Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, гладкое, молодое, красивое лицо. На шее особенно виден эффект омоложения, прямо восторг, поздравляю вас!
Возможно вы уже писали, а я пропустила: какие именно процедуры вам делает косметолог от синяков? |
|
||||
|
||||
Эя, очень все здорово и особенно лоб с бровями нравится, красиво брови теперь располагаются.
А шовчик на подбородке потом как-нибудь сможешь сфоткать? Я знаю, что тяжело голову задирать, поэтому когда получится ))) |
|
||||
|
||||
Эя, с юбилейчиком!!!))) Склейки замечательные, всё получилось! Личико подтянут глазки большие, шея лебединая! Гармония!
Эя, ой! личико подтянутое, глазки сияют))))))) 😁 |
|
||||
|
||||
Verbaba, спасибо, на реабилитационных процедурах мне делали:
Tetecora, пятого числа, шов выглядел вот так. Сегодня Наталья Львовна сказала, что на подбородке сохраняется отёк. Завтра попрошу косметолога Наталью Игоревну, сфотографировать шов еще раз. |
|
||||
|
||||
Эя, ну что сказать - жесть )))) сам шов причем не очень страшный, мне больше интересно вот то, что ближе к началу подбородка. Прям хочется тебя вживую рассмотреть )))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, сегодня (на пятнадцатый день после операции), как-раз Наталья Львовна осмотрела все швы и сняла маленькие шовчики внутри уха за козелком. До этого, через несколько дней после ОП, сняли швы вокруг глаз. Вторым этапом снимали на лбу и висках. Остальные швы, саморассасывающиеся. Швы возле ушей заклеены не были.
Эми.РУ, спасибо Сегодня в клинике навещала нашу jannusy. Она уже встаёт, сама обедала, Наталья Львовна, сделала ей уже первую перевязку, настроение у нее хорошее, она передаёт вам всем привет! |
|
||||
|
||||
Сегодня решилась помыть голову сама, всё получилось. Завтра у меня фотосессия в клинике.
|
|
||||
|
||||
Эя, спасибо большое за всю информацию!
Жанусику большой привет! Теперь уже Вы на фоне Жанусика совсем оклемавшаяся красавица, я за Вас волновалась, теперь волнуюсь за неё... вся жизнь одни переживания. Спасибо, что делитесь информацией. Прекрасный фотосессии! Не забудьте потом ссылку нам показать) |
|
||||
|
||||
Сегодня была у косметолога Натальи Игоревны. Обрабатывали остатки синяков на аппарате М 22.
|
|
||||
|
||||
Эя, добрый вечер))) Прогресс в восстановлении у Вас отличный, личико всё чище и чище, синячков почти не видно!))) Урааа))))!
Фотография замечательная! Не устану повторять, Вы очень красивая! Благодарю Вас очень за звонок), вы меня успокоили) и столько полезной информации! Обнимаю Вас))) |
|
||||
|
||||
Tetecora, да, подбородок отстает! Там держится отек. Место неудобное, бинт натерает. Мне показалось, что начинается герпес, стала пить ацикловир, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Эя, еще чуть-чуть и можно свободно "в люди" выходить. Быстро восстанавливаетесь.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, фотосессию отложили до понедельника, впереди три дня, надо срочно хорошеть)))!
|
|
||||
|
||||
Эя, я уже не помню - у тебя имплант тоже? Швы прям отличные везде, где их видно, синяки... ну что, и синяки уже не очень синяки )))
в целом картина очень даже прекрасная Если тебя утешит, то на моем подбородке отек до сих пор ))) |
|
||||
|
||||
Эя, уже лучше, синяки пропадают! Все супер!
|
|
||||
|
||||
Эя, синяки отлично уходят. Отеки долго будут на самом деле держаться. И уходят скачкообразно: стоит, стоит, утром хоп, и явно ушел, ещё они мигрируют с одной стороны на другую, неожиданно возвращаются, потом вдруг и ушли видимые поверхностные как я их называют, отеки. Глубинные до 8;ми месяцев на самом деле сидят. И кстати , почему то именно подбородок самый последний держит отек. Но улучшения все равно будут идти каждый день, потом это особенно по фото заметно.
|
|
||||
|
||||
Эя, намного светлее синячки, совсем уже не то что было.
Должны к новому году совсем уйти, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Tetecora, подбородок у меня свой. Мне жаль, что у тебя так долго держится отек. А как ты с этим борешься? А хивамат ты делала?
jannusy, всегда рада помочь)! Эми.РУ, удачи и спокойствия тебе сегодня! Увидимся завтра)!!! tatyana63, Леди на метле, спасибо, да, динамика хорошая и я надеюсь встретить Новый год без синяков))) kotik-spb, а что ты посоветуешь для борьбы с отеком подбородка? А хивамат? |