Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему как раз с глазами у вас все отлично, пожалуйста, не режьте, мне кажется очень велик шанс на повторке получить реальные проблемы. Сейчас все симметрично и ничего не нависает.
На вашем месте я бы сняла нарощенные ресницы, на внешнем углу глаза они уходят вниз и вот это реально скругляет глаз. Может быть переделать у другого мастера, чтобы внешний край их был как бы повыше. Ну и во-вторых поэкспериментировать с макияжем, я не говорю про аццкие смоки-айс, просто чутка подвести верхнее веко растушеванной стрелкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, у меня такая же проблема. Просила приподнять именно внешний угол брови. Нависания остались,причем над одним глазом складка больше. Думаю,что причина в форме(направлении разреза). Разрез идёт по направлению вниз,а надо бы более вертикально его направить,по направлению к виску. Увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Да, Вы правы. Я сегодня сказала доктору именно об этом . И до операции просила, пусть будет шов виден, я зашлифую потом . До операции она сказала ок. А сегодня, что если она сделала бы такой шов, ее бы никто не понял и так не делается и глаз не закрывался бы... Я говорю, давайте переделаем, я оплачу , отрежьте мне эту кожу и шов перешейте. Сказала нет, он должен быть в складке (((. В складке , блин, от которой я избавиться хочу.
В общем, думаю пойду к другому врачу, что бы переделал ( если это возможно конечно ) Так это выглядит в профиль . То есть глаз стал круглым с той же складкой ))). И мне на отек эта складка не похожа и ждать что она станет меньше....ну не знаю . |
|
||||
|
||||
![]()
Betsi, раньше , чем через полгода не берутся за переделку. А за это время может и устроит результат.
Вот мы такие женщины: в складку-не нравится, не в складку-тоже))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня как-то скривился шов на одном веке. Просто ужасно! Что делать? Врач будет только в понедельник и, по идее, мне должны в понедельник снимать швы. С другим глазом все нормально.
Т.е. вот такое нависание в середине шва. |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, ждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сейчас в клинике, но у друго врача. Он честно признал, что это недочёт наложения шва
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, осподи! Ну все еще в отеках, синяках, стрипах и нитках! О чем вообще можно сейчас судить? Месяца через два будете оценивать, не раньше. Пока за швами надо ухаживать и не заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, а что из ухода зашвами? Мне врач сказал компрессы из холодного крепкого чая и потом промакивать аккуратно хлоргекседином.
Пока ОП ждала вроде все темы по блефаро перечитала, а сейчас помню только, что ничем не мазать, а то хуже будет. Хожу на криомассаж от отеков - назначили 6 процедур. |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, ну да, пока не мазать, хлоргексидином обрабатывать, потом дерматиксом или келокотом. Сейчас еще все в отеке, невозможно оценить результат. Пока это полуфабрикат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natlissimo, это внутренний шов топорщится, у меня на следующий день так было, потом исчезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, спасибо! В теме раньше писали, что свежие рубцы лучше не мазать. Куплю крем, на всякий случай.
ТатьянаКрым, ой, как вы меня успокоили! Буду ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, свежие, конечно, не мазать. Когда швам месяц будет, тогда можно начинать мазать.
Кстати, хорошо на заживление действует коллагеновый гидрогель Эмалан, я про него когда-то здесь на форуме вычитала. Хорошая вещь. Я им мазала швы после снятия швов и стрипов. Снимает красноту и отечность, способствует нормальному заживлению швов. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, спасибо! Пойду куплю. Мне как раз в понедельник швы снимают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, у вас в этом месте как бы плотненький бугорочек да?, если так то точно внутренняя нитка, она рассосётся или вообще выйдет и всё встанет на место. Даже если шовчик так неровно лёг, видела в архивах-всё потом выравнивается. Жаль что мы хоть и читаем темки девочек прошедших через реабилитацию-всё равно читаем между строк)), и думает что через неделю всё как в сказке-ровненько и гладенько. Нет, организму нужно время, было серьезное вмешательство. И это нужно пережить. Ну в любом случае интересно что ваш док скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТатьянаКрым, да, возможно нитка! Сейчас попробовала - он не мягкий, а как-будто цепляется. Вы правы, конечно, что много не замечаешь. Когда залпом многотомную тему прочитываешь - в голове каша. Какие то моменты для себя отметила. Приготовилась к ужасной реабилитации, но пока все проходит на удивление легко. Сегодня третий день и уже пожелтела. Отеки под глазами прошли, но ещё стались ниже глазниц. По большому счету совершенно ничего не беспокоит. А про швы здесь много писали и главные претензии после круглых глаз - швы. Хочется же идеала )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. 1 марта сделала верхнюю блефаропластику у Екимова С.В. Фото ровно через неделю. Пока все радует, надеюсь, правое веко еще откроется, вижу, что отек там прям ступенькой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коси, отличный результат! Взгляд очень смягчился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, спасибо! Я рада, что наконец решилась)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|