Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, понимаю тебя. Очень жаль... Но если тебя результат парит, то надо переделывать. И если док готов на это, то, считаю, надо соглашаться. Таких хирургов немного, но они есть, кто умеет признавать отсутствие результата, кто готов его корректировать бесплатно или за оплату наркоза, палаты.
Не вешай нос! Всё у тебя будет. Обязательно! |
|
||||
|
||||
У меня ток 1 вопрос,риторический)можно ли ему доверять 2 раз?есть у нас на форуме опыт повторки от одного и того же дока с хорошим результатом(любые ОП)?
|
|
||||
|
||||
Танчура, попробую ответить на твой вопрос, как я понимаю . Существует три вида крепления тканей, нити -рассос, эндотины, шурупы. Якимец раньше крепил ткани нитями, почему сейчас стал крепить на эндотины , для меня вопрос . На мой взгляд нужно идти на переделку к нему только в том случае если он согласиться крепить ткани на нити.
Эндотины не зарекомендовали себя , где то была тема форумчанки где Авдошенко делала чик на эндотинах. Очень мучалась пациентка. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=222 Доверять стоит, он хорошй доктор с огромным опытом работы, тому масса примеров и на нашем форуме в том числе.. Настаивай на нитях.. |
|
||||
|
||||
Танчура, я думаю, что доверять стоит.
Я полагаю, что он прекрасно сам для себя знает ответ, почему у него не получилось. Знает, где допустил косяк и как его исправить. |
|
||||
|
||||
Stesha ( ник по памяти пишу, могу в иностранных буках ошибиться) делала коррекцию у своего же доктора- Глоба. У меня была не большая коррекция у своего же хирурга, стало лучше. Твой доктор один из лучших, ему вполне можно доверять. Обсудите с ним детально, как , что, почему, будет исправляться. К сожалению, процент неудач есть у любого и никто не застрахован. Оплата наркоза, медикаментов - обычная практика при переделках. Поэтому часто на форуме рекомендуют иметь "финансовую подушку безопасности". Обидно конечно очень! Но всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, про эндотины уже речи нет переделка будет только в зоне маляров-подшить их выше и иссечь старые рубцы
|
|
||||
|
||||
kolbi, так она писала, что у неё коррекция ещё впереди.
Танчура, есть, если покопаться в истории форума, то немало. Может, не переделки, а коррекции. Но и у тебя тоже не полная переделка, а коррекция будет, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
Танчура, тоже думаю, как Долли. Врач один из лучших и должен сделать теперь, как надо. Ну и сам факт вызывает уважение, что не открещивается и не шлет лесом
|
|
||||
|
||||
Танчура, твои док согласен на коррекцию? И когда планирует?
|
|
||||
|
||||
oleandra, да.через 6мес.
|
|
||||
|
||||
Танчура, я искренне надеюсь, что переделка удастся. Якимец хороший док. и не открещивается вроде от своих косяков, я слышала, что он тоже переделывал кому-то смас, т.к. результат не устроил. тоже бесплатно. У любого дока бывают очень хорошие результаты и не очень, может не всегда все можно просчитать, конечно нам всегда хочется попасть только в хороший результат. Мне кажется Вам стоит попробовать переделать у него, хотя конечно Вам решать.
|
|
||||
|
||||
Танчура, это, конечно, очень сложно довериться доктору после косяка
но, с другой стороны, если решитесь на переделку - то только к нему другие врачи будут говорить "я не я Вас оперировал" и типа если что-то пойдет не так , то больше риск получить реакцию "я не я, лошадь не моя" |
|
||||
|
||||
Танчура, вот это поворот . Сочувствую тебе . А я так надеялась , что у тебя уйдёт отек и результат увидишь . И я же тоже чек лифтинг выбрала , буду теперь переживать . Но ты на отчаивайся , хотя бы не отказался от тебя , хотя снова все пройти это тяжело конечно .
|
|
||||
|
||||
Танкера,а в общем черты лица не изменились? Глаза? У меня тоже проблема -нососкуловые борозды, конскльтировалась дистанционно с Кочневой И.С., она сказала, что при чик изменятся глаза, станут меньше) посоветовала вообще пройти курс лимфодрин. Массажа
Сори) неправильно написала ник) |
|
||||
|
||||
Танчура,
удачи вам |
|
||||
|
||||
Mir, а почему они должны стать меньше ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Дело в том, что чик лифтинг изменит черты вашего лица. Глаза будут казаться маленькими, "сидящими глубоко в щеке". Я бы рекомендовала вам пройти курс лимфодренажного массажа в области лица, проверить шейно-грудной отделы позвоночника (довольно часто причина таких отеков налице кроется именно в проблемах с шеей). С уважением, Кочнева И.С. Это ответ И.С. И пластический хирург Моурова Л.Б. Также сказала, что глаза могут измениться. Поэтому и спрашиваю) |
|
||||
|
||||
Mir, 1глаз как и был.второй проблемный там нижнее веко не подвижно и шов грубый за счет этого глаз не то что круглит смотрится немного больше.на счет сидящими глубоко в щеках наверно есть в этом некая доля истины ноя связываю с эндотинами это .они как бы это сказать дают какой то обьем чуть в стороне от маляра.как бы как будто скулы выглядят больше.но а общем и целом нельзя сказать что изменения прям такие уж значительные,хотя не мне судить)) на счет маленькие глаза-нет .этл не так .наоборот глаза кажутся больше хотя несколько запавшими чтоли...но еслиб маляр разгладился при этом я б была счастлива. А что кроме массажа док.методов других не предлагает???
ИришкаМ, да ладно вам переживать. у вас док другой и вид уже другой именно по средней. |
|
||||
|
||||
Танчура, Кочнева изначально предлагала ещё радиесс, липофилинг сказала может усугубить отек. Левицкая предлагала вообще кардинально -эндо средней зоны, но там вообще поменяется черты и я к этому не готова) но никто гарантии не даёт, потому что маляры - сложный случай и никто 100 гарантии не даст
Ещё мне советовала косметолог сделать на эту область аппаратный смас, но что то я сомневаюсь, судя по отзывам о бесполезности этой,, чудо,, процедуры |
|
||||
|
||||
Танчура, ох не получается не переживать , все на себя примиряю .
|