Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetochek03, привет!!!!! Удачной тебе операции!!!! Ничего не бойся, еще никто не пожалел, что операцию сделал, вперед, только вперед!!!!!
|
||||
|
||||
Vest, оч круто! Поздравляем!
|
||||
|
||||
Vest, Прилично отчикали! отличный результат! Как швы заживают? как реабилитация проходит? сколько дней в больнице была? Расскажи поподробней у кого оперировалась, что за хирург? А то на форуме про калининградских врачей нет информации совсем, а ведь девчата приходят сюда именно за этим - чтобы выбрать хирурга, посмотреть и сравнить результаты, найти похожий исходник. все это трудные задачи и каждый результат - это огромная помощь новичкам. А еще на своей страничке редактируй, пожалуйста подпись и пропиши там дату операции и название опи и фамилию и инициалы хирурга - это тоже для помощи новичкам. Спасибо, что делишься результатами. Удачной и легкой реабилитации тебе!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Доброе утро. Оперировал Костин И.В. 25.09 утром отчекрыжили,а 26.09 в 13-00 уже забрал муж домой. Отошла от наркоза очень легко. Только пить безумно хотелось. Умяла графин за часа 4. На второй день сняли два резервуара с кровушкой,оставив на лобке "глаза кобры"(с) ,так что домой приехала только туго затянутая в пояс. С перепугу купила упаковку кеторала в ампулах, но выпила только 2 шт. Так как больше ничего не болело. Сейчас каждый день обрабатываю швы белым бухлишком и все. Без фанатизма могу и покашлять и чихнуть(на вторые сутки ночью чихнула...кошка от страха свалилась с кровати,муж думал,что меня убивают,а я увидела свет в конце тонеля)В общем безумно довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я так понимаю это тот хирург, который вас оперировал?
|
||||
|
||||
Vest, молодец!! Поздравляю !! А липосакцию делали?
|
||||
|
||||
Я в палате все ок пока, был комбинированный наркоз, пока действует эпидуралка ничего не чувствую
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Пиши, как и что.
|
|
||||
|
||||
Nenn, вот честно. Понятия не имею. Вроде выше пупка чё то соснули. Но это не точно. Я даже не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а можно какими-нибудь процедурами, например лазером, полностью убрать шов?
|
|
||||
|
||||
Svetochek03, Ура, с состоявшейся операцией, вот и все позади, как быстро.
Я девочки, если честно говоря, вообще теперь не боюсь не наркоза, не операций, не реабилитации. Все это проходит и забывается, вот природа человека как устроена. Эх, было бы достаточное количество денег, всю бы себя переделала!!!! И грудь хочу, и талию еще тоньше (совсем с ума сошла) и лицо, конечно! Еще бы волосы наростила, косточку на ноге удалила, сеточку венозную.
|
||||
|
||||
Svetochek03, поздравляю !! Лёгкой ребы и хорошего результата! Ждём фоток!
Karinamarina, вот и я не боюсь и тоже только денег дай много чего сделала)) есть над чем поработать ))
|
||||
|
||||
Всем спасибо, да я теперь наркоза тоже не боюсь, это в операции самое приятное))) вот начинает побаливать такое ощущение как будто кожу в кулак в районе пупка собрали сильно. Или прищепку большую на живот нацепили
Интересно еще больней будет или вот так? Шов пока никак неощущаю |
|
||||
|
||||
Пульс, у меня тоже сейчас вот вот Кд так, отекаю вся. Причем все больные места в десятки раз, и даже диастаз - весь такой отекший и прям болит. А до этого я хвалилась, что диастаз у меня не отекает... вот как.
Купила себе Леотон гель - мажу свои бока от липосакции - он прям мне мгновенно помогает. Быстро впитывается и эффект обезболивания происходит. Девочки, зафоткайте кому не лень Пластыри Мипиформ и покажите что за сие чудо! У нас в Минске и не слышали о таком, сколько не спрошу в аптеках. Муж мой на след. неделе поедет в Москву - хочу чтобы купил мне. На пальцах ему объясняю - не совсем понимает, что за пластыри. karinamarina, вот и я так же)))) Еще болит от первой операции, а я уже начинаю изучать тему шеи и лица. И вот же настроена делать. Хотя, конечно не прям вот сейчас, но как денег подсобираю и информацию соберу так и пойду делать. Наркоз меня не пугал и до этого. А операция вторая явно легче зайдет))))
|
||||
|
||||
Svetochek03, не знаю как у Вас,а я шва вообще никак не ощущала. Боли были только внутри. Стянутость-да. По всему животу. Сегодня 15 день после ОП даже отеков особо нет.
|
||||
|
||||
karinamarina, Карина, а в акции по омоложению не хочешь поучаствовать? Вдруг повезет)
|
||||
|
||||
Evva, привет!!!! Хочу лицо сделать, но доктора уже себе давно выбрала. Поеду в Баку.
|
||||
|
||||
karinamarina, Ох, не по теме, конечно, а в Баку есть сейчас приличные хирурги? У меня подруга просто в Баку живет (в медицинской сфере работает), и когда я ей вопрос задавала насчет местных хирургов, она говорила, что только Мамедов заслуживает внимания, но он к тому времени практически перебрался в Москву, а сейчас так и вообще по-моему где-то в бегах. Она сама и подруги в Москву и Питер за пластикой летали
Простите за офф девочки.
|
||||
|
||||
Женя, спасибо за информацию, к нему хотела.
|
||||
|
||||
Почему в бегах?
|
Закрытая тема |
|
|