Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь, красотень! Швы аккуратненькие. Очень рада за тебя!!!!!! Ага, на попке как там???
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, красотка- прекрасотка!с каждым днем все лучше.может витаминов попить?а гемоглобин норм?
|
|
||||
|
||||
Танчура, спасибо
Витамины пью конечно. Прям горстями. И тималин колю,чтоб наверняка. Гемоглобин в воскресенье иду сдавать,посмотрим Shata, попозже вечером сфоткаю. В принципе он затянулся фибрином,вчера швы последние сняли. Медсестра решила что слой фибрина надо снять,он мешает аккуратному заживлению. В сети информации на эту тему не нашла melkaya80, вечером выложу. В принципе хорошо.опоясывающий шов хороший,ровный. На попе на стыке еще живенько но динамика хорошая и это радует. К отпуску буду огурчиком
|
||||
|
||||
Kris_tina, швы просто загляденье!
Ты тималин сама себе колешь? Я все никак не соберусь с мыслями, хочу вроде, а попросить некого особо, в поликлинику я тоже с ним под мышкой не пойду. |
|
||||
|
||||
Соланж, да мне клиентка привезла коробочку. Я в руку левую колю внутримышечно. Ощущения будто локтем об угол ударилась.
Если дочка дома то она мне зажимает мышцу и колю,если одна то прижимаю к чему либо боком и подпираю левой ладонью и так колю. Колю сразу по 2 бутылочки на 2 сс физраствора. Стала зеачительно лучше себя чучствовать.
|
||||
|
||||
Kris_tina, здорово! Спасибо) Я как-то и не знала, что в руку можно, думала с бедром как-то приноровиться. Попробую твой способ тоже.
Как вообще самочувствие, хорошо спишь ? |
|
||||
|
||||
Соланж, мне кажется в ногу колоть удобнее , сел и уколол
Kris_tina, красота А отпуск то когда?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, 11-15 декабря. Ну это так приукрашено.отпуск и сейчас тоже ))))
Просто лечу погулять с дочкой в атмосферу рождества Соланж, сплю в принципе не плохо но устаю долго в одном положении а переворачиваясь просыпаюсь
|
||||
|
||||
Kris_tina, грудки как у юной модели. Завидую
|
|
||||
|
||||
Вот. В принципе заживает хорошо. На месте снятия швов вчерашних чуток фибриновая ткань. Сказали пока покрывать стерильными пластырями
|
||||
|
||||
Левая ягодица внизу странная. Но пока не мешает. Отеки еще сильеые . А потом решу что делать
Нина нина, спасибо
|
||||
|
||||
Kris_tina - красота неописуемая уже сейчас. Сначала сослепу подумала “какие интересные стринги», поближе посмотрела- очень классный шовчик и пластырьки, как кружавчики издалека. Заживай красиво, отдыхай и наслаждайся мыслью, что скоро... очень скоро всё будет просто умопомрачительно.
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну вообще отпад !. Какой силуэт, так женственно ! Спасибо за фоточки!
А почему пишешь левая странная ? Складка ниже чем у правой? Или там синяк ? Серомы нет ? На фото это место темнее чем вся кожа выглядит , болит ? Или это тень так падает ? |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо дорогая
скорей всего тень. Серомы нет синяка тоже. Да странная что разница по складкам. Правая более окиуглая левая обрубленая. Но пока просто жду схода отёков. Остальное можно починить потом(добавить). Не критично
|
||||
|
||||
Kris_tina, да конечно отеки! Основные только к 3 месяцам уйдут. Остатки до полугода держаться могут. А с учётом твоего объема вмешательства и того более.
Ты молодец, для восстановления все способы в ходу ! |
|
||||
|
||||
Shata, да М.Г. написпла то же самое. Что к 3 месяцам только можно судить о результатах и тогда я стану тонкой и звонкой )))
|
||||
|
||||
Kris_tina, шов очень аккуратный,я тоже подумала что это тоненькие стринги
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, наверняка в ногу удобнее, и мне кажется , что в руку больнее колоть. Но если курс- то каждый день в одну и ту же ногу можно? Для разнообразия и с рукой можно попробовать. Сейчас на ютубе еще посмотрю видео, и решусь уже)
Kris_tina, у тебя такая сложная реаба в самом разгаре, а уже добавить что-то хочешь? )) Вот настоящая женщина, нет предела совершенствованию ! |
|
||||
|
||||
Соланж, хххх я уже начинаю планировать бюджет под следующую опи )))))
Хочу замуж за молодого пластического хирурга Танчура, да,скорей бы толтко зажило уже.
|
||||
|
||||
Kris_tina, красотка! Хорошее желание), загадай на Новый год и рождество), мечты сбываются
|