Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А где у нас Nataher???
|
|
||||
|
||||
Nataxer, Да да! Куда девушка пропала? Неужели тяжело из наркоза выходишь?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после операции! Том 66
Nataxer, поздравляю легкой реабилитации
Как самочувствие ? Девочки сегодня 12 день, нормально что сиси ещё болят, особенно ночью, просыпаюсь от боли то одна то другая |
|
||||
|
||||
Didi15, тебе грудь изнутри распахали, а ты хочешь, чтобы они у тебя за неделю зажили?)
Я, конечно, не эксперт, но я как посмотрела видео опи, прям жутко стало))) хотя я еще и ринопластику делала, там вобще долотом долбят аххаха |
|
||||
|
||||
Pen04ka я не решилась посмотреть как это происходит блин так хочется снять с себя компру и вздохнуть нормально
|
|
||||
|
||||
Didi15, что на работу будешь одевать? Свитер безразмерный?)) реально компру скрыть?
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, не видно только в просторной толстовке , у меня их 2, мне они уже надоели а в свитере лента видна 🤷🏻*♀️
Проблема ещё в моей новой осанкегорбатая ппц |
|
||||
|
||||
Didi15, блииин, а расправить плечи больно?
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, не то чтобы больно, неприятно скорее, лента эта затянута не даёт выпрямить спину, когда снимаю выпрямляюсь нормально , ещё и кожа моя видимо не растянулась и ткани, поэтому все в натяг, удобнее горбатой
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, я наверное ненормальная, но обыскалась видео без цензуры по маммопластике. Так любопытно, но подробных роликов не нашла. Док сказала, что почти все мышцы пришлось отдирать от рёбер. Странно, по реабилитации я бы так не сказала. Как огурец с третьего дня, да и первые дни тоже не сильно страдала. Ещё повод сомневаться в своей нормальности ))) всем всем желаю такой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, все отлично!!!
В 14 приехала в клинику, оплатила, потом проводил в палату врач, встретил на входе. Выдали принадлежности, в 15 поставили катетер в вену и укол в попу. Потом пришёл анестезиолог, все рассказал и спросил. В 16 повели в палату, уложили и сделали укол в вену, помню только как подключали датчики и все. Потом разбудили и одели компру и переложили в палату. Через пять минут муж с его сестрой пришли. Поспала после обезболивающего, сейчас проснулась ненадолго, жарко под одеялом. Давление и темпу померили, все ок. Док сказал, что очень доволен, размер просто идеально сел. Я настояла на 355 мотиве. Сестра мужа была ассистент, позже даст фото. Говорит просто огонь вышло. Мед сестра заходит проверяет меня и дренажи смотрит. Грудь болит, как после тяжелой тренировки. Но все вполне терпимо. Палаты у нас одноместные, комфортные.
|
||||
|
||||
Nataxer, блин, вот бы мне так, в палате отключиться. А придется чапать на своих двоих в операционную.
|
||||
|
||||
Настоящая, я тоже чапала))) метров 5 всего. Почти соседняя палата.
|
||||
|
||||
Nataxer, так страшно же) На стол взбираешься, видишь эту камеру пыток, жесть))
|
||||
|
||||
Странно, но я ничего не помню с того момента, как за мной в палату пришли врач с анестезиологом и сестра. Я легла на каталку, укрыли простынью и тут все, провал полный. Открыла глаза в палате и с сисями.
|
|
||||
|
||||
Настоящая, не поверишь, но я совсем не боялась. Не переживала ни минуты. Даже сама удивилась, когда же этот мандраж то придет
|
||||
|
||||
Nataxer, тем более везет тебе)) Я в первый раз чуть со стола не спрыгнула, так страшно стало. А сейчас еще и плюсом помню все.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня созрел вопрос: когда можно в солярий ходить? А то кожа аж с голубым оттенком. После опи прошел 1 месяц.
|
||||
|
||||
Akteya, у вас получилась грудь моя мечта!
Nataxer, с новой грудью вас )
|