Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у врача, тоже спросила, не убежит ли у меня грудь, после того как ее так искуственно опустили. Он меня заверил, что надежно подшил и зафиксировал складку, при том, что он изначально ее не разрушал. Но природная ассиметрия да, вполне может быть и , скорее всего, будет.
|
|
||||
|
||||
MakVik, да я просто сама распереживалась. Даже не думала об этом, пока тут не прочитала, что у девочек грудь убежала) Вот и задумалась, что с моей то будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НастоящаяЯ, но ты не волновайся раньше времени, всё-таки у тебя коррекция была нацелена, как я понимаю, на укрепление складки. Так что всё будет хорошо! А у меня сегодня новый сюрприз... в той груди, которая была болезненной, сегодня утром имплант на 90 градусов повернулся т.е. анатомическим верхом в сторону межгруди, а весь нижний полюс вылез в подмышке... и прям сильно так тянет. Попыталась сфоткать сверху, чтобы доктору послать, но на фотке как-то не так хорошо видно и жалко, что у меня не было фотки в их обычном состоянии сверху, тогда бы разница была очевидной. В реале прям вот совсем нехорошо (( Думаю, может лучше очно показаться... |
|
||||
|
||||
Eugina, нет, у меня коррекция импланта была, который застрял под мышцей и не опустился в складку. Вот его и опустили, подрезав карман.
Конечно, покажись врачу, но сначала и фотки посылай с описанием ситуации. |
|
||||
|
||||
Eugina, да что же ты там творишь то?))) Акробатикой чтоли занимаешься?)
|
|
||||
|
||||
Eugina, Женечкаааа, да что же такое ((((. Уже не знаю, что тебе написать. Наверное либо удалять, либо переделывать полностью на пену и поменьше, как ты хотела
|
|
||||
|
||||
Most, Mila!, девочки, чес-слово, я очень тихий и спокойный товарисч, никакой гиперактивности: только фитнес почти в режиме реабилитации и здоровый секс. Больше никакой активности, да и работа сидячая за компом...
Да я уже впала в философский анабиоз, потому что уже невозможно расстраиваться... Но я всё ещё себя успокаиваю, что бывают у девочек ситуации гораздо печальнее, так что я ещё э-ге-гей! |
|
||||
|
||||
Eugina, ты молодчина! Видно, что ты оптимист!
Если раньше ты металась по поводу размера, то теперь такая ситуация, что уже хочешь не хочешь, а что-то придется предпринимать. Блин. Может знак свыше... Это пишу тебе я, самый настоящий скептик))) |
|
||||
|
||||
Короче, воспользовалась тем, что вторник — день консультаций, позвонила на рецепцию и просочилась к доктору. В общем, посмотрел, помассировал, покрутил снизу вверх, сказал на сон надеть компру, если вдруг снова, то показаться, но вроде как это не поворот. Но грудь реально была как скошенная, а сейчас после его жмяканий нормальная стала... пластилиновые они что-ли?.. ну и ланна, вот и хорошо, немного успокоилась.
А да, про складки спросила: он их при операции не трогал, так что много интересных трансформаций, похоже, у меня ещё впереди. Mila!, спасип! Ага, я тож скептик, но с этими сиськами точно станешь суеверным. |
|
||||
|
||||
Девчат. 5 дней после коррекции, чувствую, что заболеваю. Дочь вирус подхватила, похоже я от нее заразилась. Что можно попить? Не хочу осложнений после операции.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ой-ёй, может доку написать?.. ведь после коррекции ты же по идее ещё на антибиотиках должна быть? чтобы не накомбинировать лекарства, которые нежелательно совмещать. Не болей!
|
|
||||
|
||||
Eugina, слушай,а грудка хорошенькая вылупляется),переворот можно увидеть подняв руки вверх,ткани обтягивают тогда плотно имплант и всяческая ассиметрия виднее.А по мягкости как?было размягчение перед этими событиями?возможно они так в кармашек опускаются...
НастоящаяЯ, а че доче назначили?у врача ,конечно спросить,а то мы тут насоветуем...Выздоравливай,все хорошо будет,никаких осложнений! |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо, ты моя хорошая, ты меня всегда успокаиваешь! мышцы отпустило уже недели 2-3 назад. Но сейчас вот эта напугавшая меня грудь именно болит изнутри (не мышцы), как будто её распирает (( и знаешь, может там что-то и вырисовывается в форме груди — это правда, они меньше раскуроченными выглядят, и я конечно же благодаря форуму бодрюсь, но меня уже таааак измотали эти сиськи. Сама с собой заключила договор, что терплю их до первой проблемы. Посмотрим на их поведение.
|
|
||||
|
||||
Eugina, на антибиотиках я 2 дня была только, врач сказал, больше не надо. Дочь у меня взрослая, только вчера со школы с кашлем и температурой вернулась, а вечером я уже чувствовала, что морозит. Ну вроде ночь проспала, сейчас нормально себя чувствую. У дочки небольшая темпа и кашель с насморком, обычный ОРЗ.
|
|
||||
|
||||
Eugina, как мне нравится твой подход и настрой! какая ты молодец! Я пару дней назад имела разговор со своим доком - все обсудили, решили выжидать. Он согласился, что сползание железы есть, но когда он мне рассказывал про мой исходник со сложной асимметрией и железой, сосредоточенной в верхней части гуди, как он ее подтянул и другие моменты, я с ним согласилась и поверила ему))). Он так разумно мне втолковал, что сейчас у меня "красивая натуральная грудь", что нет шрамов, что мне не нужна циркулярная подтяжка по ареолам, что лучше иметь с его точки зрения (мужской) такую незаметную асимметрию, чем швы по кругу, которые все равно будут видны. Я еще раз повторюсь - я больше всего не хотела и не хочу шрамов и швов, тут сколько не читаю форум, мое мнение не меняется. хотя я очень радуюсь за девчонок с волшебным результатом с подтяжкой. Тут уже понятно, что другого варианта не могло быть.
Короче, мой док сумел таки меня успокоить и убедить, что пока ничего не надо делать, даже его любимый липофиллинг). Говорит, вы увидите, что к лету грудь еще поменяется, и решение тогда уже и примем. |
Закрытая тема |
|
|