я хожу в эту клинику, но, конечно, не к Мимову , его я обхожу стороной. После месяца лечения у Радецкой я поняла, что столько потратила , что аж не прилично, были еще причины, по которым я стала искать у кого дальше делать процедуры. Конечно лечение я не бросила, в общей сложности на лечение у меня ушло полгода. |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо, прямо надежда появилась! А корочку вы как выращивали, кроме солкоскрила? Антисептики какие-то были? У меня хотя сейчас в любом случае вся грудь перебинтована, в ожоговом отделении замотали и наказали не лазить ни в коем случае.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, так на ком в конце остановились в Тори? Да, Радецкая кого угодно разорит. В Тори тоже цены заоблачные, еще и процедуры подорожали, ббл уже 18, а был 15.
|
|
||||
|
||||
Blacki, нет, только солкосерил, у меня кровь из раны не сочилась, только мокла и все, к тому же это лицо, там ничего сверху ни прилепишь, я ж на работу еще ходила , и так в метро на меня все пялились.
Океан, я сейчас хожу к Ибраковой Ольге, мне с ней очень комфортно, ничего лишнего не навязывает и как профессионал нравится, но вообще там много хороших косметологов. Да дороговато, но я стараюсь делать только то, что необходимо, если просто что-то поколоть я хожу конечно к другим, где подешевле. А BBL подорожал, но его надо делать четко по показаниям, а не просто чтобы освежиться, мне , как я поняла на все лицо достаточно одной процедуры , после лета, чтобы пигментацию осветлить, после второй процедуры эффект уже не тот, смысла платить дважды я не вижу. |
|
||||
|
||||
Океан!!!! Ржу нимагу Радецкая кого угодно разорит - это прям в точку
|
|
||||
|
||||
С разорением все просто, по-моему - сразу озвучивать, сколько вы можете в месяц тратить, и подбирать комплекс исходя из этого. Радецкая говорит как лучше, у нее нет задачи всем по умолчанию подешевле подбирать. У меня такая задача была и я сказала, скольк могу, так и подбирали.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, скажите, пожалуйста, а вы в Питере коллост где колете?
|
|
||||
|
||||
Во Фрезии в Абриель колола, сейчас рядом с домом . Цена везде плюс минус 1000 руб. В Абриелль у меня скидка поэтому получалось чуть дешевле.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! Мне Радецкая тоже сегодня его назначила как подготовку к шлифовке, но я не спросила как его колоть. Если честно, я вообще ничего никогда не колола. Мне надо на область глаз. До сегодняшнего дня была уверенна, что его только в рубцы колят. Если я приду к врачу и попрошу вколоть в глаза коллост, он меня поймет?
|
|
||||
|
||||
Мороз, а тебе и придумывать ничего не надо, сегодня с Радецкой была Васильева Ирина Борисовна, она тебе и проколоть может, она же слышала все рекомендации для тебя. В крайнем случае она позвонит Радецкой и уточнит как именно тебе глаза проколоть, они коллеги и подруги) я с ней познакомилась ещё прошлым летом они семинар тут в питере проводили с Радецкой.
Просто любой косметолог тебя не поймёт как надо колоть. Я сама конкретно распрашивала Радецкую подробно вплоть до глубины и угла иглы при введении препарата, потом подробно инструктировала косметолога. Насколько я поняла она и директор Космомеда и работает сама там Если надо мобильный ее в личку тебе напишу. Позвонишь скажешь вот я сегодня была проколите мне глаза как Радецкая сказала)))) она сама решит |
|
||||
|
||||
Читаю и понимаю, что это долгоиграющая процедура.
Есть у кого-нибудь опыт со старыми рубцами? Моим 2 года, белые полосы. Есть смысл их шлифовать? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, договориться с Радецкой, что то из области фантастики, я с ней не смогла договориться чтобы плазму 2 пробирки вколоть в лицо, нет только 3 и все, а лицо у меня не мордастое.
MOROZ, коллост под глаза я делала, очень неплохо его туда колоть, но вопрос оно вам надо, если ничего не беспокоит? Зачем делать шлифовку век, коли не имеется проблемы? С коллостом дело на месяц растянется, т.к. сначала пробу ставят на руке, но при пробе оплачивается шприц целиком. |
|
||||
|
||||
Океан, может от человека зависит. или от ее настроения. хз, мне с ней легко.
docha., есть, но это долго, да. будет нарастать по краям нормальная кожа, а количество рубцовой будет сокращаться. |
|
||||
|
||||
Океан, да. Она либо делает так как она считает либо иди лечись у другого врача.
Океан, проба коллоста стоит от 700 до 1000 руб, ставится за 12-14 дней до процедуры, посмотреть нет ли аллергии. Проба идёт специально у производителя отдельно от шприцов, и покупается отдельно. Это как самостоятельная позиция в прайсе! Океан, зачем ты пишешь что надо шприц полностью при пробе оплачивать? Если тебя может где то развели так, то это не норма. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Океан, девочки, вот согласна на +1000, что либо как скажет, либо иди к другому. И да, это таакой человек настроения, что нужно быть готовым.
Мандрагора, вам видно повезло больше с ней )) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо! А можно пробу поставить Космомеде? И да, киньте, плиз, телефон Ирины Борисовны.
Океан, мне легко с Радецкой и даже приняла она меня вчера во время без задержек. Я вас понимаю, у меня тоже с некоторыми врачами не складывается именно по-человечески. Но у меня с Радецкой все отлично! |
|
||||
|
||||
К ней надо относиться с вниманием и уважением, тогда будет все ок. Но не бояться и не мямлить, задавать вопросы, интересоваться. Мне все интересно, что со мной делают, я спрашиваю, она рассказывает, контакт происходит. Рассказывать не все врачи любят, а можно много полезного узнать. Про деньги тоже смотря как сказать - если объяснить, почему не можешь платить больше, пойдет навстречу, а если поставить под сомнение необходимость того набора процедур, который она предложила, может и рассердиться и отказать.
|