Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, Тебе проще,а мне все впервые)) Я через месяц только к ушам своим начала прикасаться нормально))
Все жалела,что нет у меня гувернанток или кто там одевал и ухаживал за дворцовыми барышнями)) Мне прям очень они были нужны))
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты бросай эти буржуйские замашки!)) И в реабе всё сама, сама. сама)))
|
||||
|
||||
kolbi, Не люблю я это Я сама))) Никогда не любила)))
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам , хочу поныть
Кторые сутки после опи, отек растет, суфы выглядят , как пузыри от ожогов, за ушами трещит, даже вес подрос, пол кило за сутки! Когда на убыль пойдет все это безобразие? |
|
||||
|
||||
ВераКо, после 5 дня. Потерпите.
На реабилитацию планируете ходить? |
|
||||
|
||||
Вакса, мне никто не предлагал. Я в клинике выиграла сеанс плазмотерапии, и то сказали что через пару недель можно будет
Про микротоки разное читалаю это как с насморком, если лечить проходит через 1 неделю, если не лечить, то за 7 дней Я пью серрафлекс ( серрату в России не продают, да и серрафлекс из Финки заказывала) и мажу бишофитом, там куда пальцами залезть можно. А что еще? |
|
||||
|
||||
ВераКо, я делала то, что предложили в клинике. Мне нравилось, отеки быстро уходили. В 2 недели уже человеческий вид. Сейчас в 1 месяц нормальное лицо.
Но у вас другая операция, может и не надо ничего дополнительно делать. Потерпите пару недель. |
|
||||
|
||||
ВераКо, не торопитесь, не паникуйте, все через это проходят Лишние полкило это жидкость , ну не жир же за сутки нарос ))). Организм после стресса, ему нужно время прийти в себя. Бишофит ваш хвалили тут девочки. Лимфомиозот многие пьют от отеков. И двигаться , чтобы лимфа не застаивалась, но по мере возможности, конечно, без фанатизма )
|
|
||||
|
||||
Мне на второй день было велено двигаться , чтобы отеки спадали . И метаболизм не тормозил .
Но вот я не помню особой боли . Забыла , ветер в голове Миккротоки хвалят и рекомендуют , можно с первого дня после операции . У меня получилось только 1 раз , потом не до этого стало
|
||||
|
||||
Да, согласна с ниной, меня тоже как ускорили в клинике еще с сдвижением,так до сих пор и начинаю свое утро. Умылась, позавтракала и в путь, не менее 6000 шагов в быстром темпе, есть желание можно и вечером. Это разгоняет лимфатическую систему.
|
||||
|
||||
Нина нина, я на второй день в клинике по коридору 6 тыс. шагов находила))) Но у меня какая то странная реакция была на наркоз, я готова была горы свернуть. Носилась по коридору, соседке по палате надоедала, то лед ей приложить, то воды налить, то окно открыть/закрыть. С операционного стола сама соскачила, как только разбудили. Сейчас вспоминаю))) Где та энергия? Надо подружится с анастезиологом, чтобы периодически мне наркоз ставил, как энергетик)))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас прогулялась. Сбегала дренажный масажик ребетенку сделала ( не успела до опи курс закончить) и по магазинам прошвырнулась. Вот после этого морда и начала трещать)
Сейчас лежу, пробую всякие разные средства к лицу прикладываю. Вроде полегче стало. |
|
||||
|
||||
Еще хочу спросить, кому нибудь делали отслойку тонельным методом? Хотя вы наверное не в курсе, все были в плену Морфея) Это я как овчарка, бдила не усыпно)
И всякие дурацкие вопросы по ходу пьесы задавала Просто интересно, правда , что это менее травматично и часто ли такое хирурги применяют |
|
||||
|
||||
ВераКо, я жестоко извиняюсь... вы свою отслойку бдить умудрились? Каким образом? Вас не усыпили что ли?
|
||||
|
||||
Яблоко, я тоже представила себе эту картину, а может эпидуралка была? Хотя, вряд ли, но девы же делали под местной у нас тут...
|
||||
|
||||
Яблоко, она под местным делала
|
|
||||
|
||||
Я смогла бы пережить операцию под местной , но только не поток информации об отслойке .
|
||||
|
||||
Я не представляю как под местной можно ЭТО пережить! Башка разрезана, бифштекс наружу и я комментируюпредставила))
Девочки, а шум в ушах был у кого? Я все пытаюсь понять, что это? Давление?
|
||||
|
||||
Яблоко , у меня был , со стороны отечного уха, мне даже показалось , что слух ухудшился . И шум и звон. Сейчас нет
|