Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
domina87, нет , Глоба не нарушает технологию . Там захочешь нарушить-не сможешь .
Сама операция безболезненная . А вот реабилитация с 3-го дня особенно, очень болезненна . |
|
||||
|
||||
Хотя Глоба пишет,что боли могут быть до 5 дней! Ню-ню....
|
|
||||
|
||||
Операция действительно проста. С точки зрения хирургии и первого дня.
А дальше- мы видим. Жаль, на живых примерах. Надеюсь, со временем док придумает, как облегчить постоперационный период жизни пациенток. |
|
||||
|
||||
Вот точка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И с момента утяжки начинаешь жалеть что на это подписалась . Давать с собой промедолу например |
|
||||
|
||||
АлёнаС, госпитализация и медицинское наблюдение, покой и уколы- решило бы часть проблем.
|
|
||||
|
||||
domina87, инстаграмм и реальность как всегда расходятся. Вроде, уже все знаем, но каждый раз ловимся. Или не знаю, может из-за того, что Кудзаев каждый день видит мучения людей в аппаратах Иллизарова подкручивающих винтики в ногах- тянуть сломанные ребра ему кажется так себе мучения))
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да не надо госпитализацию и мед наблюдение , не надо покой . Покой у меня и так есть ,
Дайте сча просто Уколы . Караул ! Ну кстати мне полегчало сча на утяжки до 60 см в своем корсете . Ноет , но вроде как уже фоново , не так остро . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может уже привыкла?)))
Ты до 60 сейчас утянута? Получается надо в первые 10 дней, пока первичная костная мозоль формируется, уткнуться до нужного объема? У тебя еще полно времени)))) Держись!!!! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да))) главное чтобы хватило обезболивающих и сил!!!!
|
|
||||
|
||||
А разве сегодня не 6ой день? В пятницу ведь делали? Или этот день не в счет?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а что-то я не поняла- два месяца не мыться? в рекомендациях так написано- или только прохладной водой можно?
|
|
||||
|
||||
А я вот думаю, если я вчера подломила правое оно у меня обнулилось? Типа сегодня первый?)))
С туалетом разобрались, но живот ещё раздут. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, может дело в том, что до максимума надо было доходить постепенно за несколько дней, а не сразу? тогда без мучений могло бы может пройти
|
|
||||
|
||||
Девочки кто у меня спрашивал? КТ без контраста, это программа в которой есть функции делать его в разном виде с диска. Муж вчера занимался.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а как ты себя чувствуешь сейчас? Обезболивание делала?
|
|
||||
|
||||
Конечно укол ширанули), без укола я даже до туалета дойти не могу. Ближе к ночи ещё сделаем. Чувствую себя овощем))) поела овощи на пару и маленький кусочек лосося на пару. Немного чернослива. Немного арбуза.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а на сколько сейчас утянута? Как твои волдыри?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а на сколько сейчас утяжка у тебя, с учетом беречь новоподломанное ребро?
|