Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, 58 см это затяжка корсета, а не объём талии))
Tata1973, ну видишь- ты огурчик, подруга не очень, MilaKunis тоже средне. Хоть все вы и после девчонок, все по- разному и точно не на третий день на работу итд |
|
||||
|
||||
perpetuum _mo, да ты что, какой на 3-й день? Это если надо ребра доломать, то да, аж бегом) А если уж совсем честно, то я эти две недели по дому ничего не делаю, кроме готовки. И за руль села сдуру один раз, теперь боюсь. Но, у меня же до следующего понедельника свобода! У детей каникулы и я наслаждаюсь дома) Что будет через неделю- увидим)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реал я подозреваю что Остеогенон помогает , укрепляет кости . Фоток свежих нет , как будут запошу у себя в теме . Но разницы между фото 1 месяц и 1,5 месяца не будет воще . Такое же подранное тело от корсета и всё тот же силуэт . Вообщем жрите остеогенон и будет счастье а про мумие забудьте , 2019 год на носу , а вы все народными способами лечитесь , смолой не очищенной . |
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
АленаС, ты ж мой путеводитель!!! Напомни, остеогенон колят или пьют? Я сегодня последний 5- й флакон докалываю Тималин- болючку и погоню мужа в аптеку снова))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
За инвентарь засудила бы автора методы . Ну все поняли уже что автору и его ученикам на пациентов срать , главное бабло срубить , а чё там дальше будет им абсолютно похрен . Tata1973, в гугле забанили ? а говоришь уже не торкает Усё торкает , там длительный приход от волшебства ОСТЕОГЕНОН -таблетки . Ты уже затянулась на максимум как хотела ? Тогда начинай жрать Остеогенон . Жри его 3 месяца подряд . По 2 шт 3 раза в день первые 2 недели . Затем по 2 таблы 2 раза в день до срока 3 месяца . Костная мозоль образуется быстрее . И в качестве приятной побочки от Остеогенона волосы и ногти станут еще лучше . Ногти так вообще крепче . |
|
||||
|
||||
АленаС, не смеши меня, ребра трясутся)) Завтра отправлю на поиски этого чуда) Только я так понимаю, что кальцийД3 не стоит с ним принимать? А то песок нафиг посыпется ото всюду, из-за перебора кальция)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, вот вы сумасшедшая,решилась как в магазин сходила)))случайно на тему наткнулась,а как репортаж из операционной послушала чуть не поседела.надеюсь результат вас порадует и все будет не зря,легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Танчура,надеюсь, это комплимент)) сумашевствия иногда хватает)) Я абсолютно не жалею, что ввязалась в эту авантюру. Где наша не пропадала. В конце- концов мне не 62 и кости срастаются быстро и моем более молодом возрасте) А через час после операции вам ещё и не то скажут. От местного обезболивания реально ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
Левка, вот и я думаю, а почему бы их не совместить? Жалко прям выбросить это мумиё, привыкла я к нему)) это мы из прошлого века потому что
|
|
||||
|
||||
Почему последний 5, если их 10?? Или сразу 10 нельзя? Я все 10 собираюсь колоть, осталось 4 ещё. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, велели 5 флаконов))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)) я всё-таки на свой страх и риск 10 проколю, все равно уже 4 осталось)))
|
|
||||
|
||||
а зачем выбрасывать-то??? Из-за Алениной пропаганды, чтоль??
Я лично как употебляла его, так и буду - его же не только при переломах принимают )) А синтетические препараты - мы и так ими напичканы по самое некуда. |
|
||||
|
||||
Левка, вот я и не выбрасываю) утро начала с него! Всем хорошего дня!
|
|
||||
|
||||
Сплю прекрасно, ночью ворочаюсь, но аккуратно) с каждым днём все комфортнее, хотя слева немножко похрустывает. Но там же сломалось позже, значит и мозоль позже нарастет. Так что бинтик и время Пока мои лучшие друзья)
|