Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, добрый день !!!! Нос ведёт себя отлично. Нареканий никаких нет. Отек ещё есть. Кончик и ноздря одна очень твёрдые.
Рекомендаций в части питания или приема доп.медикаментов никаких не давали. Из положительных моментов: док отлично сделал нос, прямой и точеный, убрал асимметрию и сделал «худенькую спинку» Из отрицательных моментов: я не могу привыкнуть к новому носу, он слишком длинный для меня, высокий носолобный угол и лично мне не хватает «небольшого прогиба», длинная колумена (она как бы отпускает нос вниз). Боком я теперь стесняюсь фотографироваться. В пятницу ходили на концерт «Ленинграда» и потом в клуб. Нос всю Ночь был без гипса и знатно отек. Надеюсь сдуется. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, нос коасивый, благородный, и отсутствие прогиба /условной миловидности, которую даёт укороченность, ИМХО, добавляет статуса и глубины образу.
Мне очень нравится) Длина чуть уменьшится, т.к.сейчас ещё отеки. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, спасибо. Жду .. время все покажет. Завтра иду на приём к доктору.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, нос реально благородный, тот о котором я мечтаю.А близкие, кто в курсе что говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu все говорят надо ждать. Но мне же не терпится, хочется уже сейчас быть красивой.
В фас мне нравится нос очень. В профиль .. нет. Завтра задам вопросы, которые меня интересуют. А можно ли подкорректировать носолобный угол ? Опустить как бы его, чтобы нос был не такой длинный.. как считаете ?! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, кмк, с носолобным углом не получится. Возможно ошибаюсь.
строение черепа такое. Если провести прямую паралельную подбородку и лицу, можно увидеть отклонение лобных костей. Или имплант на лоб, для выпуклости. Шучу ![]() У меня в лице наоборот. Подбородку не хватает выпуклостей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, может я не правильно написала. Мне не нравится сейчас, что нос у меня начинается от «бровей»
Мне бы хотелось пониже. Колбасу положил, и получилось так, что нос от самых бровей. Раньше у меня так не было. Нос начинал «идти» ниже бровей |
|
||||
|
||||
![]() Eleni4, я поняла о чём ты. На некоторых ракурсах есть такой эффект. Нос ещё молодой. Может отёчность на переносице.
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да именно об этом. Я так надеюсь, что он опустится
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у доктора. Сказал, что та часть, которая меня беспокоит - ещё достаточно мягкая, должна стать ниже. Ноздря тоже должна сесть, не сядет - пришьём.
Хрящи брал из двух ушей. Восстанавливал мне обе спинки носа, так как Одена вроде была, а вторая провалилась. Показал мне фото, как там у меня было все внутри (ужас конечно, но я посмотрела). Укол от отека сказал, что мне делать не нужно. Все идёт в рамках реабилитационного периода. Сфотографировал. Через 2 месяца на повторный приём. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Нос шикарный!!! Согласна с ТруЛяля, отечность еще на переносице дает объем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Жду
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, как носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 нос пока не знаю. Отекает и разбухает. Не могу сказать, что очень радует .. жду, когда все встанет. Если результат не устроит, буду переделывать.
Я сейчас улетела из Питера и забыла гипс 🤦*♀️ вот теперь мучаюсь отеками и всеми прелестями реабилитации. И точки чёрные, и ноздри отекают по разному, и спинка кривая ![]() Клею на ночь пластыри. Но тут специальных таких не нашла. Купила обычные. |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай. У меня тоже нос "мятый ". После дипроспана завалы, покраснения, отёк утром ужос. А у меня уже 2 месяца. Твой носик чуть помоложе. Так что наверное норма)! Терпения и спокойствия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Дансер !!!!! Ждём, больше ничего не остаётся. В любом случае.. даже если надо будет. Делать повторку - только через 8-12 мес.
Стараюсь не думать об этом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4,а со спинкой как, неровности или прям кривизна?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, чтобы хрящевая колбаса не рассасывалась сильно, могут помочь хондропротекторы на регулярной основе. Девочки, задайте этот вопрос Агапову. Интересно его мнение. и могут ли хондропротекторы совсем прекратить абсорбцию хрящей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aljonuschka, спасибо, учту. Врачи часто скептически относятся к витаминам, бадам.Но проверим.
|