Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, пусть всё хорошо заживёт (ттт)
GROL, не паникуй раньше времени. Делай всё, что доктор тебе говорит. Не помню - левомеколь она тебе говорила? Просто если волнуешься, что вода грязная попала - антисептик и левомеколь основные помощники. MarySol, крутяг)) отличный животик получается. Конечно, уж отек есть. Он должен быть. Пока
|
||||
|
||||
MarySol, солнце))) о какой талии можно говорить через две недели после абдоминопластики????)))
Неужели и прям многие думают, что сделав опи они через неделю-две будут уже с новой фигурой??)) Вы вообще про реабу ничего не знаете??)) После абдомино самая сложная и долгая реаба, т к и опи очень сложная!)) Девы, ну наберитись Вы уже терпения и просто ждите свою новую красоту!! Чего зря нервы портить то??))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, )))) девочки такие девочки)))
На самом деле, просто испугалась я, что талия пропала это ж всю жизнь моя гордость. Отёк, значит. Ну слава богу) ждём терпеливо
|
||||
|
||||
MarySol, )))) и да, режим ждуна на три-шесть месяцев точно включай!!))
Ну а дальше уже по ситуации!))) У меня уже скоро два года, но реаба ещё имеет место быть!!)) Это так, для ориентира тебе просто !!!) Причём я вообще отёками до опи практически не страдала!!) |
|
||||
|
||||
BabySol, сделала все как она мне написала... завтра булу слать ей контрольное фото....
Написала только перекись, фукорцин и банеоцин.
|
||||
|
||||
MarySol, отек будет ещё долго . Говорят , оценивать результат можно не раньше , чем через 3 месяца. А липосакции не было?
|
||||
|
||||
MARISHANN, ну куда уж деваться) включаем ждуна.
У тебя до сих пор отёки бывают? Нина нина, нет, липо не было. У меня там особо липить было нечего)))
|
||||
|
||||
Я так понимаю с липосакцией отеки сходят дольше...
|
||||
|
||||
MarySol, да, бывают, перед месячными очень заметно.
Да, у меня было липо, не особо много, но прилично так, и конечно с липо отеки дольше и обширнее! Я вообще только после опи узнала, что такое отеки)) |
|
||||
|
||||
karinamarina, привет. Я нашла, кто мне проколет лидазу! Так что на след неделе начну. Напомни, пожалуйста - ты колола раз в неделю по 2 кубика?
|
||||
|
||||
Конечно, у меня такие огромные были , на талии сзади подушка была , вровень с попой. Разве такое красота уйдёт быстро? До сих пор не полностью прошли
|
||||
|
||||
засыпь банеоцином, шикарная вещь, тут многим помог именно на пупках. Я три раза применяла: шов после абдомино, дырка от дренажа, и шов на ареоле. Везде быстрое выздоровление за 2-3 дня
|
||||
|
||||
Lyubchik, привет! Бери сразу 2-3 ампулы лидазы, мешай с 5 мл новокаина и глубоко подкожно в разных направлениях. Сначала отек нереальный, чесаться будет- выпей что- то от аллергии. Удачи тебе
|
||||
|
||||
karinamarina, , девушки , а зачем вы лидазу колете?
|
||||
|
||||
Ага у меня такой же вопрос про ледазу... зачем?
Murchik, ага, спасибо) уже прлмыл мне муж перекисью, замазал и засыпал банеоцином.
|
||||
|
||||
MARISHANN, а два года после ОП и отёки бывают? Сильные?
Что-то сижу читаю Вас, девочки, и душа в пятки.) Мне три дня осталось до ОП, начинаю трусить. Настраивалась полгода, а сейчас так и хочется в кусты сбежать и спрятаться. Господи, какие же вы все герои!
|
||||
|
||||
Эгида, не нужно бежать в кусты и прятаться)))
Идите на операцию, все будет хорошо! После восстановления будете наслаждаться своим красивым животиком.
|
||||
|
||||
Эгида, не надо бояться, надо просто понимать, что реаба долгая и непростая может быть!!!))
У меня была очень лёгкая реаба, никаких проблем ни со швами, ни с пупком!!))) Дольше всего меня доставал сшитый диастаз!! Так он и был большой, после д****и то))))) А мои отеки на таком сроке возможно вообще связаны с возрастом)) Может предменопауза уже начинается))) А отекает именно сшитый диастаз внутри и я это очень чувствую!) Но я абсолютно нормально к этому отношусь!))) Я прекрасно понимала на что я иду!!))) Перед опи прочитала все что смогла найти))) Поэтому была готова ко всему!!!! Но у меня ничего серьёзного не было!!!!))) |
|
||||
|
||||
Эгида, как я Вас понимаю! У самой опи через 3 мес, уже страшно) не представляю, что будет совсем когда подойдет срок... Но! Мы все выдержим, и все будет хорошо! Будем радоваться, как большинство девушек здесь.
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, я свою опи ждала 5 месяцев!!)))
Не могла дождаться))) дни считала!!!)) А сколько счастья было после пробуждения - не передать словами!!!!)) Не бойтесь и не переживайте!!!) А просто читайте и готовтесь и все будет хорошо!!)) |
Закрытая тема |
|
|