Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гаврюша, пока не очень нравится. Много моментов хочется обсудить с доктором, завтра лечу в Москву. Надеюсь, снимет пластыри. Хочется услышать правдивые перспективы изменения груди, но чувствую, что он скажется "всё хорошо, результат оценивать через 9 месяцев" ((( уже вижу, что соски будут разного размера (( межгрудь мне не нравится до сих пор. Ось одной груди смещена к центру. Чувствую края имплантов сверху и в межгрудке. Кожа в межгрудке чувствует себя плохо розовая и натянутая. Явно доктор переборщил с базой. Это моё мнение. Может я зря, конечно, его виню. Но блин мне кажется можно было совсем по-другому сделать из моего исходника (
|
||||
|
||||
Мила486, где то уже отвечала - ваша была такой же , только маленькой, плюс анатом дал форму капли
|
||||
|
||||
Мила486, по фото мне нравится в совокупности с Вашей фигурой. Совсем не низко, я люблю натуральность. А симметрии нет, немного разная - да. Но не бывает же ничего одинакового в человеке. По крайней мере, это смотрится вполне адекватно. У меня тоже разные походу будут,но и ставили разный объем. А у Вас же одинаковый и исходник одинаковый, мне видна разница по расположению, но не критично. В целом красиво и Вам идёт
|
||||
|
||||
Manita89, ну Вы все вопросы на листе запишите и задавайте. Если Вы с доктором обговаривали совсем другой результат, тогда что он предлагает делать ?
|
|
||||
|
||||
Мила486, на 2-м фото вы не ровно стоите, на 3-м фото они одинаковые, я не нашла разницы. Ну может межгрудка чуток не симметрична ( у меня она намного хуже), но а так соски, низ, протрузия-все одинаковое. Мне очень нравится ваша грудь. Задорная такая! Лишь бы вниз не сползла.
ann_50, а почему такую грудь некомфортно носить?
|
||||
|
||||
Гаврюша, я дурочка, доверилась ему полностью. Обговорила только способ установки под мышцу. Просьба была одна - хочу натуральную! Вот... И претензий предъявить не смогу получается (
|
||||
|
||||
Azalia86, вот пофоткала сейчас.
|
||||
|
||||
Ivolgа, ну вот девушка пишет, что низко ей, соски возможно из белья торчат. То есть не первый раз вижу, что такая грудь хороша в голом виде, ведь реально красиво! А вот в плане « носки» обладательницы часто жалуются на « низко»
|
||||
|
||||
Ivolgа, по этому поводу Тоже переживаю, чтоб не уползла
|
||||
|
||||
Девочки, вы здесь опытные. Вот подскажите, как правильно строить разговор с доктором? Объективно со стороны, мой результат это норма? Ну явно же межгрудки нет и грудь одна к центру направлена, то есть ось смещена. Это удовлетворительный результат маммопластики? Как вы оцениваете со стороны?
|
||||
|
||||
Manita89, да жалко конечно( все равно сейчас обсудите максимально детально !
|
|
||||
|
||||
Прошло уже 6,5 недель после операции.
На мой взгляд получилось довольно естественно. Правая восстанавливается быстрее, очень надеюсь, что левая догонит. Отек в межгрудке ещё приличный. Надеюсь, что грудь опустится и нижний полюс станет полнее.
|
||||
|
||||
Мила486, межгрудь у тебя нормальная при твоем исходнике и этом объеме, насчет установки - в проблемах ответила - низко поставил док, уже ничего не поделать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ann_50, да, соски - это возможно. Но все равно красиво Если бы мне не хотелось декольте с наполненным верхом, то рассматривала бы и себе анатомы.
ItalianCat, а там точно 350? Выглядят как родные.
|
||||
|
||||
Aleksasha88, очень у вас красиво получилось.
|
||||
|
||||
ann_50, когда грудь с перенаполненным нижним полюсом, она хорошо заполняет белье, но при этом верхнего полюса нет, и грудь визуально теряется. Нет пушапа, что из белья грудь торчит, поэтому визуально ощущение, что сиськи маленькие. Носить белье с чашкой Д, а выглядеть так, что там не больше В - ну не за это я деньги отдавала)
|
||||
|
||||
Мила486, а какие именно импланты 335 стоят, букавки интересуют. Очень похоже что у тебя FF 335 это вытянутый в верх анатом.
|
||||
|
||||
Мила486, в профиль шикарно, так что не переживайте, все у вас отлично. Главное, чтобы носились долго.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага. Там есть FF, MF и MX,но визуально похоже, что стоит FF.
Мила486, грудь установлена не низко. Посмотри где имплант начинает. Просто это анатом и поэтому верх не наполненный. А ареолы тебе кажутся высоковаты, т.к. скорее всего это высокий анатом установлен и высоту тоже надо было куда-то расположить. Складки наверное занижали? Если бы был MF,то при установке от такого же начала сверху, складка нижняя была бы выше и ареолы бы казались тоже выше. Теперь, чтобы поменять расположение ареол надо только круг. Верх будет наполнен и ареолы будут казаться по центру. Поправь меня, если у тебя не FF. Но мне кажется, что у тебя хорошая грудь вышла. Может не то, что ты хотела, но красиво и ассиметрии я не заметила. Да и ареолы не настолько вверх задраны.
|
||||
|
||||
Ivolgа,
Когда грудь низко- лифчик на рёбрах сидит , и например в водолазке или обтянутых вещах - низкая грудь визуально чуть ли не на талии кажется, а должна быть у подбородка ) вверху- вот тогда стоячая высокая грудь
|