Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
На операцию записана 7.01.19 к Круглому, на консультации уже была, жду-не дождусь операции)) Будет увеличение и периареолярнпя подтяжка. Расскажите, кто где жил в Саратове? Не знаю, что лучше смотреть-гостиницу или квартиру... И как вообще после операции, реально самой себе уколы ставить? |
|
||||
|
||||
Тетчер,аот еще)))
Annya_ , я жила в Ностальжи, тогда это еще рядом с Террасомнией было, но счас они уже переехали, думаю,надо тебе поближе к ним теперь искать жилье,чтоб удобно было на перевязки ходить |
|
||||
|
||||
Kondrateva, а какая цена квартиры? можно контакт? мне в начале февраля)
|
|
||||
|
||||
Annya_;
Я останавливалась в квартире на весеннем проезде, 8 - 3 мин пешком до нового адреса. Квартира двушка, на мой взгляд, дороговато для Саратова. Если с кем-то, то ок - 2500₽ |
|
||||
|
||||
Девочки пишу отзыв о клинике терасомния , врач Круглый ВВ. Была повторная маммопластика, ну что я могу сказать : все поставлено на поток, вежливые администратоы с натянутыми улыбками , если какой вопрос по существу, один ответ: мы ничего не знаем, спрашивайте доктора . Результат операции мне даже не показали в зеркало, в перевязочной его просто нет ! На вопрос почему не показываете , сказали нечего там смотреть, тут тебе не смотровая ! Я говорю : мне кажется у меня грудь низкая , а мне ответ- у тебя такая физиология , но при этом нет зеркала чтоб обсудить с доктором , на 5 день на перевязке Круглый мне снял компрессионное белье и спрашивает достаточно ли мне такого межгрудного расстояния ? Я говорю : я же не вижу , как я могу оценивать себя не видя со стороны , мне в зеркало надо посмотреть , а он просто подложил валики в компрессионный топ и сказал что могу ехать домой в Москву ! Получается я сделала грудь , как кота в мешке купила ! Он так всех девочек выписывает, не показывая результат в зеркало ! Видимо его не интересует мнение пациентов по результатам операции ((
|
|
||||
|
||||
Lvitza, секс-бомба! И я уже хочу порадовать своего муженька таким бельём)
Annya_, и я жила в ностальжи со скидкой от клиники за 1500 р. с завтраком. Стоимость поездки на такси до новой клиники 68 руб. Гостиница чистенькая и рядом много точек общепита и магазинов. Лиса 77, у меня тоже сложилось впечатление конвейера, может это связано с переездом и суетой... Результат и мне не показали, тоже немного смутило. Остаётся только верить в профессионализм доктора. Девочки, которые оперировались до переезда, вам показывали результат? |
|
||||
|
||||
Операцию ждала очень долго, когда привели разметку делать начала терять сознание от голода , там и 12 часов ночи забирают на операцию . В новом здании нет лифта, после операции меня знобило и конечно были очень сильные боли ,но мне пришлось в палату идти пешком по лестнице , вот это был кошмар !!! Все поставлено на поток, нет индивидуального подхода к клиентам! Анастезиолог забежал ровно на 1 минуту ко мне, вот это подготовка! Там работа идёт не на результат , а на кошелёк !!!
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, в старом здании тоже не было лифта, на второй этаж мне было не тяжело ходить.
На след утро после оп, на перевязке фоткают пока расчехляют, если попросишь, лёжа правда, ну хоть так. Ну и че уж, на квартире потом любопытство взяло верх и я заглянула по-быстрому, ниче им не будет за 10 сек) как же девочки, которым по 2 р в день некоторые доки швы велят обрабатывать, поэтому я думаю ничего страшного, страх неизвестности сильнее |
|
||||
|
||||
Lagerta, ну если вам сразу с операционного стола было не тяжело идти, то вам очень повезло, у меня были сильные боли и слабость! Конечно на след день после операции мне тоже было не тяжело ходить ! Мне в перевязочную телефон не разрешили взять и я очень просила медсестру сфотографировать грудь хоть на ее телефон и мне показать, но мне отказали ((( а зеркало Нужно как минимум для того чтоб встать рядом с врачом и задать все интересующие вопросы, я что ему потом с Москвы буду писать если будут какие беспокойства ?
|
|
||||
|
||||
Лиса077, они никому не показывают, но я тоже в отеле смотрела и хочу сказать,что в Москве, в Блохина тоже никто ничего не показывал и не обьснял, он говорил,что все у меня прекрасно и т.д, свою грудь я руками поднимала и показывала,как хочу чтоб было, наглядно, ну анатомия да, у всех разная,это да, конвеер мне кажется у пластиков везде, это как в роддоме, что тут скажешь,конечно
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ну это не правда что никому не показывают сразу, у меня не первая маммопластика и результат предыдущей операции мне показывали ! И знакомых девочек много кто делал, всем показывали
|
|
||||
|
||||
Ну может мне так не везло, мне не показывали но говорили,как же все классно, особенно в первый раз, когда вся красота легла на живот в 3 месяца, но это отдельная история))) да и все равно, до 3 мес грудь меняется,потом до 6 мес тоже меняется ощутимо,говорят,до года меняется, так все отслеживаем уже дома потом
|
|
||||
|
||||
Лиса077, настраивайся на позитив! Самое главное - это результат!А процесс по-сути и не важен. Лишь бы сиси в последствии были классные
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
Лиса 077;
Мне также не показывали, но на первой же перевязке (сразу после ОП) попросила сфотографировать, спокойно вроде восприняли и сфоткали. В день выписки Круглый все посмотрел/в белье разложил, выслушал мои вопросы, все объяснил, на некоторые вопросы «отправил» выписку читать. В общем как-то налегке и позитиве прошло. После первой ОП тоже ничего не показывали. Администраторы на мой взгляд немного бестолковые, но это меня мало волнует. Хотя, там есть две взрослее прочих (одна в очках, другая Людмила, если не ошибаюсь), они могут ещё что-то объяснить и подсказать помимо поверхностных ответов. В общем, меньше внимания к ерунде, побольше позитива и шикарного результата!) нам всем |
|
||||
|
||||
Мне тоже не показывали,я сама увидела во время купания на 5 день,в Саратове 10 дней просидела.все перевязки делал ВВ сам,просила сфоткать - не захотел.про ассисетрию тоже сказал,что физиология,я несогласна с этим.
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, спасибо большое за отзыв! А то одни дифирамбы... Не то, чтобы это повлияло на мое решение, но уж больно плохие сюрпризы не люблю. А как Вы поднимались из операционной? Одна? Никто не сопровождал?
Лиса 077, увидела фото в теме увеличения. А мне уже все нравится). Грудь подняли, увеличили, уменьшили межгрудку и ареолы по-моему, правда? Дальше будет красота. |
|
||||
|
||||
Armida18, с операционной мне Медсестра помогла дойти до палаты, сама точно не дошла бы, самочувствие было как в тумане от наркоза, не было координации, да ещё и боли ((( спасибо , у меня был перенос ареол, межгрудка стала уже да, но пока судить совсем рано, я конечно очень хотела грудь повыше, жду и надеюсь на то что межгрудь будет ещё уже
|
|
||||
|
||||
Olgusja, нет, на консультации он мне не говорил, я фото показывала хотелок, говорил что у меня получится такая грудь, про подтяжку и слова не было. И когда я ему сказала что грудь низкая, мне он ответили что это моя анатомия !
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, спасибо за отзыв. Планирую замену имплантов, рассматривала Круглого, но теперь 100 раз подумаю. Идти пешком из операционной недопустимо! Меня даже после блефаро под местным наркозом везли на каталке в палату! Даже не подозревала, что такое возможно
|