Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас так не могу, конечно, тянет, да и страшновато, вдруг как натянуто оторву)) Короче, упры дело нужное всегда, осанка рулит! Но молодости лицу мне это не добавило, увы... |
|
||||
|
||||
Тяжи у меня тоже есть.. То справа, то слева, то душит..
Как я поняла идёт внутреннее рубцевание, это норма.. На свой страх и риск, по совету бывалых, сделала физиотерапию, ультразвук. Пока одну процедуру, но какой же это кайф)) И не так тянет и голова поворачивается.. поэтому буду делать ещё..👍 Девочки, у меня реба лёгкая,(уже месяц!)) эффект был заметен сразу.. Отечность, не сильная, на работу вышла через 2нед (отпуск закончился) Поэтому ультразвук делаю без страха, что не будет эффекта от опер или швы разойдутся.. или ещё что 1фото месяц(пару дней назад) и 12 дней после опер |
|
||||
|
||||
Я тоже не могу сказать, что реабилитация сложная была, выходила в кафе рестораны сразу, через неделю, т. к. не было синяков, так чутка желтелось немного. Капюшончик на маску и вперёд)) Очень не хотелось пропускать ни события, ни лето, сидя дома. А у меня ж ещё и блефаропластика верх была!
Но вот после 1,5 мес начало прям тянуть везде, и появился страх, что результат испортится... Иррациональный такой страх!)) Ещё отёк после 1,5 - 2мес сошел со скул вниз, как мне кажется, и это тоже портит идеальный результат. Сейчас 2 мес и 9 дней. Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Навряд ли результат испортится, столько времени уже прошло! Через пол года уже точно можно понять каков результат.. Сейчас я рада, что швы хорошие, без осложнений и антибиотиков(и такое бывает оказывается) , вид тоже классный.. на работе спрашивают, где отдыхала?)) Фото до |
|
||||
|
||||
@Lyudmily, фото подтяжки, о которой были отзывы, я имела ввиду. Все лицо, до и после в более или менее одинаковом освещении. Потому что отзыв без фото на форуме = бан. А на фото должен быть виден результат целиком.
|
|
||||
|
||||
Не знала, что каждый отзыв надо со проводить фото, я на форуме новичок. Вот, эти фото на сроке 2 мес и 2 недели.
Если именно отзыв об операции - то даа, результат в целом отличный! Операция и смас и блефаро проведены с минимумом травматичности, если сравнивать вообще с результатами в интернете и здесь на форуме от других хирургов. Мне 49 лет, и возрастные изменения были уже существенные! Особенно шея. Сейчас шея прекрасная, веки тоже зажили отлично, шовчики были гениальные, за это спасибо доктору, конечно! Последнее фото это до. |
|
||||
|
||||
Написала отзыв с фото до и после, но он пропал.
Я уже в бане или что? |
|
||||
|
||||
@Сантана, отзыв без фото = бан - главное правило сайта.
Но фото должны быть хорошего качества. Примерно как на документы. А то до у вас в освещении, где все тени на лице. И с улыбкой - что подчеркивает носогубные. А после без мимики и под более щадящим светом. То есть результат понять невозможно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То что? |
|
||||
|
||||
@Marussia13, тогда просто читать или обсуждать чужие результаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Собираюсь на операцию к Коробкову в клинику Seline clinic. Подскажите, что с собой туда надо брать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
@ТашкаТ, если можно и захотите делиться впечатлениями, и готовы разместить фотографии здесь, держите в курсе) сама собираюсь к Коробкову в конце сентября, очень впечатлили его работы в Инстаграмме, отменила другого хирурга чтобы делать у него.
Изменения возрастные у меня не большие, но как я прочитала, лучше сделать раньше и ходить молодой ещё 5-10 лет, Даже если фото до и после, будут не такими впечатляющими, чем ждать серьезных возрастных изменений, и тогда точно окружающие пропалят что была операция) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал имплант в подбородок?
|
|
||||
|
||||
@Lyudmily, как бы мне с Вами то поговорить..? А у Вас есть тема тут или где вы писали про операцию и реабилитацию? У меня просто те же проблемы., совсем не с кем посоветоваться. а ситуация с глазами с 38 лет ужасная и все хуже
|
|
||||
|
||||
Я в бане,что ли
поздравляю. Прекрасный результат!!!!! Вы помолодели на десяток,а то и больше |