Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, а как сразу после было? Это после через сколько фото?
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, грудь очень нравится, по крайней мере, на фото. А живот, да, очень жаль, надо бы корректировать. Но мне кажется, тут минимум, что можно сделать липосакцией, основная масса - это аппаратные и мануальные методы. А нет фотки живота ДО и после в профиль?
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, я писала Левицкой по своему животу, она соглашалась. Но цены у нее не гуманные совсем, хотя гарантии тоже не дает что будет идеально
А ваш док не хочет исправить?
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, ааааааа! Какие сиськи красивые!!
Ставр, др. Соколов в Москве. Мне понравились его работы на сайте. И цена для Москвы ок. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо! Нам бы такого(чьи работы нравятся) в спб найти. Саруханов в Обнинске, а у левицкой очередь. Некоторым, как обычно, надо вчера.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ставр, видела приличные работы питерского доктора, забыла его фамилию . На Ш как-то .
|
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, мдаа, а это через сколько времени после липосакции такой вид?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ты как? синяки сошли? Отеки? массаж делаешь? покажись
|
||||
|
||||
![]()
Foxbeauty, сразу после был отек и явная плюха с одной стороны. Вообщем-то я сразу увидела неровности, но мне сказали как обычно, ждите, делайте массаж. Массаж - отдельная тема, операция и реаба фигня по сравнению с ощущениями при массаже, я кляла все на свете (а надо учесть, что у меня высокий болевой порог).
Фото где-то в месяц сделано. Сейчас картина не лучше. Анжелина, надо поискать, где-то должны быть. Это я из клиники просила фото до и после. Почти идеал, ну гарантию после неудачной никто не даст, да и вообще на возрастную кожу (я о себе). Я была у Алиева, он тоже не отказал, но сказал идеала не ждите. А у своего я просто боюсь делать. Да, а одна женщина врач отказала, сказала у каждого бывает. Вот это и называется "не уверен, не берись". Неприятно, зато честно и точно хуже не сделает. Most, В месяц примерно. Почти идеал, А с чем соглашалась Левицкая я не поняла? balutina, спасибо, конечно, но сейчас они выглядят иначе.
|
||||
|
||||
![]()
Идеал, все смотрится жирным(((
Я понимаю, что отек, но хочется сухопарости. Да, позже вернусь качалку, а пока квашневость бесит((( Вроде ничего не висит. Морщин на коленях нет. Посмотрим позже. Твёрдые шарики под кожей болят. Кожа чешется. Девушки, надо массажировать отлипосаченные зоны? Не вредно? Забыла у доктора спросить. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, по-моему, классно получилось) отек сойдет, все подтянется, а если отточить в тренажерном - ваще супер будет.
у вас ножки ниже колена очеь стройные, смотрится уже сейчас классно! а сколько жира откачали?
|
||||
|
||||
![]()
balutina, жирным уже ничего не смотрится. И у тебя отёк ещё приличный, не забывай! Месяца два он будет, не меньше. Массаж можно, он и отёки будет разгонять, и уплотнения под кожей разровняет. Красивые ножки!
|
||||
|
||||
![]()
balutina, мне тоже нравится, отлично у тебя все! не вредничай! Делай курс массажа, он уберет остаток синяков и отеков, сделает тело однородным и упругим.
VolNa76, Левицкая соглашалась откорректировать мой живот
|
||||
|
||||
![]()
Балутина, ноги красивые, попа хорошая, спина. Отек ещё видно, что сильный.
А живот не трогала? Мне очень и очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Мой врач своим отлипосаченные пациентам не разрешает массаж до двух месяцев делать. Не знаю, какие у него основания для такого запрета, но я вот пока жду, терплю. Осталась ещё несколько деньков и пойду на гидромассаж.)))
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, откорректировать? не поняла, может пропустила, я так пробежалась по-быстрому. Неудачная была или первично в смысле?
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, спасибо))
Живот не трогала. Почти идеал, спасибо, да, мне надо от себя отстать((( Про массаж спросила у доктора. Жду указаний. |
|
||||
|
||||
![]()
VolNa76, у меня была липо живота, пару мест мне не нравится. Когда посылала фото Левицкой она ответила: Живот 4 зоны, но учитывая наличи неровностей, которые обусловлены не только липосакцией, но и наличием внутренних рубцов идеально ровный контур живота гарантировать не могу. Лучше будет точно, но не идеально ровно с высокой долей вероятности.
Но я не тану ее прайс, почти 400 тыс посчитала за живот, талию, фланки, галифе и вн.поверхность бедра((
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, ничего себе 400 тыс((((
Реаба после такой обширной липо жестокая к тому же. |
Закрытая тема |
|
|